21 июля 2025, 04:00:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккейная команда "ДонФишер"

Автор Pavel44, 11 декабря 2009, 11:58:14

V-L-A-D

Цитата: Pavel44 от 31 декабря 2009, 21:05:36
Кто в ближайшее время будет на катке Осьминожках, возмите телефончик Администрации, скинте в этой теме.

09 набери! ;D ;D ;D

Pavel44

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pavel44

09 января 2010, 16:02:13 #17 Последнее редактирование: 09 января 2010, 16:11:01 от Pavel44
Разминки на льду проходят планово-благополучно.
На "Пицунде", з-й пруд ледок надежный, после грядущих морозов можно на выхи собраться с семьями и прекрасно отдохнуть. В программе: катание на коньках, хоккейный турнир, чаепитие и закусывание.

На "Осьминоках" собираются тренировать желающих подучиться игры в Хоккей. Лучше начальную подготовку иметь.
Тренировки по средам в 23:00, (экипировка желательна).
Игры междусобойчики - по пятницам в 23:00

ПыСы  Мой уровень мастерства тянет на второй год хоккейной секции.
Трус -не играет в Хоккей![/b][/color]

lex

11 января 2010, 12:57:42 #18 Последнее редактирование: 11 января 2010, 12:59:20 от lex
Цитата: Pavel44 от 09 января 2010, 16:02:13
Разминки на льду проходят планово-благополучно.
На "Пицунде", з-й пруд ледок надежный, после грядущих морозов можно на выхи собраться с семьями и прекрасно отдохнуть. В программе: катание на коньках, хоккейный турнир, чаепитие и закусывание.

На "Осьминоках" собираются тренировать желающих подучиться игры в Хоккей. Лучше начальную подготовку иметь.
Тренировки по средам в 23:00, (экипировка желательна).
Игры междусобойчики - по пятницам в 23:00

ПыСы  Мой уровень мастерства тянет на второй год хоккейной секции.
Трус -не играет в Хоккей![/b][/color]
Походу дела мы с тобой вдвоём такие любители погонять шайбу........ обидно! :(
Может кто-то имеет желание но не имеет опыта, так давайте я вас подучу -азам.
Кстати за игры на Осьминожке что за народ собирается? Силовая борьба присутствует или нет? Просто у меня колено травмированное потому и интересуюсь.

Pavel44

Цитата: lex от 11 января 2010, 12:57:42
Походу дела мы с тобой вдвоём такие любители погонять шайбу........ обидно! :(
Может кто-то имеет желание но не имеет опыта, так давайте я вас подучу -азам.
Кстати за игры на Осьминожке что за народ собирается? Силовая борьба присутствует или нет? Просто у меня колено травмированное потому и интересуюсь.

Дружеские междусобойчики, без силовой игры, но как во взрослом хоккее. Много любителей, есть парни после секций, а впрочем 50/50. Сам такой игрок, остатки навыков катания и приемы владения шайбы.
Но учиться и совершенствоваться никогда не поздно. Поэтому и буду, пока хватает дыхалки и здоровья, посещать ледовые мероприятия.
Как и во всех спортивных состязаниях есть нечто, что дает положительный заряд и приятную усталость.

Телефон: 2473601

profish

Цитата: Pavel44 от 01 января 2010, 02:12:08
Точите коньки и готовьтесь на ледовые покатушки!

http://afisha.rostov.ru/places/icearena/355/
http://afisha.rostov.ru/places/icearena/
А мне вот по первой ссылочке про конкурс "Мисс Сосулька" понравилось. Хотелось бы поучавствовать ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Pavel44

Цитата: profish от 11 января 2010, 15:23:36
А мне вот по первой ссылочке про конкурс "Мисс Сосулька" понравилось. Хотелось бы поучавствовать ;D ;D ;D

Нужно попробовать, думаю должно понравиться! ;D
А в общем не плохой отдых.

lex

Цитата: Pavel44 от 11 января 2010, 13:54:01
Дружеские междусобойчики, без силовой игры, но как во взрослом хоккее. Много любителей, есть парни после секций, а впрочем 50/50. Сам такой игрок, остатки навыков катания и приемы владения шайбы.
Но учиться и совершенствоваться никогда не поздно. Поэтому и буду, пока хватает дыхалки и здоровья, посещать ледовые мероприятия.
Как и во всех спортивных состязаниях есть нечто, что дает положительный заряд и приятную усталость.

Телефон: 2473601
Я постараюсь сегодня подьехать. Амуницию брать, или не стоит?

manager175

Цитата: lex от 13 января 2010, 10:16:58
Я постараюсь сегодня подьехать. Амуницию брать, или не стоит?

В детстве и юнлшестве играл очень неплохо выступал за школьную команду... был очень увлечен этой игрой, жили тогда в Москве... когда вернулись в Ростов то все забылось, тут ничего такого не было регион наверно не хоккейный, на коньках катаюсь, я думаю что все можно забытое наверстать... если будут единомышленники то готов поддержать.... очень хотелбы играть хотябы просто по выходным в узком кругу...с катками сейчас слава богу нет проблем....
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Игорь1972

Цитата: manager175 от 28 марта 2010, 01:01:27
В детстве и юнлшестве играл очень неплохо выступал за школьную команду... был очень увлечен этой игрой, жили тогда в Москве... когда вернулись в Ростов то все забылось, тут ничего такого не было регион наверно не хоккейный, на коньках катаюсь, я думаю что все можно забытое наверстать... если будут единомышленники то готов поддержать.... очень хотелбы играть хотябы просто по выходным в узком кругу...с катками сейчас слава богу нет проблем....
Ребята так что хоккей в этом году заглох? Я двумя руками присоединюсь к Pavel44 и Lexx, Давайте устроим ледовую зарубу.

Pavel44

Да, надо освежить застоялые жилы.
Амуницию, к своему стыду еще и не проверял в этом сезоне.

Рыбалка, работа, девчонки............ ;D

DonFisher

Цитата: Pavel44 от 24 января 2011, 22:36:45
Да, надо освежить застоялые жилы.
Амуницию, к своему стыду еще и не проверял в этом сезоне.

Рыбалка, работа, девчонки............ ;D

Тема классная! Я б пришел посмотрел, как болельщик, на коньках заодно покатался :)

Pavel44

В пятницу как раз подходящая в этом ситуация, сначала действующий каток (Осьминожки), затем к 22:00 сбор желающих хоккеистов. Конечно если не изменены правила сбора.

Pavel44

На тренировке, не так давно.. не Овечкин, но попрет ;D

lex

Я за пятницу узнаю и отпишусь (ребята звали но время не помню). Еще можно к нам в Батайск воскресенье к 8.00. Если устроим зарубу  то будет просто супер.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter