03 апреля 2025, 03:04:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Голубинской

Автор Sergant Lugansk, 09 октября 2012, 08:10:56

алексей73

Съездили в р-н Голубинской. Мошки нет, комара нет- красота. С рыбкой не особо. На троих 5 сазанчиков, и гибрида десяток. Ловили на макуху. Удивило отсутствие ночников на сазана с лодок, видимо мы чего то не знаем.

Filin.ru

первый раз за всё лето,решил вчера съездить проведать Батюшку-Дон.ездил на козлячие,т.к.разговоров про эту сторону очень много слыхал и все положительные.без рыбы не остался,ездил в ночь,терпенья хватило высидеть до 2-30.сменил три точки,две сработали ближе к той стороне,глубина 5.5-6,был один обрыв,сам смудил,начал, похоже на сомика,под лодку заводить,я побоялся что запутает за груза,стоял на 2-х,ну и решил на дурака,первый раз он пошёл,а потом рыба поимела меня :(в итоге 12кил,карась и лещик.

Filin.ru

сегодня решил опять посетить те места,что постом выше, решил посидеть на зорьке,выехал из дома в 3.20,на месте был только-только начало светать.на воде было 3 лодки.подплыл к одному,спросил как дела,всю ночь говорит просидел-ни одной поклёвки.заякорился опять ближе к той стороне,первая поклёвка и сазанчик кила на 2,потом карась,рассвело вовсю и начались поклёвки,не успеешь насадить крючки голые,решил я свалить ближе к нашей стороне,примерно стал на середине,два спининга закинул,на третий насадил и тоже кинул,не успел сигарету в рот как последний спининг клюнул,полуучилось как он там меня ждал.подсечка и началось,довёл до лодки-он под лодку,один груз обошёл,за второй завёл,поставил спин на трещётку,вытащил те два,потом первый якорь,потом начал потихоньку второй подымать,отцепил леску,якорь в лодку и давай кататьсядумал сначала сом но оказался тоже сазаник.

Filin.ru

да,когда возвращался на берег,подплыл опять к тому рыбаку,сказал ч то клёв начался с 6.00,это у него,а всё ночь-0.он поймал тоже 3 сазаника,сомика,и карасей .так что в этот раз весь клёв был с утра.

Filin.ru

11 октября 2015, 11:12:01 #34 Последнее редактирование: 11 октября 2015, 11:18:08 от Filin.ru
посетил вчера козлячие тропы.с утра встал-тишина,собрался поехал,еду-всё нормально,сопротивления никакого,а при подъезде к Дону глянул на степь и пипец, дерева гнутся к земле,ну думаю порыбалил,доехал до места в принципе не так уж и сильно штормит,до обеда ещё нормально,а после как задул волна с барашками.лодку крутит,вообщем как лётчик с перегрузками,вымутил трёх судаков,один на пару кил два килошных,а товарищ отличился,8 шт,нормальные все и один трофейный потянул на 5кг,поймал он его на мандулу,а я весь цвет силикона перебрал,и там где был судак- он хватал пофиг на что.
добавлю немного пейзажа.

Filin.ru

Добрый вечер всем.вчера решили посетить ст. Голубинскую.по разговорам слышали что там полавливался судак.ну и рванули. зашли на предпологаемое место и начали бурить и бурить,наверно на .......цатой лунке произошла поклёвка и закилошный на льду,ну думаю попёрло,время было уже 10 час,вот и утренний клёв выключили.второго поймал уже часа в 2 после обеда,и ещё пару раз малька спи**ил кто-то.у товарища был сход,что потом руки наверное с час тряслись,так и не увидел кто.второй товарищ тоже поборолся с лещём, в 130 лунку показалась только голова и тоже обидный сход,да всё равно пешни небыло.часам к 16.00 народ почти рассосался,а мы решили пока леску ещё видно порыбалим,чем и были вознаграждены.ну поймали хоть и немного,а вечерок порадовал,я 5шт общ. вес 7.5кг этот потянул на 2.7 ,товарищ-7 второй 2,меньше кила небыло,

Filin.ru

всем привет! вчера посетил козлячие места,ездил в ночь, с целью на белую рыбу, полавливается рыбёха,сазанчик- размер разный,сомик от головастиков и кому как повезёт. я поймал 2-х сомиков по 3.5кг и 4 сазаника до кило,две стерлядки,которых пришлось отправить назад,народу много,без рыбы никто не остался.

Рюрик

01 октября 2017, 12:37:36 #37 Последнее редактирование: 01 октября 2017, 12:41:03 от Рюрик
Вчера решили половить судака, поклевки начались с первого заброса, второй заброс, но сачек как всегда не разложен, поклевка и монстр пошел гулять, фрикцион визжал как поросенок, одной рукой трудно разложить подсак, и пока то да се, убёг... Следом садится второй но поменьше(3.8кг)  сачок уже разложен и судак отправляется в мешок, потом еще и еще, и клев выключили,поехал искать , нашел и щуку и судака даже окунь проскакивал...

У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Андрей99

И мы посетили сей водоем. Судачок отзывался активно.
рыбы много не бывает!!!  С тримараном 350 и Сузой 15 л.с. 2 такта.

Рюрик

погодка так и шептала кидай дальше кидай чаще, и будет тебе щастье... так оно и получилось, судак на локальных точках размер до двух кил, ...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Filin.ru

привет всем! вчера посетили Голубинку. когда спускались с горы увидали две толпы и решили идти туда, к турбазам. в одной толпе оказались мотоциклы,а хозяева были м100 повыше,поклёвывал судачёк,но зачётного было мало,не особо присматривался,видал шт 4 у народа. одного на 1.3 кг и 4 около зачёта. создаётся впечатление,что рыба кончилась в Дону.

Санек77

Всем ДВС! С субботы на воскресенье с товарищем были в районе Малоголубинской. Зная что уровень воды высокий брали с собой лодку. По прибытии на  место ожидания подтвердились, воды очень много, все боле менее удобные места для ловли с берега заняты. Поиск места занял продолжительное время но в конце концов оно было найдено. Сазанчик поклевывает, трофеев не было, в основном 1.5-2 кг. У меня лучше брался на зеленую макуху с запахом анис, товарищ ловил на дунаевскую прикормку, на крючке консервированная твердая кукуруза. Лучший клев примерно с 5 до 8 утра. Ловили на пяти метрах, дистанция в районе 25 м. Время провели отлично, на уху и на пожарить поймали, мелкий сазанчик топился. Всем НХНЧ.
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Kost1979

На неделе удалось посетить эти места. Порадовал окунь. Попадались экземпляры до килограмма. Встречал и судака со щукой. Если в первый день они стояли на глубине 6,5 - 8 метров, то второй на 4,5-5,5 м.. Размер как клыкастиков, так и пятнистой - от 200 грамм до 1,3 кг..

Санек77

сем ДВС! Черкану не много, может кому интересно. С товарищем давно обещали свозить своих девчат на рыбалку. После не долгих размышлений выбор пал на Малоголубинскую. Прибыли на место в субботу в 1.30 ночи, дубняк +4. Легкий перекус, жёны в машину досыпать, а мы место подыскивать, что было не проходное конечно. Нашли быстро, расположились, сазанчик отозвался почти сразу. Поклевок было очень много, но размер не радовал, большинство отпускных. Ехали с надеждой хотябы на за трешников, но такое ощущение что их там нет совсем или очень мало. Рыбалку разбавили шашлычком и коньячком, отдохнуле на 5+ жёны очень довольны, домой взяли несколько двушек. Протеиновая макуха вне конкуренции. Были до 10 утра воскресенья! IMG-20180826-WA0011.jpg IMG-20180826-WA0010.jpg IMG-20180826-WA0009.jpg IMG-20180826-WA0008.jpg IMG-20180826-WA0007.jpg

SA86

Вчера посетил Батюшку дон в районе Козынки. Температура воды 15 градусов, ветер в порывах штормовой, волны как на море, был дождь с градом, но это не помеха для активного отдыха. Клев был пассивным, в  улове гибрид и сазан.Неверный ID вложения.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter