23 мая 2025, 21:40:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор кастингового спиннинга

Автор Stranger, 23 октября 2012, 10:44:00

vanya

Гады эти такие гады. Харриером можно лес валить и тд и тп. Тест занижен. В той же длине и тесте посмотрите хертирайз зорро.Очень хороший спин. Если уж токо гады,то в мире охоты спиннинговые версии были. Мож и кастинг есть.

V.M.I.

И снова здрасте! :)
Есть ли у нас счастливые обладатели Major Craft Corzza CZC-702H!? :smoke:
Подойдет ли оно для крупновобов от 110 и выше?? :smoke:
И во общем кто-что может сказать про данный спиннинг!

Ruslan61

Цитата: V.M.I. от 26 декабря 2015, 21:06:57
И снова здрасте! :)
Есть ли у нас счастливые обладатели Major Craft Corzza CZC-702H!? :smoke:
Подойдет ли оно для крупновобов от 110 и выше?? :smoke:
И во общем кто-что может сказать про данный спиннинг!
Миша, бассовые палки у мажора довольно таки злые. Присмотрись к 662МН(7-28),  включая 130-е думаю будет продирать в лёгкую. У меня под эти дела Major Craft Volkey 662М(7-21), в полне справляется с этими задачами, может быть чуть мощи в работе не хватает на дальнем выбросе. Думаю кастинг с тестом 7-28 для твоих задач, будет более предпочтителен.  ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

V.M.I.

Цитата: Ruslan61 от 26 декабря 2015, 22:03:46
Миша, бассовые палки у мажора довольно таки злые. Присмотрись к 662МН(7-28),  включая 130-е думаю будет продирать в лёгкую. У меня под эти дела Major Craft Volkey 662М(7-21), в полне справляется с этими задачами, может быть чуть мощи в работе не хватает на дальнем выбросе. Думаю кастинг с тестом 7-28 для твоих задач, будет более предпочтителен.  ;)
Руслан, а как насчет 128 поинтера и 130 балиссонга в глубоководной версии?

Ruslan61

Цитата: V.M.I. от 26 декабря 2015, 22:17:24
Руслан, а как насчет 128 поинтера и 130 балиссонга в глубоководной версии?
Миша, и с поинтерами и балиссонгами и рудрой справляется даже мой(7-21). Ну я бы взял 662МН(7-28) ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Hyder

Ganzzz

Господа, я к вам и вот по какому делу. Решил подыскать замену своему Pontoon21 seven&half 763XFC до 12.5 грамм. На замену нужен смычек до 10 грамм, для берегового (изредка лодочного) джига. Основные веса 4-7 грамм. В ассортименте популярных фирм и магазинов ничего подходящего не нашел, вот и думаю где еще посмотреть и главное, на что обратить внимание. Катуха Daiwa Liberto Pixy PX68R

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter