25 мая 2025, 22:33:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каким спиннингом ловите хищника?

Автор DenJaMan, 11 июля 2008, 20:24:23

Алексей Шевченко

Привет всем.
Уже пол года ломаю себе голову выбором достойного спиннингового комплекта.
Спиннинг,катушка,леска.
Ну об этом позже,на данный момент ловлю двумя спиннингами(только не смейтесь ;))
1.Сormoran Black Star Cm 5-25 гр 270 см (твичинг,вращалки,кол<***>ки,джиг)-параболик для этих целей самое оно .;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
2.Caiman   Titan 2-8 гр 180 см -цена этого спиннинга 800 рублей,без шуток я им очень доволен за такую цену.

гость

Цитата: Алексей Шевченко от 16 июня 2011, 15:12:52
ловлю двумя спиннингами(только не смейтесь ;))

Очень неприятный (для сообщества) симптон - комплекс неполноценности.
Если я ловлю Гарри Лумисами, Ламигласами, Мэйджер Крафтами, Дайвами и пр. получается, что я "крутой, правильный рыбак" ( в понимании Алексея Шевченко) - "пальцы веером, сопли пузырями";
а тот у кого Корморан, Микадо, Кола и пр. - кто? Дебилы, недоумки, лохи?...
Грустно однако, за "светлое" будущее.
Алексей Шевченко, смею Вас заверить, от того, что если Вы обладаете ГЛ, Ламиками, Талонами и пр. еще не показатель классности и профессионализма; к громким лэйблам желательно иметь, как минимум, голову.

Zaba

16 июня 2011, 16:53:04 #227 Последнее редактирование: 16 июня 2011, 16:58:20 от Zaba
Цитата: Алексей Шевченко от 16 июня 2011, 15:12:52
Привет всем.
Уже пол года ломаю себе голову выбором достойного спиннингового комплекта.
Спиннинг,катушка,леска.
Ну об этом позже,на данный момент ловлю двумя спиннингами(только не смейтесь ;))
1.Сormoran Black Star Cm 5-25 гр 270 см (твичинг,вращалки,кол<***>ки,джиг)-параболик для этих целей самое оно .;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
2.Caiman   Titan 2-8 гр 180 см -цена этого спиннинга 800 рублей,без шуток я им очень доволен за такую цену.

Очень странно что Вы ловите такими комплектами с использованием ( как Вы пишите воблеров Megabass ) ?   ??? ??? ???
Иллюзия стабильности это начало конца.

puga

Цитата: Zaba от 16 июня 2011, 16:53:04
Очень странно что Вы ловите такими комплектами с использованием ( как Вы пишите воблеров Megabass ) ?   ??? ??? ???
аппетит приходит во время еды  ;)  ;D

mr.Fuks

Не важно,какие у тебя снасти,важно-как ты с ними управляешься.т.е.умеешь ловить.
Мастерство-главный показатель,а не бренд снастей.
Ребята!Давайте жить дружно!

Алексей Шевченко

Цитата: Zaba от 16 июня 2011, 16:53:04

Я говорю,что фирма хорошая.Не написано же что я ловлю им сам.Хотя есть планы

Serj1978

Да какая разница. Все еще будет. Потом еще придет понимание, что вообще неважно чем ловить. Только это далеко впереди. Алексей почитай Балаченцева. Знатный рыбак. И пишет занимательно. На http://maxfishing.net вообще много любопытного...  ;D

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Serj1978 от 16 июня 2011, 23:19:05
...Алексей почитай Балаченцева. ....

Серега! Браво!

Он пишет в точности, как я думаю  ;D ;D ;D ;D ;D так сказать лезвие Оккама на простом и понятном языке применительно к спиннингу

багер

Цитата: Serj1978 от 17 июня 2011, 00:19:05Алексей почитай Балаченцева. Знатный рыбак. И пишет занимательно. На http://maxfishing.net вообще много любопытного...
Когда их много , можно и попозировать. Когда выкраиваешь один ,и хочешь охватить побольше ; и джиг , и твич , и лайт , и хеви , то на всё обратишь внимание - из знакомых душу вынимать вопросами будешь .

Serj1978

Ну значит надо не парить мозг, а заводить много  ;D
Тем более, что охватить все невозможно.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Алексей Шевченко

Цитата: belousov от 24 мая 2011, 20:44:23
Пользую такую плетню второй сезон, очень доволен, Шанин её именно для твича когда-то советовал.

Привет!друг себе приобрёл такую плетёнку диаметром 0.12 мм.не доволен,во первых,потому что спокойно перекусывается зубами(человеческими,а не щучьими) и во вторых у неё размотка всего 100 м,для ультралайта за глаза,а для ловли щуки маловато...... :(.В общем и все недостатки,а так прикольная плетня и что интересно у неё реальный диаметр,который написан на упаковке.

граф Донской

Вот порылся ;D  :o  палку нашел Blek Hole FX 240 8-25G катушака daiva чёт там с чемто 2500 плеть 0,08 TUF LINE Durakast

Ganzzz

04 июля 2011, 21:22:08 #237 Последнее редактирование: 04 июля 2011, 21:26:22 от Ganzzz
Цитата: граф Донской от 04 июля 2011, 21:17:48
Вот порылся ;D  :o  палку нашел Blek Hole FX 240 8-25G катушака daiva чёт там с чемто 2500 плеть 0,08 TUF LINE Durakast
Плетенку считаю нужно сменить на чтото более прочное, мягкое и круглое - это если собрался освоить твичинг. Да и вообще прочность шнура в последствии может пагубно отразиться на толщине кошелька. ;)

граф Донской

Цитата: Ganzzz от 04 июля 2011, 21:22:08
Плетенку считаю нужно сменить на чтото более прочное, мягкое и круглое - это если собрался освоить твичинг. Да и вообще прочность шнура в последствии может пагубно отразиться на толщине кошелька. ;)

Cпасибо за совет!!! А что за плеть посоветуете. Я на щуку пока не ходок, на шпокуне учусь

Ganzzz

Цитата: граф Донской от 04 июля 2011, 21:32:50
Cпасибо за совет!!! А что за плеть посоветуете. Я на щуку пока не ходок, на шпокуне учусь
Скажем так, комплект у вас явно больше щучий чем окуневый. С мелкими воблерами на окуня могут быть проблемы по забросу и анимации. Да и я окуня на воблеры целенаправленно не ловлю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter