30 января 2025, 19:17:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на зимнюю блесну

Автор Pavel44, 25 декабря 2009, 10:14:02

mihail1988

Цитата: Маэстро от 10 июля 2021, 19:07:53Не знаю как блесны, а балансиры летом только в путь работают  ok
Когда выезжал на Веселовку летом со спиннингом, всегда на всякий случай в лодку брал пару зимних удочек. Если рыбалка была без хищника, всегда за час успевал надергать и крупного карася и тарани в отвес.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

antibatanik1972

Если поеду обязательно блесны зимнии буду гонять, резину возьму для поиска,  отловлюсь отпишусь, сам не поеду, товарищи пригласят поеду, одному далеко и скучно :smoke: ;)
Решать вопросы, по мере их поступления.

antibatanik1972

Доброго времени суток! Сегодня с утра на Веселке для поиска окуня использовал джиг и резину, потом как нашёл стал пробовать зимнюю блесну, но белённого клева не было, первая была ельчик 45 и через некоторое время подвисает тяжесть, ну думаю дело пойдёт иииии карась крупный висит на блесне, ладно думаю случайность, меняю место на джиг несколько окуней и ельчик в воду ииии опять подвисает тяжесть и опять карась, потом ещё один, сижу в лодке расстроенный меняю блесны, тишина, ветерок с утра был лодку качал может сбивало работу и паузы блесны :smoke:  позже ветер стих и клев стих, решил сплавом пройтись скорость минимальная, уговорил нескольких окуней, одного забрал остальные не прошли фейс контроль, ;D но одно я понял на открытой воде блесна играет не так как в ведре, долго не упирались очень жарко!

Witaga1974

С глубиной меняется игра блесны, некоторые начинают просто гвоздить....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

antibatanik1972

Цитата: Witaga1974 от 16 июля 2021, 21:20:28С глубиной меняется игра блесны, некоторые начинают просто гвоздить....
Заказал подводную камеру, в пути, придёт разберёмся, что там на дне происходит, гвоздит или нет, кто там ещё хочет принюхаться к блесне кроме окуней и карасей :smoke: ;D

mykola82

Цитата: antibatanik1972 от 18 июля 2021, 07:47:25Заказал подводную камеру, в пути, придёт разберёмся, что там на дне происходит, гвоздит или нет, кто там ещё хочет принюхаться к блесне кроме окуней и карасей :smoke: ;D
оно и без камеры ,на веселке, донце к примеру ,джигом одного тянешь,за ним 5ток подходит корешей его к лодке  ,тут может и пригодится  блесенка ,я так один  раз делал
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter