23 мая 2025, 19:09:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каким спиннингом ловите хищника?

Автор DenJaMan, 11 июля 2008, 20:24:23

Петрович

Цитата: багер от 31 января 2009, 12:24:08
Писать долго, на фото часть арсенала .
Хороший арсенал, удачное фото)
Показал жене))) Пусть только попробует что-то сказать про "у тебя и так всего много" )))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Don REPER

Рыбалка - это философия. И данное фото яркий пример тому.

ГАВРИШ

ты наверное магазин собираешься открывать?
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Ну где б вы еще увидели,как человек всем показывает целое СОСТОЯНИЕ!!! ;D

DonFisher

Игорь багер, сейчас на Севере наверно икает очень сильно  :smoke: ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 14 мая 2009, 11:46:43
Поикает, сУгреется, Нас вспомнит! ;D

BSV

Цитата: DonFisher от 14 мая 2009, 11:46:43

Еслиб икал, он там наверное метровых щук колбасит, а мы тут философствуем :crazy: :smoke:

DonFisher

Приедет, опять будет гат фотками крокодилов стращать  :'( ;D ;D ;D

saenko

Вот это да. Арсенальчик мама не горюй. Многие рыбаки просто  :smoke:
Ни хвоста ни чешуи.

Gleb_161

Даа.......а, мощно, убил на повал, выстовка на вертоле отдыхает.

валерон

На все случаи жизни.
Не ори на меня!!!

mr.Fuks

У меня сразу возникает вопрос:а сколько штук ты юзаешь постоянно из этого количества?Наверняка там есть дублёры,т.е. одинаковые по строю и тесту.А как ты их используешь,по графику?
Ребята!Давайте жить дружно!

bigman

на самом деле у большинства рыболов даже не должно возникать таких вопросов о дублеже, а нах стока. Я этого человека понимаю и не буду задавать ему вопросов. Я вот хочу всю линейку спиннингов Ламиглас и че теперь? Может конечно не всю но 80% линейки СертПро точно, ну вставляют меня они, хотя выводы делаю только по 2-м палкам что есть у меня. И что теперь вы мне будете задавать вопрос зачем? Да не зачем - это называется наркомания, когда себе отказываешь во всем в жизни ради того чтобы купить себе то, что ты хочешь и понять тебя сможет только такой же человек. С ув...
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Don REPER

Цитата: bigman от 15 мая 2009, 09:51:28
на самом деле у большинства рыболов даже не должно возникать таких вопросов о дублеже, а нах стока. Я этого человека понимаю и не буду задавать ему вопросов. Я вот хочу всю линейку спиннингов Ламиглас и че теперь? Может конечно не всю но 80% линейки СертПро точно, ну вставляют меня они, хотя выводы делаю только по 2-м палкам что есть у меня. И что теперь вы мне будете задавать вопрос зачем? Да не зачем - это называется наркомания, когда себе отказываешь во всем в жизни ради того чтобы купить себе то, что ты хочешь и понять тебя сможет только такой же человек. С ув...
Это - философия жизни-рыбалки. Полностью тебя поддерживаю.

arsen

Цитата: bigman от 15 мая 2009, 09:51:28

+10000 Я тоже получаю удовольствие держа хорошую снасть в руках , даже если не разловил еще. Буду покупать то что нравится , если финансы позволят..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter