24 мая 2025, 13:03:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Hearty Rise

Автор DonFisher, 13 декабря 2009, 23:58:59

Рюрик

Цитата: chao10 от 15 сентября 2014, 19:42:41
Присмотрел вот такую палочку. Ищу под чистый твич. Спиннинг Hearty Rise Pro Force PF-692L 5-21гр . Хотелось бы учитать ваше мнение.
СЕБЕ ПРИСМАТРИВАЛ В ПРОШЛОМ ГОДЕ  профорсе, но передумал брать, знакомый сломал при забросе 10гр, потом еще один знакомый тоже сломал, в магазине с продавцом разговорился говорит несколько штук их сломалось у нас в городе, толи партия такая было толи х.з, но я брать передумал, знаю пару юзеров они довольны этой палкой.... в этом году про поломки я не слышал :smoke: :smoke:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Arch

Цитата: Рюрик от 18 сентября 2014, 00:53:45
СЕБЕ ПРИСМАТРИВАЛ В ПРОШЛОМ ГОДЕ  профорсе, но передумал брать, знакомый сломал при забросе 10гр, потом еще один знакомый тоже сломал, в магазине с продавцом разговорился говорит несколько штук их сломалось у нас в городе, толи партия такая было толи х.з, но я брать передумал, знаю пару юзеров они довольны этой палкой.... в этом году про поломки я не слышал :smoke: :smoke:
Поломка при забросе 10 гр или при подсечке не крупного судака это следствие, а причина перегруз, который был ранее. И ломались в вашем городе не тока купленные в магазине, но и то что я привозил(у Вета спроси). Хозяин и не скрывает, что перегружал, но говорит что "сломалась то не при перегрузе".

Рюрик

Цитата: Arch от 18 сентября 2014, 08:08:26
Поломка при забросе 10 гр или при подсечке не крупного судака это следствие, а причина перегруз, который был ранее. И ломались в вашем городе не тока купленные в магазине, но и то что я привозил(у Вета спроси). Хозяин и не скрывает, что перегружал, но говорит что "сломалась то не при перегрузе".
знакомый не перегружал, а сломалось все равно..... :smoke: :smoke:
поэтому я себе взял сталкера.... ;D

боат джиг форсе до 23гр,все лето перегружаю кидая им 32=34гр.... и в том годе тоже самое было, прошлой осенью кидал им до 42гр... ничо как новый.... :P

Arch

18 сентября 2014, 09:01:42 #48 Последнее редактирование: 18 сентября 2014, 09:09:50 от Arch
Цитата: Рюрик от 18 сентября 2014, 08:49:06
знакомый не перегружал, а сломалось все равно..... :smoke: :smoke:
Если знакомый не перегружал палку, не "бил" её и палка сломалась "на ровном месте", то надо было связаться с ДШ и сначала фотками его закидать, а если вопрос был бы спорным, тои отправить ему. Хоть через магазин, хоть самому. ДШ никогда не отркещивается от поломок и всегда уделяет внимание и оценивает объективно.
Цитата: Рюрик от 18 сентября 2014, 08:49:06
поэтому я себе взял сталкера.... ;D

боат джиг форсе до 23гр,все лето перегружаю кидая им 32=34гр.... и в том годе тоже самое было, прошлой осенью кидал им до 42гр... ничо как новый.... :P
Главное шоп клЮвало :crazy:

ЗЫ: а потом сломается при забросе 10 гр и скажешь что ...плохой спининХ  :P

Рюрик

Цитата: Arch от 18 сентября 2014, 09:01:42
Если знакомый не перегружал палку, не "бил" её и палка сломалась "на ровном месте", то надо было связаться с ДШ и сначала фотками его закидать, а если вопрос был бы спорным, тои отправить ему. Хоть через магазин, хоть самому. ДШ никогда не отркещивается от поломок и всегда уделяет внимание и оценивает объективно. Главное шоп клЮвало :crazy:
дык товарищ то из москвы, он вроде палку иотправлял потом в магазин, он здесь есть андрей фишер тм, в флудилку заходит, сам у него спроси... ;)

Arch

Цитата: Рюрик от 18 сентября 2014, 09:08:54
дык товарищ то из москвы, он вроде палку иотправлял потом в магазин, он здесь есть андрей фишер тм, в флудилку заходит, сам у него спроси... ;)
Дык и чё? поменяли ему ?

Рюрик

Цитата: Arch от 18 сентября 2014, 09:12:18
Дык и чё? поменяли ему ?
не интересовался, спрошу, просто у меня желание пропало брать профорсе... :(

Рюрик

Цитата: Arch от 18 сентября 2014, 09:12:18
Дык и чё? поменяли ему ?
вот что он мне ответил
"да, парни молодцы, поменяли без особых вопросов... правда доставили только в декабре, опробовал в июне на Рыбинке, все нормально. Брак есть брак... на подсечке судачка в 400 гр спин не должен ломаться )) "

chao10

20 сентября 2014, 20:20:56 #53 Последнее редактирование: 20 сентября 2014, 20:23:19 от chao10
Hearty rise PF.Сегодня прогонял его, я не большой дока по спинам, но кидает , что мелкие минохи и шедики ( чики, бэтик, гредик), что большие (Болисонг 100, Хаз бузз92, ситстеп117) неплохо. Немного жестковата, но это экстрофаст. Я сознательно брал ее под объемные, но Мелкота отрабатывает. Думаю, что перегруз для нее в пределах 3г не вопрос.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Мягкий не силовой заброс при перегрузе 2-3г. Вообще брал под рудру и болисонга.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Arch

Цитата: пилигрим от 17 сентября 2014, 23:44:05
Андрей, буду очень признателен. А если еще разузнаешь про сильфию которая до 30гр, то будет просто ПЕСТНЯ! :)
Ответил ДШ по поводу Сильфии:
у 762M с тестом 10- 60 комфорт с 14 до 50
а у 762ML с тестом 8- 30 комфорт с 12 до 30

пилигрим

Цитата: Arch от 26 сентября 2014, 20:58:24
Ответил ДШ по поводу Сильфии:
у 762M с тестом 10- 60 комфорт с 14 до 50
а у 762ML с тестом 8- 30 комфорт с 12 до 30
Спасибо Андрей! А то чел заинтересовался мощным лодочным коротышом за вменяемые деньги. Сильфию и стали рассматривать, вроде как все при ней :)
Ловит не снасть, ловит рыболов !

161vitalik161

Уважаемые коллеги! Хочу приобрести Сталкера 802 тест10-50г.Подскажите как унего сперегрузом, 2унции можно кидать или нестоит .

Shaker

Цитата: 161vitalik161 от 29 сентября 2014, 18:12:11
Уважаемые коллеги! Хочу приобрести Сталкера 802 тест10-50г.Подскажите как унего сперегрузом, 2унции можно кидать или не стоит .
Можно. Палка неубиваемая ;)

Nomad

06 октября 2014, 17:33:13 #59 Последнее редактирование: 06 октября 2014, 17:49:55 от Nomad
  В выходные ловил первый раз PF-732L до 21 гр. Остался доволен. Палка очень злая и звонкая. Вершинка тоже довольно жесткая. На шнуре #0.8 начинает работать грамм с восьми. А дальше, чем больше, тем лучше. Чуйка в руку выше всяких похвал. Отлично поладил ПроФорс с глубоководными кренками (одна из причин покупки). На рыбе бланк работает очень приятно - чем больше нагрузка, тем больше гнется и не выключается.
  Дал половить Киляку. Тот сразу стал пороть больших окуней и радостно шевелить усами. Побежал заказывать такой же. Думает, что дело в спиннинге! :)

2 Arch. Андрей , спасибо за отличный спиннинг!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter