23 ноября 2024, 15:06:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шумо-виброизоляция ПЛМ

Автор Кот да Винчи, 13 октября 2012, 23:11:13

Ростислав

Цитата: kaznachei61 от 05 декабря 2012, 19:42:24
Звук выхлопа откуда идет?_из выхлопной трубы,но не из-под капота.Не пойму юмор  ???
Где выхлопная труба? В воде - ч/з винт... а туда газики по дейвуду идут...  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 07 декабря 2012, 00:00:31
Где выхлопная труба? В воде - ч/з винт... а туда газики по дейвуду идут...  :smoke:
И звук от туда же :smoke:

Ростислав

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

BALLU

09 декабря 2012, 21:35:10 #33 Последнее редактирование: 09 декабря 2012, 21:37:28 от BALLU
Цитата: Ростислав от 07 декабря 2012, 00:27:36
Значит шумим пластик дейвуда  :smoke:
Однозначно приход будет от шумки и этого кожуха! Вопрос нужно решать комплексно.
А то что капот зашумили - правильно, уверен что стало тише. Хотя не понятно почему он с завода не был заклеен !?
Ветер в голове не может быть попутным!

Игорь З.

Всё правильно человек делает, у меня сузуки уже третий сезон проклеен, ни летом ни по холоду проблем нет только положительный отзыв. Порой "вихреводы" интересуются почему мотор не завожу, типа ехать пора, не слышат работу.

СЕНЯ

Всем здрасьте ! подскажите какой именно материал можно использовать для шумки ПЛМ? вибро и шумо. 

alexmet

Цитата: СЕНЯ от 27 января 2013, 20:48:22
Всем здрасьте ! подскажите какой именно материал можно использовать для шумки ПЛМ? вибро и шумо.
и вибро и шумо фирмы STP и прочие которые существуют
РЫБА есть! она не может не есть.

Кот да Винчи

Цитата: СЕНЯ от 27 января 2013, 20:48:22
Привет, возьми материал называемый СТП БимастБомб-одного листа хватит с головой-на два мотора ;). После него шумку можно не клеит;)

Кот да Винчи

Сегодня решил поменять свечи на моте и заодно окончательно его зашумить :)
Как раз и листик шумки нашелся. Сильно не стал заморачиватся, прошелся по большой поверхности ;D

VladimirS

Раньше на вихрюки клеили от вертолетов шумоизоляцию, в обломках продавали отходы. Поролон 20 мм и сверху перфорированное покрытие.

Дед Киляк

Надо и себе попробовать,а у меня вообще гормкоголосый 30 2х такт.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

vladvlad

наверно, еще можно просмотреть крепеж двигателя к корпусу лодки, там что-либо из прокладок поставить.. на двухтактниках это помогает сильно.

Костоправски

22 января 2014, 23:01:45 #42 Последнее редактирование: 22 января 2014, 23:06:23 от Костоправ
у меня колпак оклеен изнутри в 2 слоя обычным пеноизолом не с целью шумо-вибро-термо,а для плавучести-когда активно дайверствовал второй по частоте заказ был на поисковые работы(1-й сами моторы),а лежать смирно колпаки на дне в отличие от движков не  хотят,уносит
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

KOLEBASS

а двиг из за шумки не перегревается?прибойку хочу шумкой оклеить.

Dqos

Я себе Сузуки 5 4т. Обклеил так ,испытание проведу отпишусь!
OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter