09 сентября 2025, 14:13:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на Самбеке

Автор Дядя Вова, 11 июля 2008, 15:27:52

Amigo

Забыл сразу отписаться, выезжал 29.09 на Самбечку, результат практически нулевой: на опарыша категорически не ловилось, на кукурузу пара небольших карасиков клюнула, на этом и все... предполагаю что перепады атм давления и резкое похолодание сказывается... утопил карасиков и решил на этом окончить сезон поплавочной ловли до следующей весны, а пока буду переходить на ловлю хищника  :somyara: 

Кто-нибудь пробовал блеснить на Самбечке?
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

малой

11 октября 2013, 00:17:02 #136 Последнее редактирование: 11 октября 2013, 00:18:37 от малой
Цитата: Amigo от 03 октября 2013, 10:51:42
Забыл сразу отписаться, выезжал 29.09 на Самбечку, результат практически нулевой: на опарыша категорически не ловилось, на кукурузу пара небольших карасиков клюнула, на этом и все... предполагаю что перепады атм давления и резкое похолодание сказывается... утопил карасиков и решил на этом окончить сезон поплавочной ловли до следующей весны, а пока буду переходить на ловлю хищника  :somyara: 

Кто-нибудь пробовал блеснить на Самбечке?
Угу, пробовал, только клёв чуть хуже чем на опарыша...

Don Jovanny

На самбечке 12-го были днем с 13 до 15 - полный 0. Вода прозрачная, трава упала, гибриды 2 шт. проплывали медленно, а другой рыбы увидеть не удалось. Щука, наверное, вся спала.
*Link Removed*

vuk

вчера с 18 до 19 ниже автомоста  один удар и реализация . небольшая счучка грамм 700 но жадная! поехала домой . еще были трое, на троих один шнурок. дома вскрыл- желудок абсолютно пустой! когда  :shrk: жрать захочет?

ЕВГЕН84

Добрый день!река Самбечка(Вареновка)...с 12.30 до 15.00 охота на тарань с помощью поплавочки и опарыша+мотыля))сильный ветер (низовка)..воды много..это на дамбах...Ни одной рыбки..(((у всех кто там был не у кого не увидел не одной тарани,говорили что вчера ловилось хорошо!Были еще аборигены/(уж очень были на них похожи) из местных с помощью мата и большого телевизора не х..не выловили тоже..пошел дождь все по домам собрались!)))такая сегодня рыбалка!

pasha24061998

подтверждаю сегодня был там с дедам я на нахлыст дед на маховую он 4 тараначки ,а я одну  были с 7.00 до 12.00

Олег 1186

Вчера с 11 до 18 возле труб 104 штуки тарани Клевало  лучше на опарыша с подсадкой мотыля!Рыбалкой остался очень доволен!

vist

Цитата: Олег 1186 от 16 марта 2014, 20:29:00
Вчера с 11 до 18 возле труб 104 штуки тарани Клевало  лучше на опарыша с подсадкой мотыля!Рыбалкой остался очень доволен!
А сколько зачетной из 104?

Олег 1186

Зачётной штук 15,но и остальные тоже не плохих размеров!

Don Jovanny

Я тоже 16-го был на самбечке в поиске тарани, но не нашел. Отец поймал 1 селявку, которая была отпущена.
Также не нашел щуку на самбечке 9-го марта
В общем за 2 первых выезда в этом году - полный ОП!

может позже я все же попаду на другой день, а не как обычно, когда рыба ловится вчера и завтра...
*Link Removed*

oldzyba

Сегодня до двух ловились одни отсосиновики :'(

ЕВГЕН84

запоздалый отчет от 22 числа(суббота).село вареновка..приехали ще темно было..людей много..но к 12 часам половина разьехались т.к. у всех был Иванов Отсос Петрович!(((((

Tuvaev

Цитата: ЕВГЕН84 от 23 марта 2014, 15:39:35
запоздалый отчет от 22 числа(суббота).село вареновка..приехали ще темно было..людей много..но к 12 часам половина разьехались т.к. у всех был Иванов Отсос Петрович!(((((
А я на Вареновке вчера отловился неплохо, по сравнению с другими. Полтишок ладошечной тарани взял.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

DEN4IK712

был вчера на взморье где самбечка впадае- отловилься хорошо,почти ведро !!!тарань ладонь есть и больше!!!
ФЛИНК-320 КЛ+TOHATSU 5+Humminbird PiranhaMAX 175xRU

ЕВГЕН84

вчера Вареновка!приехал на место в 12 дня)а воды там совсем нет!так же и рыбы)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter