02 февраля 2025, 08:01:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где купить электролит?

Автор KlimovS, 04 января 2010, 16:38:21

KlimovS

Подскажите, где купить электролит для акуммулятора автомобильного? ~) Перелил воды  :( теперь плотность надо поднимать  ~)
Родина!

Моцарт

Цитата: KlimovS от 04 января 2010, 16:38:21
Подскажите, где купить электролит для акуммулятора автомобильного? ~) Перелил воды  :( теперь плотность надо поднимать  ~)
Покупай новый аккумулятор :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Цитата: KlimovS от 04 января 2010, 16:38:21
Доливать электролит нежелательно. Попробуй погонять зарядным устройством при слабом кипении, пока плотность уровня не достигнет. Если не поможет,то см. ответ №1.
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

04 января 2010, 19:33:44 #3 Последнее редактирование: 04 января 2010, 19:36:20 от Киляк
Сам ничего не делай,крякнет.Найди где проводят ремонт и зарядку. Эл.лит сливать надо.Да и еще. На сколько плотность отличается от нормы зимней? если не большая и АКБ не старый,все будет норма.См. пост Владимира59.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

KlimovS

Цитата: Vladimir 59 от 04 января 2010, 18:19:23
Доливать электролит нежелательно. Попробуй погонять зарядным устройством при слабом кипении, пока плотность уровня не достигнет.

Держу его на двух амперах. Кипит потихонку, но уровень не падает  ???

Цитата: Cloozz от 04 января 2010, 17:16:51
Покупай новый аккумулятор :smoke:

;D Я так понимаю у вас в магазине ?  :P

Плотность 1, 21  - даже до летней не дотягивает  :undecided:

У меня два акумм-а, так что над одним можно и поиздеваться.
Родина!

Дед Киляк

Цитата: KlimovS от 04 января 2010, 19:43:57
Держу его на двух амперах. Кипит потихонку, но уровень не падает  ???

Плотность 1, 21  - даже до летней не дотягивает  :undecided:

У меня два акумм-а, так что над одним можно и поиздеваться.
Если не старый и не высыпался, отдай мастерам! При такой плотности,толку не будет.

багер

Цитата: KlimovS от 04 января 2010, 19:43:57
Как ни странно , но не торгует он аккумуляторами . Да и магазина у него нет. ???

KlimovS

Цитата: багер от 04 января 2010, 19:55:16
Как ни странно , но не торгует он аккумуляторами . Да и магазина у него нет. ???

Жаль :(

:offtopic: А если следовать совету - так скоро я тупее американцев стану - чуть что - и костер не смогу развести, и на ужин, что-нибудь поймать.  ;)
Родина!

багер

Цитата: KlimovS от 04 января 2010, 20:43:12
Жаль :(

:offtopic: А если следовать совету - так скоро я тупее американцев стану - чуть что - и костер не смогу развести, и на ужин, что-нибудь поймать.  ;)
Может быть. Не пишут они аКуММулятор .

witalik

Цитата: багер от 04 января 2010, 22:06:22
Может быть. Не пишут они аКуММулятор .
верно подмеченно

V-L-A-D

Цитата: witalik от 05 января 2010, 00:34:00
верно подмеченно

Я почему то думаю,что на форумах и прочих общалках, не обязательно писать как в учебниках по русскому языку (конечно дело каждого), может кому то легче написать как слышится. Наверно не стоит заострять на этом внимание!
Тем более что не правильные слова - подчёркиваются красной линией во время их написания! ИМХО :smoke: :smoke: :smoke:

багер

Цитата: V-L-A-D от 05 января 2010, 00:55:23
Я почему то думаю,что на форумах и прочих общалках, не обязательно писать как в учебниках по русскому языку (конечно дело каждого), может кому то легче написать как слышится. Наверно не стоит заострять на этом внимание!
Тем более что не правильные слова - подчёркиваются красной линией во время их написания! ИМХО :smoke: :smoke: :smoke:
Ну , да. Кому -то и пукнуть легче за столом , чем идти до туалета . ;DТоже ИМХО.

KlimovS

Точно, подчеркивается! Но очень тонко, я не заметил.

А сколько  :offtopic: -ка развели  ;) .

Я не против поправок!

Но где же купить электролит? Вопрос остался! :)
Родина!

Дед Киляк

Цитата: KlimovS от 05 января 2010, 20:17:45
Точно, подчеркивается! Но очень тонко, я не заметил.

А сколько  :offtopic: -ка развели  ;) .

Я не против поправок!

Но где же купить электролит? Вопрос остался! :)
Авторынки Алмаз,Фартуна!

KlimovS

Цитата: Киляк от 05 января 2010, 20:21:37
Авторынки Алмаз,Фартуна!

Подскажите режим их работы до 11 января!
Заранее спасибо!
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter