06 февраля 2025, 22:11:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Базы отдыха в Ростовской области

Автор Sweer, 16 октября 2012, 11:45:06

Vladimir 59

Цитата: Sander от 15 октября 2019, 12:39:18У кого-нибудь есть свежая информация о стоимости услуг (прокат лодки, стоянка, ночлег) на базе в Елизаветинской , которая недалеко от бывшей базы СКВО? Или телефон.
В субботу подъезжал к ним, интересовался сколько стоит половить с понтона...500 р... про лодки и ночлег не спрашивал.
С Уважением-Владимир.

Sander

Вчера посетили новую базу "Пиранья" в Елизаветинской. Из-за тумана вблизи базы половить не удалось, пришлось плыть на знакомые места. Первые впечатления от базы положительные, хозяева приветливые и доброжелательные.

Vladimir 59

16 октября 2019, 11:44:45 #92 Последнее редактирование: 16 октября 2019, 11:50:34 от Vladimir 59
Цитата: Sander от 15 октября 2019, 20:44:14пришлось плыть на знакомые места.
Это места в районе старой базы СКВО? Если так, то сколько же времени туда грести пришлось, если без мотора? Вики выдаёт расстояние около двух км по воде вокруг острова...
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 15 октября 2019, 17:01:03В субботу подъезжал к ним, интересовался сколько стоит половить с понтона...500 р... про лодки и ночлег не спрашивал.
Авуеть.... с понтона 500р. и народу не протолкнуться. ??? :'( Они свои лодки продают. Терхи у них хорошие шлюпки но дорого.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Sander

Цитата: Vladimir 59 от 16 октября 2019, 11:44:45Это места в районе старой базы СКВО? Если так, то сколько же времени туда грести пришлось, если без мотора? Вики выдаёт расстояние около двух км по воде вокруг острова...
Минут 35-40, я в отчете написал. Но это вдвоем и груженые, если одному налегке, то минут за 20 можно лодку пригнать. В следующий раз, если не будет тумана, собираюсь исследовать акваторию рядом с базой.

lesnik_68

Цитата: Sander от 16 октября 2019, 18:56:07Минут 35-40, я в отчете написал. Но это вдвоем и груженые, если одному налегке, то минут за 20 можно лодку пригнать. В следующий раз, если не будет тумана, собираюсь исследовать акваторию рядом с базой.
Там меляки кругом, я как-то обходил весь остров.

Andry98

Цитата: Sander от 16 октября 2019, 18:56:07Минут 35-40, я в отчете написал. Но это вдвоем и груженые, если одному налегке, то минут за 20 можно лодку пригнать. В следующий раз, если не будет тумана, собираюсь исследовать акваторию рядом с базой.
На право не ходи, время потеряешь! Нет там рыбы. Да и вообще посмотри по гуглу где сужение Дона там и рыпка!! ;) ;) Да же при низовке.

SergSuzuki

На сужение не всегда работает, а там точки надо знать .На той стороне налевом берегу чуть выще , раньше сейчас не знаю , на кромке судового становились ловили .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Andry98

Цитата: SergSuzuki от 16 октября 2019, 20:08:35На сужение не всегда работает, а там точки надо знать .На той стороне налевом берегу чуть выще , раньше сейчас не знаю , на кромке судового становились ловили .
Я убеждать ни кого не буду. Но когда вода наливается, в узких местах течка всё равно есть. Там и рыбка держится.  ;)

Andry98

Цитата: SergSuzuki от 16 октября 2019, 20:08:35На сужение не всегда работает, а там точки надо знать .На той стороне налевом берегу чуть выще , раньше сейчас не знаю , на кромке судового становились ловили .
Выше чего? Щучьего ерика, так там кроме гибрида нет ни чего. :D

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 16 октября 2019, 21:48:51Выше чего? Щучьего ерика, так там кроме гибрида нет ни чего. :D
Андрей, я уже писАл вчера, что там иногда меняется русло... Были года, отлично ловился рыбец именно слева от судового хода, причём очень близко к берегу, особенно чуть выше Щучьего...
С Уважением-Владимир.

SergSuzuki

Точками отметил где раньше рыбалил , а сейчас даже не знаю стоят там рыбаки или нет , как мост на Елизаветку поставили  по ерику хожу в Дугино ,Рагожкино и Азов.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Andry98

Цитата: SergSuzuki от 16 октября 2019, 22:31:03Точками отметил где раньше рыбалил , а сейчас даже не знаю стоят там рыбаки или нет , как мост на Елизаветку поставили  по ерику хожу в Дугино ,Рагожкино и Азов.
Жуть, коса бешенная. Лодку по колено  грязи нужно было тянуть.  У меня там участок был, с трудом избавился. :'(

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 16 октября 2019, 19:08:08Там меляки кругом, я как-то обходил весь остров.
Миша, так места в районе базы СКВО тоже глубинами не блещут...
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 17 октября 2019, 09:46:39Миша, так места в районе базы СКВО тоже глубинами не блещут...
Да ладно. Чуть выше бетонной пристани резкий опечек на 7 метров. На фарватере 11м. Локоток - 10 метров. Леща дуром, но опасно только на закидушки. Причём 7 метров в 20 метрах от берега. И всегда течка, узкое место. А если выше подняться к началу ерика, там вообще отвесные скалы под водой. ;) Но есть пупочек посередине до 2-х метров, ох и тарань там крупная.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter