04 июля 2025, 22:50:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Базы отдыха в Ростовской области

Автор Sweer, 16 октября 2012, 11:45:06

Боцман

Цитата: gizer от 09 марта 2017, 14:54:20
Спасибо! В принципе понятно, просто года 4 подряд зависали на Веселом маныче, а тут попалась на глаза рекламка. И возник вопрос, менять ли шило на мыло :crazy:
Особых требований нет, так тепло, сохранность авто, личных вещей да доступность воды(хардунов много) :o
Цель -карась,да подлещик  :crazy: и т.д.   и ....медитация  ;D
Тогда вам на быстрянский, Володя чуть выше выкладывал
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Vladimir 59

Цитата: Боцман от 09 марта 2017, 15:47:40
Тогда вам на быстрянский, Володя чуть выше выкладывал
Помедитировать без проблем... ;D А вот с рыбой, после ввода в эксплуатацию обводного канала, там совсем туго стало... ну разве что карася погонять!!! :D
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: Боцман от 09 марта 2017, 13:57:07
лодки есть, база была лет 10 назад шикарная, щас зажрались, ценник конский, каждый шаг платный, до воды от стоянки метров сто через дамбу по ступенькам. от беседки лодку не видно ))) все протоки в сетках
Бархаянц выкупил, вложился, вот и отбивает вложенные. Цены конечно ппц. Для отдыха хорошая база, для рыбалки не подходит имхо. До большой воды далеко, а в протоке кроме мелкой краснопёрки ни кого нет. Да и дамба эта грёбанная, все ноги поломаешь пока перелезешь. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

AlCh

Цитата: gizer от 09 марта 2017, 14:54:20
Спасибо! В принципе понятно, просто года 4 подряд зависали на Веселом маныче, а тут попалась на глаза рекламка. И возник вопрос, менять ли шило на мыло :crazy:
посмотрите еще
"Приют кочевника","Уткино",база в Казачьем,"Закурганная"
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

рыбак68

В районе х. Волуйский (Веселовское водохранилище) видел рыболовную базу. Никто не знает номер телефона?
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

рыбак68

Цитата: рыбак68 от 21 марта 2017, 12:57:16
В районе х. Волуйский (Веселовское водохранилище) видел рыболовную базу. Никто не знает номер телефона?
Заехал с воды, база только для своих - ведомственная, чужих не пускают. Ну и хрен с ними, больно надо было  ;D
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Бадрик

Знаю одну приятную базу на Дону. В районе багаевской переправы. Если находишся на правом берегу, то надо двигаться влево, около 1 км. Там есть база АКБ. Место очень красивое. Громадный пляж, нормальные, адекватные управляющие. Но самое главное для водоморников!  Там сделана большая "лагуна" для лодок и катеров. Есть отличное место для спуска лодок- бетонная наклонная дорога прямо спускающаяся в воду. Сам не раз видел как довольно внушительные катера спускают и поднимают. В лагуне и на базе стоит много катеров и прицепов круглогодично. Сама база в деревьях, тенька хватает, чисто кругом, трава выкашивается. Мангалы, дрова, угли. Даже пару качелей- каруселей детских есть. Домики, правда скромноваты, но в каждом есть холодильник. Цены нормальные. Если кого заинтересует, поищу их номер телефона и выложу тут.
Викинг 340 + sea pro 9,9(15) OTH

Vladimir 59

Цитата: Бадрик от 25 марта 2017, 21:22:28Если кого заинтересует, поищу их номер телефона и выложу тут
Считай, что уже заинтересовало!!!
С Уважением-Владимир.

Бадрик

Цитата: Vladimir 59 от 25 марта 2017, 22:14:10
Считай, что уже заинтересовало!!!

+79185013496  Ирина База АКБ район багаевской переправы.

Дед Киляк

Цитата: Бадрик от 25 марта 2017, 21:22:28
Знаю одну приятную базу на Дону. В районе багаевской переправы. Если находишся на правом берегу, то надо двигаться влево, около 1 км. Там есть база АКБ. Место очень красивое. Громадный пляж, нормальные, адекватные управляющие. Но самое главное для водоморников!  Там сделана большая "лагуна" для лодок и катеров. Есть отличное место для спуска лодок- бетонная наклонная дорога прямо спускающаяся в воду. Сам не раз видел как довольно внушительные катера спускают и поднимают. В лагуне и на базе стоит много катеров и прицепов круглогодично. Сама база в деревьях, тенька хватает, чисто кругом, трава выкашивается. Мангалы, дрова, угли. Даже пару качелей- каруселей детских есть. Домики, правда скромноваты, но в каждом есть холодильник. Цены нормальные. Если кого заинтересует, поищу их номер телефона и выложу тут.
Следующая база на много современней.Люксы, полулюксы,новые домики с верандами.Душевые ,туалет в номерах,кондишены,мангалы,территория чистая,ухоженная.Летом пивной бар работает. Нет только спуска на воду лодки. На пляжах этих двух баз проводились осенью соревы по фидэру.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Бадрик

Так то все верно, соседние базы для отдыха о лучше сделаны. Но я ориентируясь на людей с рыболовным и водомоторным диагнозом порекомендовал АКБ, тем более, что у других баз с подъездом к воде трудности.

Дед Киляк

Цитата: Бадрик от 26 марта 2017, 08:07:05
Так то все верно, соседние базы для отдыха о лучше сделаны. Но я ориентируясь на людей с рыболовным и водомоторным диагнозом порекомендовал АКБ, тем более, что у других баз с подъездом к воде трудности.
На АКБ я два года лодку спускал,её знаю,правда ценник там для спуска ...........
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Andry98

Цитата: Киляк от 26 марта 2017, 08:24:41
На АКБ я два года лодку спускал,её знаю,правда ценник там для спуска ...........
На АКБ сбрасывался прошлой осенью а жили на соседней. Так то же можно.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Андрик93

Цитата: Киляк от 26 марта 2017, 08:24:41
Шо, дороже чем у Вити в Новоселовке?? :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

V.M.I.

Вечер добрый! Кто подскажет, рыболовная база "Магнит" сейчас работает? И может у кого есть телефончик для связи, можно в личку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter