12 февраля 2025, 22:02:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Секретный объект

Автор lesnik_68, 11 января 2010, 18:54:00

RybAs75

Цитата: Рыпоед от 12 января 2010, 23:06:10
(c) Ну, вы, блин, даете...
Секретный объект обозначенный лесополосой...  ;D
Ни чего смешного.Существует такое понятие как "ловушка -внутри ловушки -внутри ловушки".Когда строили Бойконур ,то вокруг велись масштабные работы по освоению целины с развитием всей инфраструктуры по стоимости не уступающей стоимости космодрома.Было получено с\х продукции во много раз больше чем возможность её переработать,по этому большая часть её просто пропадала.Т.е. освоение целины было лишь отвлекающим манёвром!
И вообще во времена хол.воины ни чего просто так не делалось,всё рассматривалось в первую очередь с пользой в стратегическом плане.
Если провести аналогию с "целиной",то можно предположить ,что гос.программа по насаждению защитных полос,не могла не иметь стратегического значения.
Чисто моё мнение.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Serj1978

Вот это да! Мощно! Спасибо за ссылку с такой интересной информацией.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Андрей1

Вообще-то в р-не г.Каменск-Шахтинский немало...хм... интересных объектов.
Если где-то водоём-значит есть и рыба в ём!

Анхен

Цитата: Андрей1 от 15 января 2010, 14:19:32
Вообще-то в р-не г.Каменск-Шахтинский немало...хм... интересных объектов.

я там нашла кусок горного хрусталя, который, по утверждению геологов, у нас в области не растет))))
Самая вкусная рыба - пойманная лично

горыныч

Лес там Бородиновский,и база уважаемых людей Белой Калитвы.С экспедицией можно и не проехать ;D

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

04 сентября 2010, 00:44:06 #21 Последнее редактирование: 04 сентября 2010, 00:46:30 от lesnik_68
Вот, что бы это могло быть? ??? Не "хилый" треугольничек с основанием в "штуку" км. :smoke: ??? :o http://www.wikimapia.org/#lat=75.0390128&lon=40.2539063&z=5&l=1&m=b&v=8&gz=0;228955078;712725947;0;0;219726563;69608832;207421875;7606946

просторыбак

Немного не в эту тему (дабы не плодить новые). Заинтересовался вот этим водоемом. Места знаю не очень   :-[ Что это за водоем? Впадает в него Мокрый Чалтырь. Если кто знает - растолкуйте.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Домченков

Цитата: просторыбак от 16 марта 2011, 13:13:28
Немного не в эту тему (дабы не плодить новые). Заинтересовался вот этим водоемом. Места знаю не очень   :-[ Что это за водоем? Впадает в него Мокрый Чалтырь. Если кто знает - растолкуйте.

что то не сориентировался по карте. Вообще через Мокрый Чалтырь течет речка "Чалтырка", которая впадает в Мертвый Доней. Свое начало берет из пруда в с.Крым (скорее всего на карте он и есть)

P.S.

Цитата: Домченков от 16 марта 2011, 13:18:44
что то не сориентировался по карте. Вообще через Мокрый Чалтырь течет речка "Чалтырка", которая впадает в Мертвый Доней. Свое начало берет из пруда в с.Крым (скорее всего на карте он и есть)
Ну очень похоже...,был как-то раз не впечатлило. :)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

просторыбак

16 марта 2011, 13:50:16 #25 Последнее редактирование: 16 марта 2011, 14:26:50 от просторыбак
Цитата: Домченков от 16 марта 2011, 13:18:44
...что то не сориентировался по карте.
Да я в гугле нашел этот водоем и там-же вычислил, что в него впадает Мокрый Чалтырь. Может из этого пруда и вытекает Чалтырка. Я не знаю точно, потому как там не бывал. Вот и спросил, что за пруд? Ты же из тех краев и знаешь гораздо больше моего.
Цитата: P.S. от 16 марта 2011, 13:43:33
Ну очень похоже...,был как-то раз не впечатлило. :)
Саша, а нельзя подробнее чуток? Ну, хоть в двух словах что там плохого и что хорошего в отношении рыбалки?
В рыбалке важен процесс, а не улов!

FM

Цитата: просторыбак от 16 марта 2011, 13:13:28
Был там 3 года назад. При подъезде табличка "Лов рыбы запрещен" Местные только купались.

Домченков

Цитата: FM от 17 марта 2011, 00:45:18
Был там 3 года назад. При подъезде табличка "Лов рыбы запрещен" Местные только купались.

Сейчас можно, да табличек давно нет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter