25 мая 2025, 20:04:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каким спиннингом ловите хищника?

Автор DenJaMan, 11 июля 2008, 20:24:23

андрей амур 115

Цитата: саня-хохол от 08 мая 2011, 21:34:37

...ни слабо... :)          направленность удилища больше джиговое?  или твичить им тоже можно?
Твичить можно включая Вижн 95.

Wonder

Цитата: андрей амур 115 от 08 мая 2011, 21:06:48
Секрета нет.Бланк стоит 4-5 т.р,катушкодержатель 500р,работа по сборке(как договоришься) и кольца(если титан,от 1500р. за штуку).Средняя цена уже собранного спина от 400 баксов.Как то так.
Ну по-первых не от 1500р, а до 1500р за штуку. И столько стоит огромное двухлапое кольцо на комель, которое безо всяких потерь заменяется на обычный сик в нержавейке.
А кольца на вершинку (там где они нужны) в титановых рамах стоят вполне вменяемых денег ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Dolomann

Цитата: petr-donez от 10 мая 2011, 10:29:10
Ну по-первых не от 1500р, а до 1500р за штуку. И столько стоит огромное двухлапое кольцо на комель, которое безо всяких потерь заменяется на обычный сик в нержавейке.
А кольца на вершинку (там где они нужны) в титановых рамах стоят вполне вменяемых денег ...
НУ вот.... Пришел и весь кайф от дорогой удочки обломал)))))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ZIELFISCH

Цитата: андрей амур 115 от 10 мая 2011, 09:59:07
Да,за штуку.Поэтому, исходя из цены,установку колец комбинируют.

Что-то я ничего не пойму. Это фудживские титановые кольца они за такие бабки пихают? Если да, то обувают они заказчика прилично.
Каждому своё.

Serj1978

Цитата: ZIELFISCH от 10 мая 2011, 18:18:50
Что-то я ничего не пойму. Это фудживские титановые кольца они за такие бабки пихают? Если да, то обувают они заказчика прилично.

Виталик. И да и нет. Хотя скорей "да", но если это с работой, тогда может и "нет".

Тут к примеру есть титан от фуджи.

Самое большое кольцо стоит меньше двадцати баксов, маленькое семь. Если доставку накинуть четверть цены, то получается около 800 рублей большое кольцо, около 300 маленькое. Это Fuji Titan. И это розница. Так что с одной стороны - да, обувают. С другой мне ли рассказывать тебе про жадность наших продавцов?  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Wonder

10 мая 2011, 21:10:40 #215 Последнее редактирование: 10 мая 2011, 21:18:18 от petr-donez
Самый дорогой титан наверное вот эти двухлапые кольца
20 размер $23.50 + доставка быстрой 45%. Но до 1500р все равно не дотягивает ...
Но повторюсь, такие здоровые на комель ставят, нафиг там титан?
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

amigos

Цитата: Serj1978 от 10 мая 2011, 20:15:16
Виталик. И да и нет. Хотя скорей "да", но если это с работой, тогда может и "нет".

Тут к примеру есть титан от фуджи.

Самое большое кольцо стоит меньше двадцати баксов, маленькое семь. Если доставку накинуть четверть цены, то получается около 800 рублей большое кольцо, около 300 маленькое. Это Fuji Titan. И это розница. Так что с одной стороны - да, обувают. С другой мне ли рассказывать тебе про жадность наших продавцов?  ;D

и работа стоит стокоже сколько мотериал,а сколько он стоит мало кто знает ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Can4ez

24 мая 2011, 19:58:42 #217 Последнее редактирование: 24 мая 2011, 20:02:58 от Can4ez
Мой комплектик,приоритет твич ;)
Палочка Talon ITM 7'0 MXF2  тест 7-25гр

Катушка Daiwa TD-Advantage 2500A

Плетня Pontoon 21 Exteer

раз.два..три...пауза

виталя1992

для  Can4ez 

хороший набор!!! а как плетёнка эта по качеству???

Can4ez

Цитата: виталя1992 от 24 мая 2011, 20:03:52
для  Can4ez 

хороший набор!!! а как плетёнка эта по качеству???
Именно для твича эта плетня подходит отлично,на качество не жалуюсь,за свои то деньги отличная нитка!
По-моему Питерцов писал,что в своем ценовом сигменте лучшая....
раз.два..три...пауза

belousov

Пользую такую плетню второй сезон, очень доволен, Шанин её именно для твича когда-то советовал.
@maksimbelousof

Can4ez

Цитата: belousov от 24 мая 2011, 20:44:23
Пользую такую плетню второй сезон, очень доволен, Шанин её именно для твича когда-то советовал.
у меня такая же,тока диаметр чуть поболее...моей меньше года,пока не жалуюсь,единственное один раз пришлось оборвать довольно длиный кусочек >:(
раз.два..три...пауза

olegpchelov

Для хищника использую в основном спиннинги ST.CROIX

Shaker

Спиннинг Kola, длина 2,10 см, тест 5-25 грамм, катушка Cormoran Magnesia 10pif, плетёнка ProJig 0.19 мм, поводок струна №2. Ну как-то так :)

judjin2

Наконец-то собрал минимальный наборчик для ловли хищника.
Shimano Forcemaster AX 210 M - железо, кренки, шеды + DAIWA REGAL 3000 XIA
Hearty Rise Boat Jig Force SD-702 L - Твичинг. Джиг до 18гр с лодки + RYOBI EXCIA MX 3000.
Hearty Rise Boat Jig Force SD-862 М - Джиг берег, лодка. Твичинг от 20гр + RYOBI APPLAUSE 4000(джиг) или RYOBI EXCIA MX 3000(твич).
Favorite FAS II 732 L - Твичинг + RYOBI EXCIA MX 2000.
Плетёнка: Berkley Fire Line Original, Tuf-Line XP, Power Pro.
С уважением, Евгений.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter