22 декабря 2025, 00:46:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки своими руками

Автор lex, 13 января 2010, 08:45:43

VladykaFish

Руки чешутся  ;D Надеюсь попасть на майские на Волгу... готовлюсь...  ;) Кормухи аля Браунинг Спешелист, бюджетные, из подножного материала, веса 140...160 гр. Буду еще ваять по выходным.

ak70

Цитата: VladykaFish от 09 марта 2015, 17:52:20
Руки чешутся  ;D Надеюсь попасть на майские на Волгу... готовлюсь...  ;) Кормухи аля Браунинг Спешелист, бюджетные, из подножного материала, веса 140...160 гр. Буду еще ваять по выходным.

А какой размер сетки и диаметр проволоки.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

DJ Серый

Цитата: ak70 от 09 марта 2015, 19:37:02А какой размер сетки и диаметр проволоки.
А вообще, что за сетка? Где берете?

VladykaFish

Сетка это проблема... Мои первые опыты (два года назад) были из сетки сварной оцинкованной с ячейкой 12,5 - крупноватая ячея. не подходит. А это нашел Китайскую сварную оцинкованную сетку с ячейкой 6 мм, правда тонковатая проволока, но зато пружинная, в общем я приспособился  ;D С учетом ее стоимости у меня претензий нет, кормушка получается фактически по стоимости свинца. Попадалась как-то итальянская сетка 6 мм из нержавейки - просто то что надо, но стоимость... да и не думаю что найти ее сейчас получится. В общем готовлюсь к сезону  ;D :eat1:

VladykaFish

Ихтиандр

14 марта 2015, 16:04:28 #395 Последнее редактирование: 14 марта 2015, 16:06:15 от Ихтиандр
парни а не проще в место сетки пластиковую бутылку резать по размеру как надо ,сверлишь или прожигаешь отверстия и крепишь саморезам к грузу и все ,кормушка готова ,тем более ей можно придать форму что круга что квадрата ,и на много дешевле сетки ,и валом только свинец и все делай сколько душе угодно

jack26

Откопал литник, делал как-то на работе, с новыми ценами, антисанкционная программа в действии

Alex75

Тоже решил изготовить кормухи для Дона.

gashish

Цитата: VladykaFish от 09 марта 2015, 17:52:20

Люди поделитесь инфой, где в Шахтах такую сетку купить, может кто видел? В том году все строительные магазы обошел, нет такой и небыло. :(

SIRxxxDEN

Всем Привет!Тоже в Шахтах искал сетку,но полный ОП!Все больше посещают мысли  заказать наверное из нержавейки,на просторах инета находил.Но и цена у нее тоже не малая.Но руки чешутся!

gashish

Из нержавейки мне попадала, она плетеная! Запоришься загибать проволоку, иначе она распадется.

jack26

Цитата: SIRxxxDEN от 15 апреля 2015, 23:19:20Всем Привет!Тоже в Шахтах искал сетку,но полный ОП!Все больше посещают мысли  заказать наверное из нержавейки,на просторах инета находил.Но и цена у нее тоже не малая.Но руки чешутся!
Вы что хотите сделать вечные кормушки?
Раньше делал кормухи из сетки фильтров грузовых иномарок, так выбирал фильтра чтобы сетка была ржавая, более естественно смотрится на дне ;)

Alex75

Цитата: gashish от 15 апреля 2015, 23:32:01
Из нержавейки мне попадала, она плетеная! Запоришься загибать проволоку, иначе она распадется.
Смотря какой диаметр проволоки.Делаю из плетеной нержавейки диаметром 1мм края обтачиваю и ничего не расподается.

gashish

Цитата: Alex75 от 27 апреля 2015, 13:06:48
Смотря какой диаметр проволоки.Делаю из плетеной нержавейки диаметром 1мм края обтачиваю и ничего не расподается.
Если не затруднит, покажите фото??? :)

Alex75

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte