16 февраля 2025, 22:27:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат города Ростова-на-Дону по зимней блесне.

Автор ckazochnik, 20 декабря 2009, 14:16:42

mishanya

Цитата: Pavel44 от 26 декабря 2009, 19:51:23
Зато перед соревами, в агонии, накупили полезных вещей и отличных блесен.
Все это конечно пригодится, но не на последние же деньги. :'(
Что правда ,то правда  ??? ??? ???

BSV

Цитата: mishanya от 26 декабря 2009, 20:42:25
Что правда ,то правда  ??? ??? ???

Так лодки наводу, и в отвес :crazy: :smoke:

Turist

Павел, что накупили это очень хорошо, но еще лучше, что есть теперь время их протестить, на соревах это очень важно знать что работает, тем более возможен тест на водоеме где будут соревы.
С уважением Олег.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

mishanya

Цитата: BSV от 26 декабря 2009, 20:49:41
Так лодки наводу, и в отвес :crazy: :smoke:
Дней пять такой ещё погоды и в лёгкую  :fishy:

lesnik_68

Паша! Мишаня! Да это просто все СчУки с КокУнями взмолились перед Богом- что б пошёл Дожь, что б не состоялись соревы и самое главное Что б Вы не приехали и не выловили Всё поголовье ;D ;D

mishanya

Цитата: lesnik_68 от 26 декабря 2009, 21:10:32
Паша! Мишаня! Да это просто все СчУки с КокУнями взмолились перед Богом- что б пошёл Дожь, что б не состоялись соревы и самое главное Что б Вы не приехали и не выловили Всё поголовье ;D ;D
Они конечно пусть молятся своим богам.У нас свободное вероисповедание ,но мы всё равно приедем.
Соревы состоятся!!!!!!!!!  :crazy: :crazy: :crazy:

Don REPER

Цитата: mishanya от 26 декабря 2009, 22:42:29
Они конечно пусть молятся своим богам.У нас свободное вероисповедание ,но мы всё равно приедем.
Соревы состоятся!!!!!!!!!  :crazy: :crazy: :crazy:
АКСАЙ - 1 - Чемпион.

ckazochnik

27 декабря 2009, 18:54:08 #67 Последнее редактирование: 27 декабря 2009, 18:56:24 от ckazochnik
Сегодня по причине несостоявшихся соревнований команда "Белых медведей" решила в полном составе провести полноценную тренировку по ловле на блесны и балансиры. В качестве места ловли было выбрано Рогожкино.
Приезжаем, на лодочной станции  ж...па: низовка нагнала воды , подлый "+" сделал свое дело вдоль берега лед пополомало , если эти остатки можно назвать льдом...  На лед не выйти! Перемещаемся в Топльки итог: те же помидоры только сбоку.
Колегиально принимается стратегическое решение ехать в Ленинаван. Есть лед! можно на него выйти. УРЯ!!!
Поначалу очкливо. Засверливаемся. Лед 15см.только сырой и видим как размывает старые лунки. Рома проверяет безмотылкой наличие плосатиков -они есть. Начинаем выеживаться с балансирами -0. Да и какего может не быть если ловим на глубине 0,4м. находим место поглубже 2-3м. и снова 0.Спустя еще полчаса безуспешных попыток привлечь окуня на балансиры понимаем, что окунь вряд ли клюнет на балансир равный ему по размеру.
Мормышки, черти , козы   vorwärts!!!
сначала ловили кто быстрее поймает 10шт, быстро надоело, перешли на скоростную ловлю 20...тоже надоело.
Подумав решили , что на мелководье темп ловли "Ленинованских супербонусов" будет на порядок выше чем с глубины!
Прекус, чаек и снована лед!  Наблюдаем двух рыбаков размер их мормышек пугает даже меня , что уж говорить про окуня. Начинаем вновь наши соревы на скоростную ловлю  20 рыбов, потом переходим на  50.
Итог: море позитива!!!! поимка рыбы -котам проверили уровень материально технического оснащения и квалификацию каждого спортсмена. Нашли слабое звено -меня :'(. Таперь буду каждый день тренироваться в ванной.
Разловить балансиры и блесны не удалось, зато потренировались в ловле на мормышки. так , что если областные соревнования по мормышке не перенесут, то мы хоть успели потренироваться.
Вобщем я доволен как насексовавшийся мартовский кот нашедший полную миску сметаны!!!

:) :) :)

Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

ckazochnik

Какой Аксай какой чемпион?!
Дисквалификация за не яывку на официальную тренировку!!!  :);D
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

mishanya

Цитата: ckazochnik от 29 декабря 2009, 21:20:36
Какой Аксай какой чемпион?!
Дисквалификация за не яывку на официальную тренировку!!!  :);D
Не правда!Мы в бассейне тренировались! ;D ;D ;D

Pavel44

Какой такой дисквалификац?
Наша команда и в бассейне мышцы разминает и забеги на водоемы делает. Всё пучком.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

V-L-A-D

С такой погодой надо фэст по спинингу ПРО ВО ДИТЬ !!!!!!!!! :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :rybka1: :somyara: :somyara: :somyara: :somyara: :somyara: :somyara: :somyara: :somyara:

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 31 декабря 2009, 22:03:30
С такой погодой надо фэст по спинингу ПРО ВО ДИТЬ !!!!!!!!! :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :rybka1: :somyara: :somyara: :somyara: :somyara: :somyara: :somyara: :somyara: :somyara:
Какой НАХ Спиннинг????? Подвох и только ПОДВОХ- вода ж кругом ;D ;D ;D Я тут подумал, Шойгу ШаманА ОднаКо НаШаманил такой дождяру, чтоб МЧСовцы гуляли спокойно, оставил народ без ФеРВерКоФ ;D ;D ;D

Turist

Так чемпионат можно было проводить смело, ведь название "...по зимней блесне", а то что со льда не написано  ;D ;D ;D :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

V-L-A-D

Цитата: Turist от 31 декабря 2009, 22:14:42
Так чемпионат можно было проводить смело, ведь название "...по зимней блесне", а то что со льда не написано  ;D ;D ;D :smoke:

А у меня воблера в основном! :P :oops!: :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter