25 мая 2025, 13:23:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каким спиннингом ловите хищника?

Автор DenJaMan, 11 июля 2008, 20:24:23

Serj1978

Цитата: гость от 15 апреля 2011, 13:23:22
В описании узла есть пару слов, как обойтись без проволоки:
"....Но лучше оставить немного свободной лески на участке  "А"  (см. рисунок)  и переносить спираль с проволочки на пару лесок, ухватив пальцами за эту слабину, виток за витком, вращательными движениями в сторону, противоположную навивке. По освоении такого переноса можно обходиться и без проволочки, первоначально наматывая спираль на вертлюг, застёжку и т.д. внавал..."

Освоил. Очень легко оказалось на деле, гораздо легче чем объяснять :)
И узелок получается весьма эстетичный и крепкий.
Можно попробовать снять ролик на ютуб кинуть, если кому интересно...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

андрей амур 115

А меня завтра несет за тридяветь земель за чудо спином.Походу" крышу" уже сорвало конкретно,если срастется привезу палку Auriga Nuovo TR6OCSN.Больно хвалят чудо-палочку,как говорят лучше лайта пока не придумали в джиге.Х.з. хочу посмотреть,а может и куплю.Так что в понедельник отпишусь! :eat1:

андрей амур 115

Палка понравилась.Из минусов-одночастник.Из плюсов-вершинка солид,бланк у комля очень тонкий,на взгляд 5м.м.,моща чувствуется.Берешь в руку кажется очень нежной,а при забросе чувствуется запас мощи.При тесте палки 4-10 г.р, явно перестраховались,повесил 14г.р чебур с 2х.дюймовым хвостом заброс нормальный.Бросок как и говорили надо делать кистью,10 г.р бросил на 50 м.Думаю что мне кидать далеко и не надо.Самое интересное это то ,что бланк полностью литой,без полости внутри.Серцевина бланка из 50 карбона по краям 30.Осталось ее обрыбить, :eat1:

андрей амур 115

Уточню,палка называется Матаги Аурига.

саня-хохол

Цитата: андрей амур 115 от 24 апреля 2011, 21:47:06
Палка понравилась.Из минусов-одночастник.Из плюсов-вершинка солид,бланк у комля очень тонкий,на взгляд 5м.м.,моща чувствуется.Берешь в руку кажется очень нежной,а при забросе чувствуется запас мощи.При тесте палки 4-10 г.р, явно перестраховались,повесил 14г.р чебур с 2х.дюймовым хвостом заброс нормальный.Бросок как и говорили надо делать кистью,10 г.р бросил на 50 м.Думаю что мне кидать далеко и не надо.Самое интересное это то ,что бланк полностью литой,без полости внутри.Серцевина бланка из 50 карбона по краям 30.Осталось ее обрыбить, :eat1:

ну как-палочку обрыбили?  как впечатления?
не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

виталя1992

моя палка и катушка

Д_и_М_а

Палочка NORSTREAM FS76M тест 7-28  дл 2.4
Катуха Stinger Predator Unispool 2000
Плетня 0.8
За такие деньги отличный вариант.Не могу нарадоваться,в руку легла отменно .
Ребята посоветывали,за что им огромное спасибо.

Сергей12

Д_и_М_а

опссс,нуль не дописал. 0.08 мм

андрей амур 115

Цитата: саня-хохол от 07 мая 2011, 22:34:42

ну как-палочку обрыбили?  как впечатления?
Палка супер!Заброс супер,чуйка вообще чумовая.Теперь хочу такую же,но с меньшим тестом .Сегодня позвонили,можно заказать.

саня-хохол

Цитата: андрей амур 115 от 08 мая 2011, 20:34:16
Палка супер!Заброс супер,чуйка вообще чумовая.Теперь хочу такую же,но с меньшим тестом .Сегодня позвонили,можно заказать.

...если не секрет сколько денег сие чудо? ~)

андрей амур 115

Секрета нет.Бланк стоит 4-5 т.р,катушкодержатель 500р,работа по сборке(как договоришься) и кольца(если титан,от 1500р. за штуку).Средняя цена уже собранного спина от 400 баксов.Как то так.

саня-хохол

Цитата: андрей амур 115 от 08 мая 2011, 21:06:48
Секрета нет.Бланк стоит 4-5 т.р,катушкодержатель 500р,работа по сборке(как договоришься) и кольца(если титан,от 1500р. за штуку).Средняя цена уже собранного спина от 400 баксов.Как то так.

...ни слабо... :)          направленность удилища больше джиговое?  или твичить им тоже можно?

ZIELFISCH

Цитата: андрей амур 115 от 08 мая 2011, 21:06:48
(если титан,от 1500р. за штуку)

Ни фига себе! Точно за "штуку"? Или все-таки "комплект"?
Каждому своё.

андрей амур 115

Да,за штуку.Поэтому, исходя из цены,установку колец комбинируют.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter