29 июня 2025, 16:57:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аэрбед(надувной жесткий пол) для пвх лодок

Автор Shrek, 17 октября 2012, 12:56:01

sanek2123

Ну НДНД-вот оно.

sanek2123

17 октября 2012, 22:38:14 #16 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 23:04:51 от sanek2123
А вот какое НДНД жесткое. Кстати у нас с таким *нднд* лодки *Баджер*,*Джет форсе* и *HDX* продаются. Слышал что такое дно можно купить отдельно-только есть еще такое *нднд* с дополнительным отверстием-что бы можно можно было надувное дно самой лодки качать. (как на втором фото)

Shrek

Продаються то не одни они с таким дном. аказываеться на многие оно отдельно продаеться. например в екатеринбурге на заказ по твоим размерам делают.

sanek2123

17 октября 2012, 23:09:20 #18 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 23:11:00 от sanek2123
Цитата: катана от 17 октября 2012, 23:03:27
Продаються то не одни они с таким дном. аказываеться на многие оно отдельно продаеться. например в екатеринбурге на заказ по твоим размерам делают.
Ну а зачем где то заказывать неизвестно что,если можно уже готовое купить в Ростове ? И пощупать его можно перед покупкой ! А на заказ по вашим размерам-мы как то линолеум в лодку заказывали по нашим размерам-прислали со всех сторон на десять сантиметров короче.... :o Тем более Вы сами задали вопрос-где в Ростове можно купить такое.... :)

Shrek

Да санек. у него есть отверстие чтобы киль качать. а еще его можно использовать как матрас на воде. видел только в интернете. но знакомые уже заказали на 420 флот.говорят весщ еще та

Shrek

Саша я же сказал,что в ростове лодки с дном продаються.и на баджеры дно отдельно есть. а на остальные модели лопать поисковик. я себе нашел. и не я один

Shrek

Не у всех названый тобой флот.так что  не обобщай. на аква-шторм нет в ростове. тока украина или индивидуально в екатеринбурге.

sanek2123

Просто я имел в виду что бы тут уже готовое подобрать под ваш размер-а то что пришлют-фиг его знает,вдруг брак какой,или размер не совпадет-мучайся потом.... :D

Shrek

Не санек там гарантию дают. вот корешу если срастется пришлют отпишусь. он надумал продовать  свой гандонный флот сначала-ибо у его 420 при выходе на глис дно алюминевое начинает  выгибать внутрь. как бы я такого не слышал еще. но он нашел выход из положения аэрбэком для нее. считаю тут дело сугубо индивидуальное. комуто и на сланях не плохо.

Махай

Цитата: катана от 17 октября 2012, 23:41:25
Не санек там гарантию дают. вот корешу если срастется пришлют отпишусь. он надумал продовать  свой гандонный флот сначала-ибо у его 420 при выходе на глис дно алюминевое начинает  выгибать внутрь. как бы я такого не слышал еще. но он нашел выход из положения аэрбэком для нее. считаю тут дело сугубо индивидуальное. комуто и на сланях не плохо.

"Кому то и кобыла невеста....." Ильф и Петров - классика.  ;D ;D ;D

muari2006

Очень многие отзываются плохо о надувном дне. Сейчас как раз курю форум про стрингера и различные варианты дна.
Основные минусы
- легко пробивается
- дорогое удовольствие
- очень тяжело качать- нужны дорогие электрические насосы
- на большой скорости лодка с таким дном (плоскодонка или слабокилевая) хватает воздух и дно складывается (если плохо накачано). Мотор ловит воздух.
- нет возможности поставить стрингера для жесткости пола.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Shrek

muari2006

18 октября 2012, 09:20:03 #27 Последнее редактирование: 18 октября 2012, 09:44:27 от muari2006
Цитата: катана от 18 октября 2012, 00:07:39
Сколько стоят стрингера на 330?
Стрингера покупаются под толщину фанеры и длину пайолов (вернее расстояния между разрезами пайолов). У меня пайол толщиной 7 мм и состоит из 5 кусков и 4 разрезов которые надо фиксировать. Есть два варианта стрингеров которые мне подойдут на лодку Флинк 320.
12 мм - 120 мм длина - 1420 руб с доставкой (легко одевать и снимать) и 9 мм -150 мм - 1800 руб с доставкой (эти стрингера нужно укорачивать и труднее надевать и снимать)
ЗЫ Если задача стоит усилить днище, чтоб оно не складывалось и не было прорывов воздуха под винт, то решение этому - стрингера и хорошая накачка баллонов. Аирдек эту задачу в полном объеме не решает, а иногда ухудшает положение.
ЗЫЗЫ
http://www.sportest.ru/catalog/accessories/381/_aview_b216 это сайт, где я заказываю стрингера. Там есть стрингера длиной 1, 1,2 и 1,5 метра. В настоящий момент мне выставлен счет на оплату. Счет я не оплатил - оплачу после обеда. Если есть желающие, то можно заказать совместно, чтоб удешевить доставку. 89287787747 Александр. Актуально до 14.00.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

kaznachei61

marsich

18 октября 2012, 10:37:22 #29 Последнее редактирование: 18 октября 2012, 10:42:46 от marsich
Цитата: muari2006 от 18 октября 2012, 09:20:03
Стрингера покупаются под толщину фанеры и длину пайолов (вернее расстояния между разрезами пайолов). У меня пайол толщиной 7 мм и состоит из 5 кусков и 4 разрезов которые надо фиксировать. Есть два варианта стрингеров которые мне подойдут на лодку Флинк 320.
12 мм - 120 мм длина - 1420 руб с доставкой (легко одевать и снимать) и 9 мм -150 мм - 1800 руб с доставкой (эти стрингера нужно укорачивать и труднее надевать и снимать)
ЗЫ Если задача стоит усилить днище, чтоб оно не складывалось и не было прорывов воздуха под винт, то решение этому - стрингера и хорошая накачка баллонов. Аирдек эту задачу в полном объеме не решает, а иногда ухудшает положение.
ЗЫЗЫ
http://www.sportest.ru/catalog/accessories/381/_aview_b216 это сайт, где я заказываю стрингера. Там есть стрингера длиной 1, 1,2 и 1,5 метра. В настоящий момент мне выставлен счет на оплату. Счет я не оплатил - оплачу после обеда. Если есть желающие, то можно заказать совместно, чтоб удешевить доставку. 89287787747 Александр. Актуально до 14.00.

Только ты учти, что под стрингера придется пропиливать пазы в слани, чтобы стрингера не торчали сильно за габарит пола. У меня флинк с килем 320 и стрингеры в комплекте, так вот в тех местах куда вставляется стрингер- фанерка уже примерно на 1 см с каждой стороны

Такая конструкция пола меня устраивает, на скорости и по волне ничего не гуляет, слышишь только удары в дно. Но вот мне интересно, когда то же эти зеленые полоски из ПВХ наверное порвуться, сохранится ли жесткость пола, стрингера ведь не на всю длинну
житель Холодного канала ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter