06 февраля 2025, 09:50:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Модернизация приманок

Автор Моцарт, 10 января 2010, 22:31:22

Таран

Цитата: GDA от 23 мая 2012, 13:49:04
Уважаемые есть вопрос. Как отремонтировать или заменить (чем?) поврежденный силиконовый хвостик (Jackall Magallon)
Дениска? а что случилось то? сьели? ;D ;D

Белый

Пока еще нет. Но покусан изрядно.  ;D
БГСОО «ФРС»

Ganzzz

Уважаемые есть вопрос. Как отремонтировать или заменить (чем?) поврежденный силиконовый хвостик (Jackall Magallon)
Я бы не волновался, он и без хвоста ловит. Ну а если очень хочется, то паяльник и ножницы в зубы и вперед портить ненужные виброхвосты  ;D 

Алексей Шевченко

23 мая 2012, 14:09:40 #63 Последнее редактирование: 23 мая 2012, 14:13:42 от Алексей Шевченко
Ой,Ганз вперёд меня написал  ;D

краус

вапще у воба в районе зопы хвоста есть типа шплинта.. мош вытащить хвост получиццо?
а так., припаять ему слага 12 см длиной и алга! ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Ganzzz

Цитата: краус от 23 мая 2012, 14:10:47
вапще у воба в районе зопы хвоста есть типа шплинта.. мош вытащить хвост получиццо?
а так., припаять ему слага 12 см длиной и алга! ;D
Кстати как вариант хвост от слага  ;D

краус

пару раз припаял и кончился селекон!

Petrov

Ещё очень хорошо хвост вырезается из силиконовой лягушки и как вариант можно купить косадаковскую копию снять оттуда хвост и поставить на оригинал. :)

puga

нихрена се у вас расход хвостов  :o  ;D на моем за два года все цело...вы его в воду чисто хвостом окунаете чтоль?  ;D

Таран

Цитата: puga от 23 мая 2012, 17:06:36
нихрена се у вас расход хвостов  :o  ;D на моем за два года все цело...вы его в воду чисто хвостом окунаете чтоль?  ;D
Илья! я спм в шоке, а они не признаются! ;D

краус

лично видел два хооороших прокуса у основания хвостика. не ну это же селекон! он типа треплется от зубов...если его два года в коробке носить, то ничё не произойдёт  ;D ;D

Petrov

Мля еле нашёл эту фотку но так будет нагляднее

краус

кто-нибудь пробовал извлечь вот этот шплинтик?

Dred

А может производители магалона продают эти хвосты на развес  :D , ни кто не искал ? Хотя они в этом не заинтерисованы ...!? Х.З.
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Ganzzz

Цитата: Dred2 от 23 мая 2012, 18:05:11
А может производители магалона продают эти хвосты на развес  :D , ни кто не искал ? Хотя они в этом не заинтерисованы ...!? Х.З.
На воблеры ловить надо а не жевать их  ;D У моего магалона уже краска родная слезла, крючки дважды поломаны, а хвостик хоть бы хны, только потемнел от старости  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter