15 июля 2025, 21:06:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День энергетика!!!

Автор Андрей1, 22 декабря 2009, 18:15:14

Igor-161

Дорогие Коллеги, Друзья!
Поздравляю Вас с Днем Энергетика!
Благодарю за вклад в развитие России,
за ежедневный непростой труд,
за свет и тепло в наших домах.

С праздником!  :)

maximus

Поддерживаю! Присоединяюсь к Поздравлениям!!! Всем кто причастен - удачи успехов!!!

SSiman

Всех коллег и просто сочувствующих - с Праздником! Чтобы у Вас хватало сил, терпения и желания на генерацию тепла и любви!

Serg63

Всех коллег с праздником! Удачи, здоровья, побольше положительных эмоций!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Mijgan

Спасибо, всем. Я так же присоединеяюсь к поздравлениям!!!

Рыбачек

Danilov

Мои поздравления всем трудящимся в  энергетической отрасли! :) С праздником!
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

lesnik_68

Меня в детстве пару раз хорошо "трепало". :D :o :crazy: С празником! ;D ;D

DON рыболов

А у меня жена энергетик ! ПОЗДРАВЛЯЮ всех с праздником ! ! !

Turist

Цитата: lesnik_68 от 22 декабря 2010, 19:05:52
Меня в детстве пару раз хорошо "трепало". :D :o :crazy: С празником! ;D ;D
А я в детстве понял,что выключенный недавно из розетки телевизор может ёбом токнуть неслабо (конденсатор)  ???
С праздником!
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SIMA

Поздравляю всех энергетиков с праздником, а остальных с самой длинной ночью.

Vikev

Энергетики в почёте,целый день они в работе

Электричество как мать,c ним не будем тосковать

Все приборы оживают,если к току их включают

Зарождается процесс удивительных чудес........

День сегодня не простой-ЭНЕРГЕТИК наш герой

Всех коллег по профессии,а также всех кто рядом с ними-с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! :company: :company: :company:

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Домченков

Поздравляю Всех энергетиков с праздником. Друзья, пусть эта зима для Вас пройдет без происшествий

do-vitas

Тоже присоединяюсь к поздравлениям правда вотуже 2 дня как голова болит!!!! :drinks:

Vikev

Всех электриков и энергетиков с очередным праздником!!!

День электрика, к сожалению, не является государственным профессиональным праздником и не празднуется повсеместно.

Тем не менее, уважаемые работники этой профессии, помните, что 22 декабря 1918 года товарищ Ленин на VIII Всероссийском съезде Советов подписал план ГОЭЛРО – это Государственный План электрификации России. С 1988 года отмечался в третье воскресенье декабря, в последние годы - вновь 22 декабря.

Так что 22 декабря – законный день Электрика, день начала российской энергетики. Отличный повод отпраздновать День электрика.

С Днем российской энергетики! Уважаемые электрики, желаем вам успехов в работе, безаварийных смен, увеличения заработной платы, отличного здоровья и благополучия.

Анекдот для электриков:

Каменщик, плотник и электрик поспорили о том, чья профессия на земле является древнейшей. - Мы построили египетские пирамиды, - сказал каменщик. - Мы еще задолго до этого построили Ноев ковчег, - сказал плотник. Услышав все это, электрик ухмыльнулся: - Что в этом смешного? - поинтересовались плотник и каменщик. - В первый день творенья Бог сказал: «Да будет свет!» - объяснил электрик, - А мы к тому моменту уже проложили кабель...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter