30 января 2025, 20:39:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Игровая приставка.

Автор Адмирал, 22 декабря 2009, 17:04:20

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Cloozz от 22 декабря 2009, 22:42:59

А ви товарищ смайлик, отойдите от таблички... :smoke:

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 22 декабря 2009, 22:49:07
А ви товарищ смайлик, отойдите от таблички... :smoke:
Ааааа Вииии Тттоварисч с щучкамиии и с дохлой ппптичкой, кка-тто доббрей ссссмотрелись ??? ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 22 декабря 2009, 22:51:57
Ааааа Вииии Тттоварисч с щучкамиии и с дохлой ппптичкой, кка-тто доббрей ссссмотрелись ??? ;D

А это товарищ било доброе прошлое, а типерь будит суровое настоящее... :smoke: ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 22 декабря 2009, 22:51:57
100% ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Valera_Rostov

Цитата: Адмирал от 22 декабря 2009, 22:34:09
Я хочу ребёнку игрушку купить,а вы опять гомося***у устроили ;D ;D ;D
Ты не прав. О голубой елки все вежливо молчали.

Моцарт

Цитата: Valera_Rostov от 22 декабря 2009, 23:00:18
Ты не прав. О голубой елки все вежливо молчали.
Нифигасе вежливо :o ??? :smoke: на три страницы нафлудили ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Кстати о ёлке ещё стоит.                        Так,что гей-меров нет совсем ;D ;D ;D                                                                                                                                                   
Труд делает человека злым и горбатым

Дядя Вова

Н
Цитата: Cloozz от 22 декабря 2009, 23:02:55на три страницы нафлудили ;D ;D ;D

на три года в сибирь...

arsen

спонсоры не нужны ?  :P

witalik

знакомый для сына брал сони по-моему. маленькая такая игра, типа тетриса древнего. , только горизонтально держать :) я в этом мало разбираюсь, но пацану нравится и его папе тоже :)
стоит в районе 7-8 руппий

Valera_Rostov

Цитата: Дядя Вова от 22 декабря 2009, 23:10:56
Н
на три года в сибирь...
С конфискацией рыбных снастей. ;)

Моцарт

Цитата: Valera_Rostov от 22 декабря 2009, 23:18:10
С конфискацией рыбных снастей. ;)
А у меня ничего кроме сеток и динамита нету :P А это не относится к рыболовным снастям :P ;D ;D ;D

Valera_Rostov

Цитата: Cloozz от 22 декабря 2009, 23:19:45
А у меня ничего кроме сеток и динамита нету :P А это не относится к рыболовным снастям :P ;D ;D ;D
Сетки тянут на два года, динамит ........... лет на десят того 15 лет
Я правильно ВАС понял товарищ  ;D

Моцарт

Цитата: Valera_Rostov от 22 декабря 2009, 23:24:52
Сетки тянут на два года, динамит ........... лет на десят того 15 лет
Я правильно ВАС понял товарищ  ;D
Абсолютно верно ;D ;D ;D Мне терять нечего 1 2 3 С этими словами разрывается майка на груди ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter