06 февраля 2025, 22:30:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Базы отдыха в Ростовской области

Автор Sweer, 16 октября 2012, 11:45:06

Sander

На главной странице форума, вверху,  постоянно висит реклама этой базы, там точное расположение и маршрут указаны

Andry98

Цитата: Sander от 06 октября 2019, 19:18:51На главной странице форума, вверху,  постоянно висит реклама этой базы, там точное расположение и маршрут указаны
Не нашол.. :'( :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Sander

Это южная оконечность острова, ул. Ленина 4б

Andry98

Цитата: Sander от 06 октября 2019, 19:33:00Это южная оконечность острова, ул. Ленина 4б
Парни покажите на карте плиз. Мужику на вёслах грести. :smoke:

lesnik_68

До рыбных мест надо вокруг южной оконечности острова, против течения грести.

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 06 октября 2019, 19:51:54До рыбных мест надо вокруг южной оконечности острова, против течения грести.
Всё верно, на юге там косы, ну таранька, может рыбчик проскочить если шубой прёт. Хорошие места начинаются от старой базы где бетонная пристань. Там и лещ и рыбец.

Sander

Места возле старой базы я неплохо знаю, но на прокат лодок там ценник был явно завышенный, не знаю как сейчас. Махать веслами против течения с новой базы до знакомых мест тяжеловато будет. facepalm

Andry98

Цитата: Sander от 06 октября 2019, 20:55:00Места возле старой базы я неплохо знаю, но на прокат лодок там ценник был явно завышенный, не знаю как сейчас. Махать веслами против течения с новой базы до знакомых мест тяжеловато будет. facepalm
Ну старая база это что? Там где Витя хозяйничал, где старая пристань? Или ниже где понтон стоит?

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 06 октября 2019, 22:00:17Ну старая база это что? Там где Витя хозяйничал, где старая пристань? Или ниже где понтон стоит?
Андрик, какая разница, между ними по берегу 300 метров. .
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 06 октября 2019, 23:55:52Андрик, какая разница, между ними по берегу 300 метров. .
Володь большая, поверь. На нижней щебёнка и мелкота. Выше За пристанью злой опечек и глубина. Я уже о Локотке не говорю, кто нибудь знает где это и что?? ;)

Andry98

07 октября 2019, 00:41:41 #85 Последнее редактирование: 07 октября 2019, 00:43:40 от Andry98
Володь поверь  и триста метров это много.. Просто пару лет там плотно сидел на базе, пока её очередной генерал не выкупил. Знаю каждый уголок в Елизаветке, спроси отвечу. ;)классное место!!!

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 07 октября 2019, 00:41:41Володь поверь  и триста метров это много.
Я написал касательно того, сколько грести от новой базы, о которой был базар... С остальным согласен с тобой, но... там каждый год происходят изменеия, и те места, которые хорошо "ловили" пару лет назад, сегодня могут молчать, а в других может быть отличная рыбалка. Я тоже ездил на базу СКВО с 1983 года и до её закрытия, как базы... А выкупил её не генерал, а один из братьев Боян, хозяев СТО "Вояж", что по соседству с тобой...
С Уважением-Владимир.

Sander

У кого-нибудь есть свежая информация о стоимости услуг (прокат лодки, стоянка, ночлег) на базе в Елизаветинской , которая недалеко от бывшей базы СКВО? Или телефон.

Valin

Цитата: Sander от 15 октября 2019, 12:39:18У кого-нибудь есть свежая информация о стоимости услуг (прокат лодки, стоянка, ночлег) на базе в Елизаветинской , которая недалеко от бывшей базы СКВО? Или телефон.
Эта ?Мы находимся: в 18 км. от Ростова на Дону Ростовская обл. Азовский р-он. х. Коса ул.Ленина 4б. тел. +7-988-534-39-92.

Sander

Цитата: Valin от 15 октября 2019, 12:47:22Эта ?Мы находимся: в 18 км. от Ростова на Дону Ростовская обл. Азовский р-он. х. Коса ул.Ленина 4б. тел. +7-988-534-39-92.
Я имел ввиду базу по адресу ул. Ленина 85В, это почти рядом с бывшей базой СКВО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter