25 ноября 2024, 11:34:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок города Таганрога по ловле рыбы спиннингом с лодок

Автор straznik2010, 27 октября 2012, 21:31:40

Максим1989

Цитата: straznik2010 от 04 ноября 2012, 21:15:44
Да вот надо учиться ;D ;D ;D .

Я за щукой погнался разыскивать, а у нее оказался сегодня выходной ???, итог 4-й в личке. Пришлось поддаться  коллегам по команде ;D А за Хапугами, потом не успеешь :D
А вот так всегда и бывает! Я тоже на Таганроге в Крюково гонялся, гонялся за щукой и в итоге только 5 в личке! Хотя тактика была верной но не результативной!
С уважением Максим

straznik2010

04 ноября 2012, 21:30:35 #16 Последнее редактирование: 04 ноября 2012, 21:32:59 от straznik2010
Щуку сегодня на соревнованиях ни кто не привез, а вот по окуню раздача была :crazy: Вес Славика (Летчик) был по моему 5,700 кг из 20 окуней

У меня 20 окуней - 4,299 кг.

ARS

А мы за вас на Веселке отдувались ;D
Молодцы!
Славик! Один бонус у тебя всегда -Победа! :)
нет одинаковых мнений, как и людей

straznik2010

Цитата: ARS от 04 ноября 2012, 21:38:07

Андрей, а отчет где, где фотки с судаками по 3 -6 кг

lesnik_68

Цитата: straznik2010 от 04 ноября 2012, 21:43:41
Андрей, а отчет где, где фотки с судаками по 3 -6 кг
отчет? ;D ;D ;D ;D ;D ;D фотки, где фотки? ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Летчик

Цитата: ARS от 04 ноября 2012, 21:38:07
Молодцы!
Славик! Один бонус у тебя всегда -Победа! :)

Спасибо за внимательное отношение ! По моим скромным подсчётам - в третий раз !  :P :P :P  Надеюсь ,не последний !!! ;D

Летчик

Мужики , спасибо тем , кто отписывается по команде " Регион-61 " . Вы даже не представляете , как приятна нам ваша поддержка и тёплые слова . Поверьте , мы пашем ! Не проходит и дня , чтобы  мы не созванивались и не обсуждали  рыбалки и соревы . Все очень амбициозны . Идём к цели ,которую наметили . Мало опыта по водоёмам облфедерации - нарабатываем . При вашей поддержке все трое за полгода получили первый разряд ! Можем поп"ть друг на друга в дружеском ключе - но только в интересах команды ! Не осуждайте нас , что участвуем во всех соревнованиях . Даже где список участников "заранее " слаб . МЫ НАБИРаЕМСЯ ОПЫТА !!!  ПОЙМИТЕ нас ПРАВИЛЬНО !!! Медленно , но уверенно движемся вперёд . Спасибо .

Sher

Ну даже неинтересно.....  :P Мужики искренне поздравляю вас! Командная игра у вас на высоте. В вашем мастерстве и рвении не сомневаюсь. Мне приятно что у меня друзья идут на пролом как танк, в хорошем понимании. Братцы - только вперед!

golf3

От души поздравляю команду "Регион -61",
поздравляю Славика с  победой  и Серёгу  со вторым местом!

Таран

Цитата: golf3 от 05 ноября 2012, 14:22:46
От души поздравляю команду "Регион -61",
поздравляю Славика с  победой  и Серёгу  со вторым местом!

ссори за флуд! гольф наелся вчерашнего судака теперь добрый всех поздравляет! ;D ;) ;) ;)

Летчик

Добрый вечер всем !
Это было крайнее соревнование по спортивной ловле в Ростовской области в этом году .Похоже , погода тоже пришла на этот спортивный праздник , отменив дождь и ветер .Уровень воды был высокий , поэтому расчитывать на поимку щуки не приходилось . Кто поставил на щуку , тот зря потратил часть драгоценного времени . Зато окунь ловился " как из ружья " . По рассказам некоторых участников , ими было поймано за время соревнований до 60 окуней . Проблема состояла в том , что на взвешивание нужно было предъявить всего 20 .С этой задачей справилось большинство участников . А вот поймать действительно крупного окуня - бонуса удалось не всем . Команда " Регион- 61" закрылась первой двадцаткой окуней в течение первого часа , а потом пошла  целенаправленная ловля крупных экземпляров - поиск рельефа , крупные приманки , джиг . Рельеф был изучен на тренировке , определены наиболее уловистые места . Был сделан вывод по дислокации окуня в зависимости от уровня воды . Проводку под "крупненького" вычислили "по ходу пьесы " , так как на тренировке погода совсем не шептала ( ветер 11 м/с ) и было поймано с десяток мелких окушков .Своими выводами по проводке делились по рации , что очень помогало " въехать в тему " , что ему ( полосатому )сейчас нужно. Постепенно стали полавливать крупного окуня . В результате наша команда сдала веса на 1,2 и 4 места .Не знаю как у коллег , у меня в улове было четыре окуня под 600 грамм, так что пришлось из них выбирать самого жирненького , питающегося по системе "всё включено ", чтобы сдать на номинацию " Самая крупная рыба турнира ".
Спасибо всем участникам , судьям , спонсорам !
Отдельное спасибо Геннадию Велицкому , организатору данного соревнования !
До встречи на водоёмах !

straznik2010

Летчик

Новости:
В который раз я слышу , что переехал жить в Ростов .

http://bloknot-taganrog.ru/news/more/kubok-taganroga-otpravilsja-v-rostov.html

Живу в Таганроге . Состою в Ростовской  городской Федерации .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter