07 февраля 2025, 15:03:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольные трансферы

Автор DonFisher, 18 декабря 2009, 17:08:37

DonFisher

В этой теме будем делиться свежими новостями о трансферах игроков. Начну... :smoke:

Руководство «Зенита» приняло решение не заключать новый контракт с сербским форвардом Матеей Кежманом, права на которого принадлежат ПСЖ.

Московское «Динамо» готово обменять форварда бело-голубых Александра Кержакова на его партнера по сборной, хавбека «Зенита» Игоря Семшова.

Билибон

Цитата: DonFisher от 18 декабря 2009, 17:08:37
В этой теме будем делиться свежими новостями о трансферах игроков. Начну... :smoke:

Руководство «Зенита» приняло решение не заключать новый контракт с сербским форвардом Матеей Кежманом, права на которого принадлежат ПСЖ.

Московское «Динамо» готово обменять форварда бело-голубых Александра Кержакова на его партнера по сборной, хавбека «Зенита» Игоря Семшова.
Кержаков в «Зените» был хорош в паре с Аршавиным, у одного голова и техника у другого пушка (бил, бью, и буду бить.)
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

DonFisher

DonFisher

Михаил Осинов: Надеюсь вернуться в премьер-лигу с «Уралом»

Сегодня Михаил Осинов, последние девять сезонов отыгравший в «Ростове», подписал контракт с «Уралом». О причинах, побудивших сменить премьер-лигу на первый дивизион, он рассказал корреспонденту «Советского спорта» Егору Сергееву.

-- В конце прошлого сезона тогдашний главный тренер команды Олег Долматов объявил мне и Роману Герусу (вратарь ростовчан – прим.ред.), что больше не заинтересован в наших услугах, -- рассказал Михаил Осинов. – Мы тренировались с основой, но не попадали в заявку 8 туров. Учитывая, что у нас заканчивались контракты, было понятно, что надо начинать поиски нового клуба. Думал, что ситуация изменится с отставкой Долматова и приходом Олега Протасова. Однако после встречи со спортивным директором «Ростова» Александром Шикуновым стало понятно, что новый контракт нам не предложат.

-- Поговаривают, что это связано с приобретением ростовчанами Александра Павленко из московского «Спартака», который гораздо моложе вас.

-- Не думаю. Как объяснить тогда, что ростовчане переподписали контракт с Александром Кульчием, который старше меня на два года?.. Едва ли дело в Павленко и моем возрасте.

-- А в чем тогда?

-- Пока не готов сказать.

-- Покидаете Ростов-на-Дону с обидой?

-- Нет. Ни на кого зла не держу. Я провел там девять отличных сезонов. Обзавелся верными друзьями. На Дону останется жить супруга и двое детей, которые ходят в школу. Старший, Михал Михалыч, играет в футбол за Академию имени Виктора Понедельника.

-- Не исключено, что через несколько лет в «Ростове» снова появится Михаил Осинов?

-- (смеется.) Всякое может быть.

-- Вариантов продолжения карьеры было много?

-- Преимущественно звонили представители клубов первого дивизиона. Было предложение из Казахстана.

-- Почему выбрали «Урал»?

-- В этом клубе в середине 90-х я начинал свою карьеру. Ведь я сам родился в 160 км от Екатеринбурга в поселке Арти: мама и теща до сих пор там живут. Кстати, в том еще «Уралмаше» играл с нынешними тренерами команды Владимиром Федотовым и Игорем Бахтиным. Надеюсь, что вместе с «Уралом» я смогу вернуться в премьер-лигу.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/364560

ГАВРИШ

Игорь Акинфеев в мировом рейтинге вратарей на 8 месте. А Алехандро Домингес чухнул из Рубина в Валенсию.Также с Рубина ушел Ансальди,в Ливерпуль.
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 12 января 2010, 21:07:39
Игорь Акинфеев в мировом рейтинге вратарей на 8 месте. А Алехандро Домингес чухнул из Рубина в Валенсию.Также с Рубина ушел Ансальди,в Ливерпуль.

Че там с Кубанью, новости есть? Дают бабло на команду или из первой лиги команду выводить не будут?

ГАВРИШ

12 января 2010, 22:18:30 #6 Последнее редактирование: 12 января 2010, 22:20:07 от ГАВРИШ
да вроде бы начали подготовку к сезону в пердиве.да пошли они все опу.не футбол а бизнес..

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 12 января 2010, 22:18:30
да вроде бы начали подготовку к сезону в пердиве.да пошли они все опу.не футбол а бизнес..

Ростов теперь Протасов тренировать будет, который от вас помню сбежал.
Зачем Долматова выгнали, не пойму. ??? ??? ???

ГАВРИШ

"пил,пью и буду пить вернулся в родной клубhttp://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?78343

kris

Грузинский защитник "Милана" Каха Каладзе до закрытия трансферного окна в России может перейти в "Зенит" или "Рубин".
Решил бабла срубить под закат карьеры...

DonFisher

Цитата: kris от 28 февраля 2010, 15:36:15
Грузинский защитник "Милана" Каха Каладзе до закрытия трансферного окна в России может перейти в "Зенит" или "Рубин".
Решил бабла срубить под закат карьеры...

Вряд ли его казанцы возьмут, у них с защитой все гут, а вот питерцы могут... :smoke:

владилен

Возможно Ахметович может с Ростова перейти в крылья советов (самара).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter