23 мая 2025, 21:29:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каким спиннингом ловите хищника?

Автор DenJaMan, 11 июля 2008, 20:24:23

bigman

Мой арсенал пока такой
Avid 76 - 3.5-14 гр., по моему мнению его стихия твич вплоть до верхнего теста.
Lamiglas 86MTS 7-17.5 - реально верх у этого брата грам 28 точно, из плохого о нем слышал только посредственный заброс, у меня он бросает очень даже, хотя может я бросковой палки не держал в руках ещё.
Avid 9 10.5-35 - с него все начиналось, мой любимый друг и товарищ.
Lamiglas 10 MHXS 10.5-46 - мой жиговый береговик, отловил им всю зиму на Дону, все только положительное, с чебургеном в 40 гр, вылатала ПП 15ЛБ что было видно узел бекинга на ультегре 3000SR.
Жду прихода первого в моей жисти корейца - переборол себя и решился :) это Динамик ТвичСпэшл 5-25
В планах:
Lamiglas 89MTS 14-39 - джиг берег/лодка в плоть до 50 гр. эта палка прет, очень понравилась в работе у Шишигина Андрея Глебовича в фильме "Спиннинг на большой реке".
Lamiglas 86HXS 14-49 - джиг берег/лодка на любом водоеме, где нужен вес чебурахи от 28 гр, любую Волгу эта палка выдержит при самой сильной течке, тест по леске до 30ЛБ говорит сам за себя, хоть и пишет производитель верх в 49 гр. реально 100гр для неё не предел.
Lamiglas 96 3-10 XMG или, если найду 3.5-14 в версии EC - длинный лайт подо все.
репку чешу, что коробка с пиписьками пополняется, а кидать их приходится МЛ палкой, как только стану богаче куплю себе УЛ, пока даже не решил какой, когда станет вопрос и будут средства буду думать. А пока расклад такой товарищи. С ув...
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Don REPER

Цитата: bigman от 15 мая 2009, 13:05:32
Мой арсенал пока такой
Avid 76 - 3.5-14 гр., по моему мнению его стихия твич вплоть до верхнего теста.
Lamiglas 86MTS 7-17.5 - реально верх у этого брата грам 28 точно, из плохого о нем слышал только посредственный заброс, у меня он бросает очень даже, хотя может я бросковой палки не держал в руках ещё.
Avid 9 10.5-35 - с него все начиналось, мой любимый друг и товарищ.
Lamiglas 10 MHXS 10.5-46 - мой жиговый береговик, отловил им всю зиму на Дону, все только положительное, с чебургеном в 40 гр, вылатала ПП 15ЛБ что было видно узел бекинга на ультегре 3000SR.
Жду прихода первого в моей жисти корейца - переборол себя и решился :) это Динамик ТвичСпэшл 5-25
В планах:
Lamiglas 89MTS 14-39 - джиг берег/лодка в плоть до 50 гр. эта палка прет, очень понравилась в работе у Шишигина Андрея Глебовича в фильме "Спиннинг на большой реке".
Lamiglas 86HXS 14-49 - джиг берег/лодка на любом водоеме, где нужен вес чебурахи от 28 гр, любую Волгу эта палка выдержит при самой сильной течке, тест по леске до 30ЛБ говорит сам за себя, хоть и пишет производитель верх в 49 гр. реально 100гр для неё не предел.
Lamiglas 96 3-10 XMG или, если найду 3.5-14 в версии EC - длинный лайт подо все.
репку чешу, что коробка с пиписьками пополняется, а кидать их приходится МЛ палкой, как только стану богаче куплю себе УЛ, пока даже не решил какой, когда станет вопрос и будут средства буду думать. А пока расклад такой товарищи. С ув...

Эх....... хороший наборчик.

fetisovvv

как только стану богаче куплю себе УЛ, пока даже не решил какой

Паш, бери Areal-60L Gunslinger!
Я им очень доволен! Невесомый, точный, посылистый и запас мощности есть.

vikfisher

;D на ламики гляжу плотно присел.
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

Цитата: fetisovvv от 15 мая 2009, 18:47:48
Паш, бери Areal-60L Gunslinger!
Я им очень доволен! Невесомый, точный, посылистый и запас мощности есть.
;) разве что исходя из ценника(вполне)

fetisovvv

Цитата: vikfisher от 15 мая 2009, 18:58:44
;) разве что исходя из ценника(вполне)

Отзыв КК об Эриале 7ке тут.

Excalibure

У меня пока единственный спин на хищника - Shimano Catana BX300M, брал его только единожды, мне понравилась... Оговорюсь - я на хищника не оч хожу... может просто пока на нормальную рыбалку не попадал.
Катушка - китайская FRISK YCR100(CXZCL), но нареканий пока нет. У брательника Mikado Fenix - по крайней мере моя мне показалась не хуже.
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

vikfisher

Цитата: Excalibure от 17 мая 2009, 12:10:50
У меня пока единственный спин на хищника - Shimano Catana BX300M, брал его только единожды, мне понравилась... Оговорюсь - я на хищника не оч хожу... может просто пока на нормальную рыбалку не попадал.
Катушка - китайская FRISK YCR100(CXZCL), но нареканий пока нет. У брательника Mikado Fenix - по крайней мере моя мне показалась не хуже.
;Dв одном подвале собирают:ЛУНЬ и СУНЬ :crazy:

akop

переборол себя и решился :) это Динамик ТвичСпэшл 5-25

вчера ей половил 5 мин. на первый взгляд очень понравилась. После нее 3-15 стал восприниматься как очень изящьный... ;D

fetisovvv

Цитата: akop от 17 мая 2009, 19:29:53
вчера ей половил 5 мин. на первый взгляд очень понравилась. После нее 3-15 стал восприниматься как очень изящьный... ;D

ДТС 5-25 все-таки немного другая палка. Та же жесткость, та же легкость что и у 3-15, но посылистость однозначно лучше! У него какая-то особенная "пружинистость" (не знаю как по-другому сказать), которой у 3-15 нет. 7ми граммовые воблеры кидает так же как и 3-15, но в тоже время прекрасно работает и с большими весами 20-22гр. Вобщем я очень доволен приобретением и теперь не знаю нах мне нужен 3-15??  ;D

arsen

Ни разу не спец , но в восторге и от ДТС 5-25 и от Эриал 6-ки .

Manzoni

17 мая 2009, 22:31:49 #71 Последнее редактирование: 17 мая 2009, 22:38:24 от Manzoni
Цитата: fetisovvv от 17 мая 2009, 21:40:35
Вобщем я очень доволен приобретением и теперь не знаю нах мне нужен 3-15??  ;D

Ну, дык, подари кому-нить  ;D
На самом деле палки не то что "немного разные" они совсем рызные.
Целевая направленность абсолютно разная.

зы
А Партнер, он еще более другой :)

Excalibure

Цитата: vikfisher от 17 мая 2009, 12:48:00
;Dв одном подвале собирают:ЛУНЬ и СУНЬ :crazy:
Всмысли Микадо и этот Фриск?
Да пофиг, лижь бы рабтало как надо и надёжно было! У меня есть катуха махровая Чинеза, Виннер называется - мега мягкая, и работает уже 4 тый сезон безотказно!(тьфу-тьфу-тьфу)
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

fetisovvv

Цитата: Manzoni от 17 мая 2009, 22:31:49
А Партнер, он еще более другой :)

Серега, это намек??  ;) ;D

bigman

Тож стал обладателем ДТС 5-25 стоит в уголке пока ждет, када я разрожусь его протестить, отпишу :)
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter