15 июня 2025, 14:07:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки своими руками

Автор lex, 13 января 2010, 08:45:43

ka3ak

Цитата: Vladimir 59 от 04 марта 2010, 14:52:48
Бигуди 47 р десяток

Сенькс, а где водятся ?
И как, крепкие,? а то советские пластиковые, помнится довольно хрупкие были, а алюминиевые - тонкие.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Vladimir 59

Цитата: ka3ak от 04 марта 2010, 17:58:12
Сенькс, а где водятся ?
И как, крепкие,? а то советские пластиковые, помнится довольно хрупкие были, а алюминиевые - тонкие.
В Ашане произв. ООО "Градер" :D
С Уважением-Владимир.

0000

Богатый вы человек однако, кормухи с цветным металлллломммм!!!!! ;D ;D ;D ;D :P :P :P

Vladimir 59

Цитата: 0000 от 04 марта 2010, 19:27:38
Богатый вы человек однако, кормухи с цветным металлллломммм!!!!! ;D ;D ;D ;D :P :P :P
Могу для протезов поделиться! ;D ;D ;D Свинец тоже цветмет. :P :P :P
С Уважением-Владимир.

lex

Сегодня хочу попробовать изготовить кормушки "Метод", прошу форумчан выложить фото рабочих кормух, а так-же их вес и размер.

DonFisher

размер: как у обычной кормухи
вес: 60, 80, 90.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

P.S.

Цитата: Vladimir 59 от 04 марта 2010, 13:00:50
В продаже ниже 25 гр не видел(не утверждаю, что их не существует), а у меня получилась 15гр. :D А тяжёлые всё равно покупать придётся. :(
Тяжелые можно и не покупать.Сделай и с другого торца кормухи петельку,куда можно цеплять груз(карабин или заводное кольцо) нужного веса и формы.Практиковал,понравилось.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Vladimir 59

Цитата: P.S. от 23 марта 2010, 16:37:19
Тяжелые можно и не покупать.Сделай и с другого торца кормухи петельку,куда можно цеплять груз(карабин или заводное кольцо) нужного веса и формы.Практиковал,понравилось.
Спасибо! Тоже уже практиковал. :D
С Уважением-Владимир.

nikolay

а может фотку выложишь?

Don REPER

Грух лучше во внутрь кормухи пристёгивать. Мне посоветовали - попробовал - понравилось.

lex

Вот что у меня получилось.

Don REPER

Karasic

Неплохие кормухи получились. Ждем инструкции по изготовлению. ;)

DonFisher

Цитата: lex от 29 марта 2010, 13:59:43
Вот что у меня получилось.

Леха, мне нравится. Только вот не вижу, отверстие in-line есть?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter