15 марта 2026, 18:25:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Модернизация приманок

Автор Моцарт, 10 января 2010, 22:31:22

финик62

Цитата: Dred2 от 23 мая 2012, 18:05:11
А может производители магалона продают эти хвосты на развес  :D , ни кто не искал ? Хотя они в этом не заинтерисованы ...!? Х.З.
У хохлов на каком-то сайте видел5шт 170 руб но могу и ошибиться по моему к биллу от имакацу..

ZIELFISCH

Цитата: GDA от 23 мая 2012, 13:49:04
Уважаемые есть вопрос. Как отремонтировать или заменить (чем?) поврежденный силиконовый хвостик (Jackall Magallon)

На уловистость и игру отсутствие хвоста никак не влияет. Ловите дальше и не заморачивайтесь.
Каждому своё.

Белый

БГСОО «ФРС»

Petrov

Цитата: Махай от 24 мая 2012, 00:05:37
Господа, а лягух таких в продаже кто нидь, где нидь видел последнее время? Уж больно уловисты были когда то....

В КТ вроде были, спроси у Витали.

Ded 47

вопрос к опытным: стоит ли ультиму xs90 подгрузить чуть большими тройниками, чтоб медленнее всплывал? Не скажется ли это на его игре? Не ловил ни джибом, ни ультимой. мне кажется, щука, на медленно всплывающие, или зависающие на паузах, минохи, лучше реагирует, чем на "пробки".

Shaker

Цитата: Ded 47 от 26 мая 2012, 18:11:39
вопрос к опытным: стоит ли ультиму xs90 подгрузить чуть большими тройниками, чтоб медленнее всплывал? Не скажется ли это на его игре? Не ловил ни джибом, ни ультимой. мне кажется, щука, на медленно всплывающие, или зависающие на паузах, минохи, лучше реагирует, чем на "пробки".
Попробуйте суспендотсами подгрузить, как раз и игра не поменяется и добьётесь нужного ;)
Я с риджем такое делал-полёт нормальный :)

ZIELFISCH

Цитата: Ded 47 от 26 мая 2012, 18:11:39
мне кажется, щука, на медленно всплывающие, или зависающие на паузах, минохи, лучше реагирует, чем на "пробки".

Не всегда.
Каждому своё.

Ded 47

Цитата: ZIELFISCH от 26 мая 2012, 18:36:58
Не всегда.
Всё понял! На одном - поменял, а на втором оставил "родные". Теперь всё, как в боевике: "Красный резать, или синий?.. ;D"

Dred

Цитата: Махай от 10 марта 2012, 00:01:21
У меня по началу перекрас с лаком в ванне зависал, а потом в реке (али пруду) медленно тонул, отпишись потом как с твоим будет.
Вот добрался я до этого воба переделки , у меня он тоже стал медлено (очень ) тонуть , хотя дома зависал . Я его огрузил спереди , возле головы . В целом его игра понравилась , до этого был полный отстой  ;D. Так вот при паузе он напоминает рыпку , плывущую за кормом,  ко дну  ;). Пока его не обрыбил , буду ждать пока трава поднимется и будет нормально видно окна , думаю что он должен работать . Как говориться- по живем увидим ..... :smoke: :smoke: :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

AlCh

мои пять копеек :)
1.при необходимости загрузить тройник воблера или офсет - припой в виде проволоки
2.бюджетные мухи на тройник-шнурок,пряжа
3.замена тройника на двойник
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Dred

Цитата: AlCh от 04 июня 2012, 10:28:50
мои пять копеек :)
1.при необходимости загрузить тройник воблера или офсет - припой в виде проволоки
2.бюджетные мухи на тройник-шнурок,пряжа
3.замена тройника на двойник
О идея , спасибо - попробую... ;) Я думаю он стал тонуть из - за шести слоев лака , зимой то делать особо не чего было... ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

seaFISHER

10 сентября 2012, 17:13:37 #86 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 17:17:58 от seaFISHER
Цитата: Shaker от 26 мая 2012, 18:25:52
Попробуйте суспендотсами подгрузить, как раз и игра не поменяется и добьётесь нужного ;)
Я с риджем такое делал-полёт нормальный :)
Суспендотсы конечно ничего, но не везде продаются. В ящике всегда валяется набор "дробинок" для поплавочки. Пассатижами сплющиваю ее (дробинку) и клею супер-клеем. Если нет, то хоть кусочек силикона зажигалкой приплавил и лепи. Результат - зашибись. Так грузил воблеры, когда про суспендотсы еще и не слышали - наверное сп...ли идею)))).
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

mihail1988

10 сентября 2012, 18:16:19 #87 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 18:19:29 от mihail1988
два попперка от фламинго. плавают как пробка. без догрузки воду разбрызгивает, но характерного "булька" нет. Отгрузил проволкой на тройниках почти вертикально, как киллер попа ;D .  Короткий рывок удилищем громкий  бульк как будто кто то орудует мини квоком. Поймать пока ничего не поймал но несколько бешенных выходов и промахов были, в отличие от неогруженного
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

seaFISHER

Цитата: mihail1988 от 10 сентября 2012, 18:16:19
два попперка от фламинго. плавают как пробка. без догрузки воду разбрызгивает, но характерного "булька" нет. Отгрузил проволкой на тройниках почти вертикально, как киллер попа ;D .  Короткий рывок удилищем громкий  бульк как будто кто то орудует мини квоком. Поймать пока ничего не поймал но несколько бешенных выходов и промахов были, в отличие от неогруженного
Слишком много проволоки на заднем тройнике, попробуй уменьшить и еще "муху" на нем свяжи. Это даст не такое резкое "опускание" задницы после рывка. Да и целится хищнику будет легче... На переднем можно огрузку оставить, но я бы поставил суспендотс или кусочек свинца приклеил на брюхо... Но идея правильная...

seaFISHER

Чуть не забыл... В тырнете легко можно найти фильм Щербаковых про попперы ( а так же силикон, паролон, блесны и другие виды приманок), там очень хорошо рассказывается про особенности игры и возможную модернизацию. Все не так уж и сложно, было бы желание. Когда-то мне здорово помогло, не пришлось "велосипед" выдумывать...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte