07 февраля 2025, 08:45:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приметы на рыбалке

Автор DenJaMan, 11 июля 2008, 15:28:57

viktor

Главное верить в завтрашнюю рыбалку и будет всё гут!
Быть добру

lex

Для меня плохая примета это пиво, если взял пиво, удочки можно и не брать ,т. к. на них не хватает времени. Для меня сто процентная примета!!! ;D ;D ;D

mordasov

Нужно меньше заморачиватся, главное насладится самим процесом, и поменьше спиртного, я вообще стараюсь не употреблять на во время процеса, тогда и рыбалка в радость и улов наславу........ :)
Антоха  :) $

DON рыболов

Если женщину встретил по дороге на рыбалку и она с тобой заговорила или ещё не дай Бог пожелала побольше рыбы наловить,то в большенстве случаев приедеш домой без рыбы или будет ловиться только одна мелочь !!!

Taksist80

Всем срочно выучить наизусть!  ;D
С уважением, Леонид.

Mijgan

Самая фиговая примета это когда едешь на рыбалку и вспоминаешь на пол пути что что-то нужное забыл, например бур или сани и приходится возвращаться, вот это говорит мой отец рыбалка не задалась с самого начала.

L0Ki

Уважаемый Антон Мордасов! Сообщения в курилке в зачет не идут и не позволят поскорее добраться до вожделенного секретного раздела.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

mordasov

Цитата: L0Ki от 18 марта 2011, 09:38:04
Уважаемый Антон Мордасов! Сообщения в курилке в зачет не идут и не позволят поскорее добраться до вожделенного секретного раздела.

не стоит судить людей по себе, за секретный радел скажу одно, даже если в нем и есть чтото интерес ное, оно некогда незаменит общения с опытными людми....А они если поймут кто ты на самом деле то сами поделятся нужной информацией, если посчитают это нужным.....
Не имей сто рублей, а имей сто друзей........... :company: :confused:

L0Ki

Цитата: mordasov от 18 марта 2011, 14:20:42
не стоит судить людей по себе
Другого впечатления пока не сложилось  :)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

mordasov

Цитата: L0Ki от 18 марта 2011, 14:24:37
Другого впечатления пока не сложилось  :)
Я и не собирался в принцыпе произвести на кого небудь впечатление, какой есть :crazy:
Век живи, век учись.......... ;D ;D ;D

zhuk

Не для рейтинга ;), а просто улыбнуло на погоде.мэйл.ру: "3 апреля просыпается от зимней спячки Водяной. В этот день рыболовы приходили к воде в полночь полакомить Водяного-дедушку. Если задобрить Водяного гостинцем, он смиряется, стережет рыбу, переманивает к себе больших рыб из других рек, спасает рыболовов от бури и потопления, не рвет неводов и бредней."
Подумал, что надо Водяного переучивать на предмет "не рвет неводов и бредней" ;D
To fish or not to fish? That is no question!

Нави Нигречок

:o соседка если встретится  когда собираюсь это трындец, можно просто брать пиво и водку, удочке не пригодятся

Нави Нигречок

радует когда с друзьями приезжаем на наше любимое место , выгружаем из прогресса все барохло что набрали, и радости полные штаны  :buhalka: приехалиииииииии

Ded 47

Цитата: Нави Нигречок от 23 мая 2011, 13:11:56
:o соседка если встретится  когда собираюсь это трындец, можно просто брать пиво и водку, удочке не пригодятся

и к соседке? ;D ;D ;D

Нави Нигречок

;D соседка старая , бабка уже)))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter