31 октября 2025, 06:30:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Прудах Дон 25

Автор ***Андрей***, 11 октября 2012, 15:07:27

Виталий Сергеевич

Вчера ещё раз побывал на этом пруду с двумя удочками( с 15:00 до 18:30 ). Наживка червь и опарыш. На опарыш два маленьких окунька ,а на червя две таранки. Рып был отпущен подростать дальше .

дерсу

Не хотел, но заехал на данный пруд, как всегда был подготовлен, думал половить карасиков, но оказалось что опарыш, лежавший в машине с зимы прошёл последнюю стадию эволюции и превратился в мух, причём большая часть даже издохла не познав радостей этого мира, живая часть обрела наконец желанную свободу, а я лишился наживки. Дорога тоже неожиданно оказалась жесть, я на другой берег решил проехать, размолотили в дожди, добавил царапин на бортах и глушак чуть не оторвал! В итоге упёрся в болотину и дальше пешком. Зашёл в костюме на меляк, вода прозрачная, малёк мелкий, красота, доска приплыла, удобно расположил на ней спиннинг, это повеселило, из приманок три воблера, происхождения неизвестного, хорошее про них сказать, обидеть китайца, я подкрасил в меру своей испорченности, но анимации им это не добавило, поэтому чем они занимаются в данный конкретный момент на том конце шнура, тайна покрытая мраком...И вот, через час полосканий неожиданно ударчик и фото на память, чуть позже снова, и сход, который обидным назвать язык не поворачивается, кстати фото стало прощальным и для воблера, он покинул меня на глухом зацепе чуть позже, так и не раскрыв свою тайну, сказать что жалею, опять обидеть китайца... На этом бесполезный выезд закончил и написал (ударение на последнем слоге), такой же отчёт, а кто дочитал, молодец

Mixa_RnD

Посетил вчера пруд.
Ловил на болонку, из наживки опарыш двух цветов и червь.
Клевало как на черных камнях, но исключительно себель, и со дна и в пол воды и на любую наживку.
Местные говорят, что есть гибрид, но я не увидел, под вечер щука начала гонять малька, жаль спиннинг не взял. Был с 15.00 до 17.00, рыба не пострадала.

manager175

Вчера был на этом пруду, кроме мелкой красноперки ничего не поймал. Зато коту досталось 5 литровое ведро кошачьего счастья.
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter