07 февраля 2025, 08:32:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приметы на рыбалке

Автор DenJaMan, 11 июля 2008, 15:28:57

DenJaMan

Предлогаю обсудить приметы что плохо а что хорошо. Лично у меня был случай когда просидел вечер и утро без единой поклёвки а причина сему была жаренная рыба и пакет семечек которые мне положили с собой на дорожку а узнал я об ентом уже на 2_ой день рыбалки. Вот такто...
Ловим там где другие дают аркестр :D

DonFisher

Увидел фазана по дороге на рыбалку...клева не будет :)

DenJaMan

Ну давайте поактивнее и да фразы типа "клёва было вчера" непринимаюца  ;)
Ловим там где другие дают аркестр :D

Дядя Вова

Посчитал рып - больше ни одной не впоймаешь!

Если первым поймал тот, кто сидит на корме - это не к добру.

Если упустил первую пойманную рыбу - рыбалка будет неудачной.

Пустой садок кинул в воду - так и вытащишь пустым!

Рыболов

Пару раз брал с собой консервы и клев был - мама не горюй  :o
Так что, я не верю в суеверия для рыбалки  ;)
Смысл рыбылки - не поймать больше рыбы,а выпить пропорционально улову...

bob2000

У меня одно и то, может и не суеверие. В полнолунье клева нет!!!
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

ribalkin1

1.Первым разложил подсачек-нихрена не поймаешь :P
2.Забыл подсачек-жди крупный трофей ::)
3.Баба с пустыми ведрами навстречу-сразу иди домой :(
4.Баба с полными ведрами-беги скорее ловить рыбу. :)
5.Кошка увязалась по дороге на рыбалку -будет клев ;)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

rybac

Без спиртного рыба клевать не будет, притом, чем крепче спиртное, тем рыба клюет крупнее.

Дон

Ехать ночью в багажнике - плохая примета   ;D
Парадокс: речка - по колено, а рыбы - до х** !

BSV

В приметы, звезды, феншуй, погоду,  НЕ ВЕРЮ. :D

Охотник-за-пывом

А ещё говорят когда 557чёрных кошек наперерез,и рота бабушек с пустыми вёдрами....ооооочень положительная примета.... ;D :P

ilja

...а уж когда черная кошка с пустым ведром зеркало разобьет....
С уважением, Илья.

Моцарт

Никогда ни в какие приметы особо не верил, но перед рыбалкой рыбу старался не употреблять(ну разве что с пивом и чуть-чуть ;D). и вот, однажды проверил: вечером, за 8 часов до выезда плотно покушал жареного карпа и на десерт пиво с лещем. От результатов был в шоке!!!  ??? Конечно понимаю что енто единичный случай, но.......
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Охотник-за-пывом

Мплин.....становлюсь суеверным.... ;D старею видимо... :) Для себя сделал закономерность,если иду на рыбалку и первый человек попадается бабушка,то всё пипец....от рыбалки не жди хорошего..Уже выходя из дома оглядываюсь на улице нет ли бабулек... ;D А самой плохой приметой у меня было когда приехал на водоём на фидер-замесил прикормку,раставил кресло,тычки и т.д собрал фидер,и полез в рюкзак за катушкой....а её там НЕТУ... ;D Вообщем пришлось быстро свернуться и ехать за ней обратно домой,но вернулся через 1час..... ;)

Моцарт

Цитата: Охотник-за-пывом от 19 сентября 2008, 09:52:43
Мплин.....становлюсь суеверным.... ;D старею видимо... :) Для себя сделал закономерность,если иду на рыбалку и первый человек попадается бабушка,то всё пипец....от рыбалки не жди хорошего..Уже выходя из дома оглядываюсь на улице нет ли бабулек... ;D А самой плохой приметой у меня было когда приехал на водоём на фидер-замесил прикормку,раставил кресло,тычки и т.д собрал фидер,и полез в рюкзак за катушкой....а её там НЕТУ... ;D Вообщем пришлось быстро свернуться и ехать за ней обратно домой,но вернулся через 1час..... ;)
А когда надоест оглядываться по сторонам на предмет наличия бабулек можно сменить фамилию на "Раскольников", и брать на рыбалку вместо ножа топор ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter