06 февраля 2025, 13:14:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Модернизация приманок

Автор Моцарт, 10 января 2010, 22:31:22

Serj1978

Цитата: mihail1988 от 25 января 2012, 21:27:11
Вот ща сижу и думаю, ;D не придумали еще приманок не на заглубление, а на всплытие??  ;D ну типа тонущий, а лопасть вверх смотрит.. ;D и от проводки он кверху поднимается... ;D...   Иль я что то из прогресса упустил??? ;D

Чего думать? Если даже кусок свинца привязанный к концу шнура всплывает на подмотке.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Махай

26 января 2012, 15:26:31 #46 Последнее редактирование: 26 января 2012, 15:35:17 от Махай
Strike Pro EG-025; 105 мм; 17 гр.

Позиционируется производителем как попер  :crazy: , и йух работает, потому как лежит на воде (практически под водой) в горизонтальном положении и "клюв", который должен "хлюпать" полностью закрыт водой (с какого перепугу и чем он хлюпать должен?).
При догрузке пластиной свинца (3-4 гр.) в корму, морда вылазит из воды, "чудовище" лежит под углом примерно 10-15 градусов к горизонту, после чего начинает слегка булькать и оху...но играть как волкер.

aksay2

ЦитироватьПозиционируется производителем как попер   , и йух работает

у меня есть такой же волкопоп, долго не мог с ним ничего сделать, но в том году в жабовниках разловил. резкие небольшие потяжки-тычки с паузами 5 - 10с, он выдавливает своей мордой воду небольшим фонтанчиком, прикольно смотрица, жаба на паузах его хавает, с десяток поймал

Seny

А у меня он ловит шо бешеный, уже 2 года, и даже зимой по жидкой воде. Мой любимый волкер. Хотя может потому что он первый из топвотеров у меня в коробке появился.

valer4ik

Кто угадает , что это за воблер ?

--CoolPlace--

valer4ik

При покупке , эта приманка называлась - FLT Cobaro SP ( 110мм,22гм ) . Вот Мой Товарищ ,  убрав лопату и поработав над ней 3 дня , превратил ее в FLT CHAD . Разница получилась в весе и  новоиспеченный CHAD стал " шумным " . Также изменилось и поведение . Движения в воде , более размашистые чем у CHAD .
Так как у меня с руками , не все в порядке  ;D , то конечно впечатляет желание и умение переделывать воблер за такие деньги !
Выходит , япошки не все умеют  ~), некоторое надо переделывать .  :)

Dred

Вот пока Игорь (Ganz) не запотентовал покраску воблеров , решил реанимировать неизвестный китайский воб , время позволяло . Я его покрасил из балончика подгрузил , сделал суспендер покрыл лаком 3 слоя . Осталось дождатся сезона открытой воды :)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Михаил96

Цитата: Dred2 от 09 марта 2012, 20:44:44
Вот пока Игорь (Ganz) не запотентовал покраску воблеров , решил реанимировать неизвестный китайский воб , время позволяло . Я его покрасил из балончика подгрузил , сделал суспендер покрыл лаком 3 слоя . Осталось дождатся сезона открытой воды :)

Суспендер с крючками или без?

Dred

Цитата: Михаил96 от 09 марта 2012, 21:16:31
Суспендер с крючками или без?
Я эксперементировал с разными по весу тройниками и заводными кольцами . Вроде зависает.... ;)

Махай

Цитата: Dred2 от 09 марта 2012, 21:43:32
    Я эксперементировал с разными по весу тройниками и заводными кольцами . Вроде зависает.... ;)

У меня по началу перекрас с лаком в ванне зависал, а потом в реке (али пруду) медленно тонул, отпишись потом как с твоим будет.

Dred

Цитата: Махай от 10 марта 2012, 00:01:21
У меня по началу перекрас с лаком в ванне зависал, а потом в реке (али пруду) медленно тонул, отпишись потом как с твоим будет.
Окей , быстрей бы вода стала жидкой... ;)

Алексей Шевченко

я сначала подумал,что это кроулер Imakatsu BT100  ;D

Dred

Алексей , а в чём модернизация ? В лопате!? ;D

Белый

Уважаемые есть вопрос. Как отремонтировать или заменить (чем?) поврежденный силиконовый хвостик (Jackall Magallon)
БГСОО «ФРС»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter