24 мая 2025, 02:33:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Модернизация приманок

Автор Моцарт, 10 января 2010, 22:31:22

Моцарт

Товарищи - рыболовы - спинингисты!!! Вопрос именно к Вам!!! :) Приходило ли кому-то в голову как-то улучшить
покупные приманки путем их изменения? Начну с себя... У мну имеецо дешевый китайский неразловленный воблерок-двухсоставник с надписью Shimano ;D (фото выложу на днях). Я думаю всю его заднюю часть отсоединить и на это место поставить к примеру твистер. Еще есть мысль с неразловленной вертушкой-вместо тройника одеть на заводные кольца двойник (или незацепляйку) с резиной. Что думаете, что внедряете в жизнь?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

BSV

Цитата: Cloozz от 10 января 2010, 22:31:22
Товарищи - рыболовы - спинингисты!!! Вопрос именно к Вам!!! :) Приходило ли кому-то в голову как-то улучшить
покупные приманки путем их изменения? Начну с себя... У мну имеецо дешевый китайский неразловленный воблерок-двухсоставник с надписью Shimano ;D (фото выложу на днях). Я думаю всю его заднюю часть отсоединить и на это место поставить к примеру твистер. Еще есть мысль с неразловленной вертушкой-вместо тройника одеть на заводные кольца двойник (или незацепляйку) с резиной. Что думаете, что внедряете в жизнь?

Муху или стример :smoke:

Don REPER

Сегодня накупил проволоки и инструменты  и на днях начну модернизировать и создавать собственные игрушки.
Андрюха давай фото. но лучше  резинки - стримеры

Моцарт

Цитата: Don REPER от 10 января 2010, 22:42:09
Андрюха давай фото. но лучше  резинки - стримеры
Фоты будут на днях, когда пойдет работа :)
А про стримеры еще вопрос-как их цеплять на вертушки размера 0 или 00 (не говорю уже за 000). Дальность полета и так хромает ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

BSV

Цитата: Cloozz от 10 января 2010, 22:49:41
Фоты будут на днях, когда пойдет работа :)
А про стримеры еще вопрос-как их цеплять на вертушки размера 0 или 00 (не говорю уже за 000). Дальность полета и так хромает ;)

может бомбарда спасет положение :smoke:

BSV

Цитата: Cloozz от 10 января 2010, 22:31:22

Моцарт

Серега, а ты пробовал в деле этого монстра?

Svoland

Цитата: Cloozz от 10 января 2010, 23:12:10
Понасмотрятся Боровикова по телеку и давай придумовать! ;D Это на Волге рыбы столько, что мона что угодно кидать. У нас с этим осторожней надо. А то последнюю распугаете. ;)

Sher

Неее, не распугают.. Андрюх то что ты пытаешся сделать называется тандемы. Естественно, в некоторых случаях тандемы работают намного уловистей.. Завтра кину фоток своих и товарищей. Нового особо ничего не придумали, но всеж есть чем похвастаться...

Горец

Цитата: Svoland от 10 января 2010, 23:21:01
Понасмотрятся Боровикова по телеку и давай придумовать! ;D Это на Волге рыбы столько, что мона что угодно кидать. У нас с этим осторожней надо. А то последнюю распугаете. ;)
Наших мутантов новыми мутантами не напугаешь! ;)
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

kostya

В воскресенье решился и преобрел себе спининг а с ним взял посмотреть несколько дисков.
Там братья расказывали о ловле окуня на вертушки. Показывали как на вертушку цепляли микро джиг, на ступенчатой проводке получается на подъеме играет вертушка на паузе играет джиг.

URA

При пасивном клеве, когда нужну сверх медленные проводки, не плохие результаты показывает колебло оснащенное хвостом от твистера.

kostya

Цитата: URA от 11 января 2010, 15:10:35
При пасивном клеве, когда нужну сверх медленные проводки, не плохие результаты показывает колебло оснащенное хвостом от твистера.
Во правильно хвост от твистера, прошу прощения я ище не все названия выучил. ~)

Svoland

Цитата: URA от 11 января 2010, 15:10:35
Я такого "мутанта" соорудил года 2 назад. Пока не разловил. :(

BSV

Цитата: Cloozz от 10 января 2010, 23:12:10

А это не мой :smoke: Я на кастмастер офсет цеплял, и щюк на дальней травке в Дону гонял :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter