17 февраля 2025, 11:34:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шумо-виброизоляция ПЛМ

Автор Кот да Винчи, 13 октября 2012, 23:11:13

Водяной

Я понимаю, что охлаждение водяное, но, несомненно, часть выделяемого тепла улетучивается и из под капота.
Внимание, вопрос: а летом нормально ли все будет, не перегреется?
Или лучше заиметь второй обычный капот для лета?

Svoland

Нормальная тема. У меня шумка второй сезон стоит. Полёт нормальный и зимой и летом.

Ростислав

Сегодня Кот-да-Винчи зашумил мой капот. реально при постукивании как могильная плита. Учитывая использованные им материалы думаю будет огонь - тише миннкоты  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 15 октября 2012, 19:58:23
Сегодня Кот-да-Винчи зашумил мой капот. реально при постукивании как могильная плита. Учитывая использованные им материалы думаю будет огонь - тише миннкоты  ;D
Я думал уже на воде, проверили, думал Ща напишут, что чайки на работающий садились.

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 15 октября 2012, 20:01:52
Я думал уже на воде, проверили, думал Ща напишут, что чайки на работающий садились.
Д. Миша, я под столом!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Кот да Винчи

не, чайки не наш профиль! только если орелы ;D ;D ;D
Завтра поедем тестить;) Сегодня взял у друга терм-лаб-будем урвень Дб мерить ;)

nubrik

16 октября 2012, 22:19:06 #21 Последнее редактирование: 16 октября 2012, 23:17:06 от nubrik
 :offtopic:
пляха-муха!
я думал, у меня одного руки чешутся по-поводу каую нить херовину с движком забабахать :crazy:
оказывается я (в сравнении) ваще его не трогаю ;D
ИМХО, (исключительно из личного опыта) - от добра добра не ищут, из запорожца мерс не сделаешь, сколько в него приблуд не пихай.
НХНЧ.
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Кот да Винчи

Цитата: nubrik от 16 октября 2012, 22:19:06
:offtopic:
пляха-муха!
я думал, у меня одного руки чешутся по-поводу каую нить херовину с движком забабахать :crazy:
оказывается я (в сравнении) ваще его не трогаю ;D
ИМХО, (исключительно из личного опыта) - от добра добра не ищут, из запорожца мерс не сделаешь, сколько в него приблуд не пихай.
НХНЧ.
Ну так то ни кто не пытался улучшить заведомо не плохой моторчег ;)
Просто чесались руки, почесали их и все нормально ;D ;D ;D
А улучшить в принципе можно все!

Kazachok

Цитата: Ростислав от 15 октября 2012, 19:58:23

Если всё хорошо,может на поток поставите ? Я в очереди....
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Ростислав

Цитата: lesnik_68 от 04 декабря 2012, 21:39:44
Так отчёта по шумности- то нет! Али завели, он уехал и в тишине, найти не могут? ;) ;D он теперь толь язык жестов понимает ;D
Да как то подзабыли... сорри...
Так вот, мотора ваще практически не слышно (4х таки и так не громкие), НО есть еще плюс который пришел неожиданно - моторчег дольше стал сохранять тепло и при стоянке и переходах последующих прогрев не нужен... вот как то так. В планах "зашумить" пластик ноги дейвуда, но щас пока руки не доходят  :smoke: ;)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 05 декабря 2012, 08:58:58
Да как то подзабыли... сорри...
Так вот, мотора ваще практически не слышно (4х таки и так не громкие), НО есть еще плюс который пришел неожиданно - моторчег дольше стал сохранять тепло и при стоянке и переходах последующих прогрев не нужен... вот как то так. В планах "зашумить" пластик ноги дейвуда, но щас пока руки не доходят  :smoke: ;)
Ну да, ну да, на холостых шАпочет, а газку прибавил, всё та же ХНЯ, ну резве что не мЭрзнет моторЧег.

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 05 декабря 2012, 09:15:00
Ну да, ну да, на холостых шАпочет, а газку прибавил, всё та же ХНЯ, ну резве что не мЭрзнет моторЧег.
;D а летом ему жарко будет...
не проще ли было чехол сшить на колпак мотора..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Цитата: lesnik_68 от 05 декабря 2012, 09:15:00
Ну да ну да... именно так  ;D "ДО" и "ПОСЛЕ" шумки две большие разницы. Видел у некоторых какие то сверху мотора стеганки надеты засаленные так и то немного тише чем просто голый пластик. Кот-да-Винчи вначале себе сбацал, я послухал и мне понравилось. ИМХО  :smoke:

kaznachei61

Звук выхлопа откуда идет?_из выхлопной трубы,но не из-под капота.Не пойму юмор  ???

lesnik_68

Цитата: kaznachei61 от 05 декабря 2012, 19:42:24
Звук выхлопа откуда идет?_из выхлопной трубы,но не из-под капота.Не пойму юмор  ???
Тем более, без глушителя и резонатора, за что парням сразу и говорил. Не, ну утеплили да утеплили, главное без дела не сидели, обидно что Япошкам не доказали, что они тупые и сразу шумку на заводе не ставят ;) ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter