10 июня 2025, 21:53:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки своими руками

Автор lex, 13 января 2010, 08:45:43

Чубов И.М.

Цитата: lex от 15 января 2010, 15:05:30
НУ что могу сказать по этому поводу: мне сегодня четвертак исполнился (может ума добавилось),а если не добавилось , добавлю ума на застолье там гляди и новые идеи созреют:drinks:
Поздравляю с юбилеем!
Пусть всегда сбываются твои мечты и не иссякает дух творчества. Крепкого здоровья!!!  

Alexis

Молодца! Кормухи что надо!
Теперь ждем пошагово :) А на счет поздравлений - смотри в соответсвующей ветке ;)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Чубов И.М.

Цитата: lex от 15 января 2010, 14:53:40
Выкладываю обещанное. После одобрения выкладываю пошаговый процесс.
Кормушки получились замечательные, единственное есть пожелание переделать крепление, т.к. расположение и точки крепления очень влияют при вываживании, не зря все фирменные оснащаются подобным креплением. Фото прилагаю

lex

15 января 2010, 15:41:35 #63 Последнее редактирование: 15 января 2010, 15:45:47 от lex
Цитата: Чубов И.М. от 15 января 2010, 15:28:51
Кормушки получились замечательные, единственное есть пожелание переделать крепление, т.к. расположение и точки крепления очень влияют при вываживании, не зря все фирменные оснащаются подобным креплением. Фото прилагаю
А в чем смысл такого крепления?
???

Don REPER

Молодец.
То же хочу добавить про крепление - можно как на фото Игоря или проволку 2,5-3 мм длинной см 5-6 с колечком на конце. Длинное коромысло позволяет быстрее выводить кормушку на поверхность и на "глисс".
Становлюсь в очередь.

Vladimir 59

Цитата: Don REPER от 15 января 2010, 15:47:59
Молодец.
То же хочу добавить про крепление - можно как на фото Игоря или проволку 2,5-3 мм длинной см 5-6 с колечком на конце. Длинное коромысло позволяет быстрее выводить кормушку на поверхность и на "глисс".
Становлюсь в очередь.
Крепление можно делать из больших канц. скрепок.
С Уважением-Владимир.

lex

Цитата: Svoland от 13 января 2010, 16:34:44
Тестирование:
1. DonFisher
2. Witalik
3. Artur
4. Svoland
Как организуем тестирование, поотдельности или так сказать совместно -с обмыванием данного дела.
Вносим предложения.
Я за  совместное :company: :drinks:, только где и когда надо же кормух настругать!??

DonFisher

В феврале думаю организуем совместный выезд на Теплый (как в том году), там можно будет обмыть...в смысле потестить  ;) ;D ;D ;D

lex

Цитата: DonFisher от 15 января 2010, 15:57:06
В феврале думаю организуем совместный выезд на Теплый (как в том году), там можно будет обмыть...в смысле потестить  ;) ;D ;D ;D
Я за (оптимальный вариант) :rest: :drinks:

lex

Цитата: Don REPER от 15 января 2010, 15:47:59
Молодец.
Становлюсь в очередь.
Как такой вариант только еще подкинуть вертлюжок.

lex

Новая мысль! Если делать вариант со смещенным центром тяжесть, то длинное крепление я думаю не обязательно. Как думаете?

[вложение удалено Администратором]

вова

In My Humble Opinion

Don REPER

Цитата: lex от 15 января 2010, 16:02:16
Как такой вариант только еще подкинуть вертлюжок.
Да Только длиннее
Цитата: lex от 15 января 2010, 16:11:53
Новая мысль! Если делать вариант со смещенным центром тяжесть, то длинное крепление я думаю не обязательно. Как думаете?
Думаю длинное крепление не помешает.
ИМХО.

Vladimir 59

15 января 2010, 17:24:30 #73 Последнее редактирование: 15 января 2010, 17:27:14 от Vladimir 59
Цитата: lex от 15 января 2010, 16:11:53
Именно на этом фото крепление по длине без вопросов. А вообще-ты уже за столом сидеть должен, а не за компом. :buhalka: :drinks: :company:
С Уважением-Владимир.

Горец

Молодца слов нет, нечего добавить! Поздравляю с юбилеем!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter