22 мая 2025, 15:05:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги категории «rockfish»

Автор Don REPER, 05 января 2010, 12:50:33

Nomad

Цитата: E2or от 06 января 2010, 21:10:27
тоже майор крафт! тоже УЛ! но походу похуже кросстейджа. строй норм, но своих денег не стоит.
Я что-то такого не видел на их сайте. Кинь ссылку на него.

E2or

я в магазе видел. ссылку попробую найти

Nomad

Цитата: E2or от 07 января 2010, 12:20:17
я в магазе видел. ссылку попробую найти
Вот все спиннинги рокфиш от МС
http://www.majorcraft.co.jp/
В остальных я такой модели тоже не нашел. Наверное ты другой фирмы палочку смотрел или название перепутал.

E2or

странно..... ??? В магазе смотрел, что на текучева/буденовский, вроде кросбейт назывался, а в инете он - http://www.rufish.ru/cat5839/0/1/20778/

E2or

не пойму! извини за неправильную инфу!

E2or

прикольная ссылка)) но я по японски не особо! ;D

Nomad

Crosstage все-таки, наверное. Я там свой брал.

Nomad

Цитата: E2or от 07 января 2010, 12:48:08
прикольная ссылка)) но я по японски не особо! ;D
Все самое интересное там циферками!) Ну и названия и категории (басс, рокфиш, лайт) по английски, разобраться не трудно.

E2or

не, сто пудов не он. они сказали что типа кростейдж ещё классный, но у них сейчас его нет. и показали мне вот этот, который на ссылке. это точно он.

Nomad

E2or

Nomad

Ну да, чем не понравился-то?

Nomad

Slicer это собственно палка для ловли басса, а не рокфиш.

E2or

Рокфиш - это ведь ул, верно? А тест подходит.
Ну вообщем-то норм спин, да и строй хороший, но для своей длины как-то не очень. Я просто сравниваю с норстримом ультра, который 2000 стоит. И не скажу что МС лучше.

Nomad

07 января 2010, 13:28:48 #29 Последнее редактирование: 07 января 2010, 13:35:37 от Nomad
Рокфиш - это у японцев называют несколько рыб, насколько я знаю. Ну и палки для их ловли. Так уж получилось, что они очень хорошо подходят для микроджига. Это мощный комель и мягкий вклееный кончик, почти кивок.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter