28 июня 2025, 06:32:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аэрбед(надувной жесткий пол) для пвх лодок

Автор Shrek, 17 октября 2012, 12:56:01

AlCh

Цитата: shakk от 24 апреля 2013, 10:35:17
Всем доброго времени суток! Вот решился на приобретение первой лодки. Решил, что это будет гребная с навесным транцем (на всякий случай) размером 260 или 280. Больше необходимости нет, так беру для себя одного и мотор пока только в далеких планах. Обязательным условием для себя определил жесткий пол, но не все модели лодок в таком размере им комплектуются. Возник вопрос: возможно усилить обычный слань коврик или слань книжку стрингерами, и есть ли другие параметры кроме толщины пола при выборе стрингеров.

З.Ы. Камни не кидайте, а дельный совет очень нужен. ;)
а зачем усиливать?
скорости не будет, достаточно куска фанеры в любую гребную и сланевый не нужен.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

shakk

Цитата: AlCh от 24 апреля 2013, 11:08:34
а зачем усиливать?
скорости не будет, достаточно куска фанеры в любую гребную и сланевый не нужен.
Люблю твердую землю под ногами  :)
Просто стоять в лодке со спином и твичить на пруду хотелось бы с максимальной устойчивостью.

Shrek

Цитата: shakk от 24 апреля 2013, 13:45:01
Просто стоять в лодке со спином и твичить на пруду хотелось бы с максимальной устойчивостью.
а что тебя не устраивает в жестком дне без стрингеров?????и так будешь как на земле матушке. деньги только выкинешь за них и все(1500 р)

Андрик93

Цитата: shakk от 24 апреля 2013, 13:45:01
У меня был Нептун 280 с книжкой вот такой http://www.neptun-rnd.ru/7.php, меня все устраивало, конечно не пайол но стоять можно!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

shakk

Ребят, да мне просто сравнить не с чем пока... не ловил я в ПВХашках с нормальным дном  :) Поэтому и спрашиваю совета бывалых. Спасибо, буду думать.

Андрик93

Цитата: shakk от 24 апреля 2013, 16:41:03
Ребят, да мне просто сравнить не с чем пока... не ловил я в ПВХашках с нормальным дном  :) Поэтому и спрашиваю совета бывалых. Спасибо, буду думать.
Мне нептун очень нравился, лодка достойная за свои деньги!!!!!!! Отплавал сезон, потом всю зиму стояла накаченная в сарае, до весны не грамма не спустила!!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

RUSroma

Цитата: shakk от 24 апреля 2013, 16:41:03
пользуюсь влагостойкой фанерой  пока ни каких нареканий

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter