26 июня 2025, 20:29:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бортовые удилища и оснастка

Автор Максим84, 01 ноября 2012, 07:21:58

виталюн

Цитата: samgsm от 19 апреля 2016, 01:40:41
Я сделал такой вариант, зимний кивок вставил в самодельный(Из дворника от Жигулей  :crazy: ) Чувствительность намного лучше чем у квивертипа. Хотя если покумекать, можно и получше сделать.
классно!!!, но лучше поставить маааленькую погремуху, вместо кивка.  ;)
С Уважением Виталий!!!!

Andry98

Цитата: виталюн от 19 апреля 2016, 08:00:54
+1. А то потом эта вершинка три дня снится. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

samgsm

Цитата: виталюн от 19 апреля 2016, 08:00:54

Редко пользуюсь, не люблю много шума)))

mykola82

Мужики приветсвую .подскажите ,назрел вопрос 🤔,под бортовые удочки, кто использует держатели для удилищ  :D ,или ставите облокатив об балон пвхашки 🤔
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: mykola82 от 06 августа 2018, 12:12:49Мужики приветсвую .подскажите ,назрел вопрос 🤔,под бортовые удочки, кто использует держатели для удилищ  :D ,или ставите облокатив об балон пвхашки 🤔
Под бортовые удилища не видел, и сам ими не пользуюсь, а вот под бортовые удилища кольцовки видел.

aahardsoft

Я делал под спиннинг на ликтрос , но думаю что для бортовой должно пойти, только может быть пропил нужно будет сделать в другом месте  :)

mykola82

06 августа 2018, 13:55:29 #96 Последнее редактирование: 06 августа 2018, 14:00:33 от mykola82 Причина: Исправлял ошибки
Спасибо.тема ловли нова для меня .так как все время по хищнику .бегаю,на той неделе хотел попробывать.да дожди с грозами сорвали планы :( ,прикорку выкинул 😐.видел как то в ютубе,на весло .надевают фанерку.с низу и с верху клипсы.и рыбалят  :smoke: доделал кормак сеткой обтянул.да и фидерных кормушек навязал.из дубин у меня крокодилы метровые и метр 20 есть 1600 спинненжок и 210 телескоп китаянский и телескопический 80-1000 спин правдо он вообще колищщще ;D .зато если слаживается умещается в ящик небольшой инструментальный купленный в леруа
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Сайдекс

У меня самые простенькие удилища, сделаны из Крокодилов.

владолио

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь фидеры в росте 2.1-2.4? Ищу, ищу никак не найду ничего кроме салмо. Может кто подскажет. Тест от 80 до 120.
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Юрий Петрович

Цитата: владолио от 28 июня 2020, 23:18:47Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь фидеры в росте 2.1-2.4? Ищу, ищу никак не найду ничего кроме салмо. Может кто подскажет. Тест от 80 до 120.
А для чего хотите использовать такие тесты? Я например,  ловлю сазана в Дону с лодки на бортовые палочки с тестами не более 10 ÷30 и очень удобно и эффективно при мах длине 2,1 м
С уважением Ю.П.

cerkar

Цитата: владолио от 28 июня 2020, 23:18:47Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь фидеры в росте 2.1-2.4? Ищу, ищу никак не найду ничего кроме салмо. Может кто подскажет. Тест от 80 до 120.
Посмотри Горыныча от Волжанки, ростовка всякая есть, я себе 2,2 м взял, мне нравится.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

ptica54

Цитата: cerkar от 29 июня 2020, 09:05:08Посмотри Горыныча от Волжанки, ростовка всякая есть, я себе 2,2 м взял, мне нравится.
покупал в Рыбной точке.......давненько .....довольно бюджет.

Шкет

Цитата: ptica54 от 29 июня 2020, 09:38:35покупал в Рыбной точке.......давненько .....довольно бюджет.
Тоже самое Гарыныча покупал в Рыбной точке до 100гр, с лодки ловить очень удобно мягкая вершинка отрабатывает на ура, на кольцовке использую короткие 1.2м крокодилы.

zagar

Цитата: ВЫРЕЗУБ от 31 августа 2022, 19:13:59По оснастке как и всегда, ин-лайн с кормушкой большой ёмкости и одна-две кукурузки (силиконовая и натуральная) на "волосе".

Подскажите, пожалуйста, какое удилище используете: марка, модель, рост, тест. Благодарю.

IgorAK

Главное удилище это лодка! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter