11 августа 2025, 08:26:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

0,2 промиле(письмо Ю.Гейко)

Автор Vikev, 27 октября 2012, 00:40:51

Водяной

Цитата: kuzhaka от 31 октября 2012, 14:34:17
А мне пофиг. Я не пью. :P
пионЭрам у костра расскажете, дядя Саша  :crazy:

Цитата: Адмирал от 31 октября 2012, 15:13:59
Да ну на,вот это заявка :o :o :o
вотимана  ;D ;D ;D

в том то и суть, што пофиг, пьешь ты, или нет

Пловец

31 октября 2012, 15:41:12 #46 Последнее редактирование: 31 октября 2012, 15:42:48 от Пловец
Цитата: Bayker от 31 октября 2012, 15:15:52
мало, видать, за рулем ездишь. Особенно по соседним республикам....
Если ННада вместо 0,2 бует 1,5( ну или скока там "В умате") или "Героиновый барон"-это не к той опере. ;) А по соседним республикам я раньше с времянкой ездил-от я вам скажу волшебный документ ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

vld

Цитата: Пловец от 31 октября 2012, 15:10:25
Никаких промилеййй!! У нас страна крайностей, дачную амнистию ввели- так народ еб строит по 2000метров, светофоры 8 цветные и т.д., давайте тогда 1 промиле+закон об оружии подрехтуем- чистые КАЛбои.
У нас страна не только крайностей, но и повсеместного взяточничества. Ну отменили в свое время промиле, пьяные как ездили так и ездят, зато многие непьющие прав лишились за 0,0001 промиле. Сколько можно уже объяснять, что абсолютного нуля даже в открытом космосе не бывает, а тем более у гаишного алкотестера. >:(

voloshin

Цитата: Пловец от 31 октября 2012, 15:10:25
Никаких промилеййй!! У нас страна крайностей, дачную амнистию ввели- так народ еб строит по 2000метров, светофоры 8 цветные и т.д., давайте тогда 1 промиле+закон об оружии подрехтуем- чистые КАЛбои.
Судя по лозунгам Вы по жизни  скорее  пешеход. А на счёт оружия, есть старая призказка: демократия это общество хорошо вооружонных джентельменов.
Хочу в СССР.

Vikev

Сбор подписей ,уже
(36516 подписей)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Serg63

Цитата: Vikev от 16 ноября 2012, 10:07:12
Сбор подписей ,уже
(36516 подписей)

Мне так кажется, здесь - http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=38741.820;msg=466219 поболее соберут.

Причина - не просим, а требуем.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serj1978

Цитата: Vikev от 16 ноября 2012, 10:07:12
Сбор подписей ,уже
(36516 подписей)

Только толку нуль  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Vladimir 59

Цитата: Serj1978 от 16 ноября 2012, 10:55:17
Только толку нуль  ;D
Надежда умирает последней...хотя полностью с тобой согласен. :(
С Уважением-Владимир.

Serg63

Цитата: Serj1978 от 16 ноября 2012, 10:55:17
Только толку нуль  ;D

После 25 00 наступает инициативный случай - Гейко подает подписанную петицию в инстанции. И будут фамилии из числа депутатов и из Правительства, которые дадут ответ. Дальше возможны коллизии.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Моцарт

А сколько сейчас промиллей должно быть?  ;) Только не говорите что ноль  :crazy: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Plaha

Zaba

13 июля 2018, 14:07:17 #56 Последнее редактирование: 13 июля 2018, 14:14:48 от Zaba
Цитата: Cloozz от 13 июля 2018, 14:01:59А сколько сейчас промиллей должно быть?  ;) Только не говорите что ноль  :crazy: ;D
0.16 на выдохе допустимо!
От вы тему нарыли древнюю ...
Тут Андрей другая тема! С первого числа изменения в законе и будет у тебя 0.02 и тебя на кровь повезут (если захотят) а там распасы такие что ... Нахрена так народ плющить я ХЗ! Больше нет проблем у депутатов!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Кудров Игорь

Года два назад ситуация была.Еду на работу,останавливают гаишники ну один старлей и спрашивает пил ли я вчера или нет,говорю что нет(реально до этого с неделю не пил),да и на работе предрейсовый осмотр каждый день.Вообщем предлагает ,,дунуть" в алкотестер,я не стал залупаться,т.к. спешил,ну ,,дунул",показало 0.08.Ну думаю пистец,разводят,заипусь доказывать что не бухал.Но как же я сильно удивился,когда инспектор говорит ,,Ты че брился с утра?"-говорю ,,Да".Он мне говорит,,Наверное у тебя лосьон после бритья спиртосодержащий,пары в трубку попали,отсюда и показало 0,08."Вообщем отдал документы и пожелал счастливого пути.Так что есть нормальные ГАИшники у нас на Кубани.

Адмирал

Причём тут Кубань ? 0,08 это вообще ничего. Они до 0,2 обычно не трогают .
Труд делает человека злым и горбатым

Zaba

Примерно 0.1 промилле на сто килло веса у мужчины веса за час улетает. Это так для информации.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter