26 июня 2025, 17:15:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бортовые удилища и оснастка

Автор Максим84, 01 ноября 2012, 07:21:58

AlCh

а чем плохи короткие крокодилы?метровые.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

rodert45

28 марта 2013, 19:28:39 #16 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 19:31:53 от rodert45
Цитата: AlCh от 28 марта 2013, 19:21:57
Кому как, я уже привык ловить фидером, эти бортовые удилища от COLMIC мне его больше напоминают.

mihail1988

Цитата: AlCh от 28 марта 2013, 19:21:57

Смотрел я и крокодайлы. думаю мож колмиковский крокодил получше крокодила будет)))   
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Rom9850

Цитата: mihail1988 от 28 марта 2013, 14:37:27
Подскажите, есть ли где то в Ростове бортовые фидеры длиной метр- полтора??  В бюджетной цене(руб до 500) легкий, мощный, чувствительный и чтоб еще шашлык жарил ;D ;D
в "Три кита" на Темере Шинано прикольные видел коротыши не дорогие.
Otium post negotium.

Чубов И.М.

Цитата: mihail1988 от 28 марта 2013, 19:39:44
Смотрел я и крокодайлы. думаю мож колмиковский крокодил получше крокодила будет)))
Однозначно лучше.

дан

Тоже задавался вопросом поиска короткого фидера. Самое короткое которое нашел на просторах тернета это http://ribatskiyray.com.ua/katalog/udilischa/tica/inspiration но правда только на Украине, теперь вопрос как его там прикупить. Мож кто видел в Ростове.

mihail1988

на одном из форумов(не буду давать ссылку), но фото выложу нарушая авторские права..
мифин, 90 см. цена 400 руб. 
только вот его мощность на первый взгляд невелика.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

виталюн

Очень удобный борт от Шимано, про которые говорил Владимир 59.Брал на Текучева стоил прошлой весной около 1000р.Считаю для лодки очень удобным телефидер.Но и Колмик Партнер хорош.
С Уважением Виталий!!!!

rodert45

28 марта 2013, 21:55:04 #23 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 22:20:56 от rodert45
Цитата: mihail1988 от 28 марта 2013, 21:38:19
на одном из форумов(не буду давать ссылку), но фото выложу нарушая авторские права..
мифин, 90 см. цена 400 руб. 
только вот его мощность на первый взгляд невелика.
И я себе такой прикупил зимой , но уже по приезду домой думаю , что будет страшно неудобным в лодке все же коротковат и  рыбу все равно руками вываживать, хотя думаю под балансиры зимой сгодится.  Надо вообще то испытания провести, но вообще очень грамотный ход производителя))))) , рыбаку ловящего фидером пройти мимо такого мини фидера оооооочень сложно. теперь вот еще думаю, что за катушку на него поставить, ну чтоб совсем мини фидер получился.

Svoland

У Микадо были две модели 1м и 1.2м. Были в магазинах "Мир лодок". И цена бюджетная.

дан

Да но это все таки больше бортовые удилища без сменных вершинок.

виталюн

Буду премного благодарен если кто-то  даст подсказку на борт со сменными вершинками.
С Уважением Виталий!!!!

rodert45

Цитата: дан от 28 марта 2013, 21:57:52
Да но это все таки больше бортовые удилища без сменных вершинок.
Тут мы пытаемся свой опыт фидерной рыбалки перенести на лодку,но это все же немного разные виды ловли донками. И если быть последовательным, то одним удилищем не обойдешься. Без течения можно легко ловить коротким 2,4 пикером,  для течения нужна  удочка подубинистей, а так как еще мы и в длине ограниченны , то надо несколько удилищ под разные условия, или старый верный способ короткой бортовой удочки с кивком  и вываживание руками..

дан

Вот по этому ИМХО лучше всего подойдет Tica Inspiration 2,4 и тест у него до 120 самое то для ловли с лодки на Дону. Сейчас ловлю метровым олимпусом к которому примостырил фидерную вершинку. Проблема в том что не сменишь.

Vikev

Цитата: rodert45 от 28 марта 2013, 22:10:29
   Тут мы пытаемся свой опыт фидерной рыбалки перенести на лодку,но это все же немного разные виды ловли донками. И если быть последовательным, то одним удилищем не обойдешься. Без течения можно легко ловить коротким 2,4 пикером,  для течения нужна  удочка подубинистей, а так как еще мы и в длине ограниченны , то надо несколько удилищ под разные условия, или старый верный способ короткой бортовой удочки с кивком  и вываживание руками..
С резинки ловить удилищем 2,4 м неудобно однако будет :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter