02 декабря 2024, 22:11:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бортовые удилища и оснастка

Автор Максим84, 01 ноября 2012, 07:21:58

rodert45

Цитата: дан от 28 марта 2013, 22:21:39
Вот по этому ИМХО лучше всего подойдет Tica Inspiration 2,4 и тест у него до 120 самое то для ловли с лодки на Дону. Сейчас ловлю метровым олимпусом к которому примостырил фидерную вершинку. Проблема в том что не сменишь.
Да хорошо когда под боком такая река, как ДОН. Я например вообще в основном ловлю без течения , а попадая на реку остаюсь, как без рук вот поэтому ищу себе пару удилищ, но пока склоняюсь к  бортовому колмику. Благо выбор у них достаточно бюджетный и широкий.  Чего то универсального пока не вижу.

mihail1988

даааа, покупка лодки создала проблему необходимости новых снастей..   ;D ;Dи фидер длиный уж не возьмешь, и матч, и кродайл 2,4 не то...     буду временно обходиться спиннингом от волжанки, которым раньше воблеры дергал,2,1м.  как попадется колмик прикуплю.

мож лодку отдать кому, а то дорого всё получается))))
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

дан

Цитата: Vikev от 28 марта 2013, 22:23:41
С резинки ловить удилищем 2,4 м неудобно однако будет :(
Ну случаем акая резинка  ;) ;)

rodert45

28 марта 2013, 22:32:16 #33 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 22:34:07 от rodert45
Цитата: mihail1988 от 28 марта 2013, 22:30:01
даааа, покупка лодки создала проблему необходимости новых снастей..   ;D ;Dи фидер длиный уж не возьмешь, и матч, и кродайл 2,4 не то...     буду временно обходиться спиннингом от волжанки, которым раньше воблеры дергал,2,1м.  как попадется колмик прикуплю.

мож лодку отдать кому, а то дорого всё получается))))
я в прошлом сезоне пару рыбалок ловил своим ултриком  ;D :lodka1:, намного удобней чем например сабанеевым 3,6

mihail1988

Цитата: rodert45 от 28 марта 2013, 22:32:16
я в этом сезоне ловил своим ултриком  ;D :lodka1:,

можно мормышку вешать с червяком. и в проводку_)))
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..

SIMA

Какая длина удилища желательна при ловле с лодки?
Кто, что думает?
Для меня комфортно 2.1, Длиннее - мешается, короче - вываживать некомфортно (т.к. поводок-кормушка более метра)

Vikev

Цитата: SIMA от 28 марта 2013, 22:55:19
Кто, что думает?
Для меня комфортно 2.1, Длиннее - мешается, короче - вываживать некомфортно (т.к. поводок-кормушка более метра)
Для меня 1,5 максимум 1,8 м.Как то уже привык к этому размеру.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

_SERGEY_

Два удилища крок по 1,2м с невной и два кормака по два литра. Это все что нужно.

Все эти фидеры на лодке до 5 метров это просто жуткая дроч  :o Да и вобще зачем на лодке хвидер ??? У вас лодка - свобода полная!
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

AlCh

Цитата: _SERGEY_ от 28 марта 2013, 23:54:13
Два удилища крок по 1,2м с невной и два кормака по два литра. Это все что нужно.

Все эти фидеры на лодке до 5 метров это просто жуткая дроч  :o Да и вобще зачем на лодке хвидер ??? У вас лодка - свобода полная!
+
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Vladimir 59

Цитата: mihail1988 от 28 марта 2013, 18:36:26
http://colmic-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=1022361         кто знаком с такой штукой??  сильно от крокодайлов в таком же росте отличается?? 
Сильно...особенно весом. :D
С Уважением-Владимир.

rodert45

Цитата: SIMA от 28 марта 2013, 22:55:19
Кто, что думает?
Для меня комфортно около 1,4 - 1,8

mihail1988

я всё таки на этом остановился http://colmic-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=77289803.
Какую катушечку под него подобрать. желательно в бюджете

дан

Цитата: vikto429 от 29 марта 2013, 15:05:37
В Ростове можно купить вот это: http://www.rybachok.ru/category/31562/
О по длине 1,2 вот то что нужно для лодки а чего у него с тестом интересно.

димон 11111

У меня   вот такой   http://colmic-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=53134803     уже 2 сезон будет как я этой палкой ловлю в лодке, нареканий нет вполне прилично,покупал в Навигаторе на Текучёва ,вершинки очень чуткие .

vikto429

Цитата: дан от 29 марта 2013, 15:24:38
О по длине 1,2 вот то что нужно для лодки а чего у него с тестом интересно.
Думаю, можно узнать в магазине по телефону

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter