30 января 2025, 10:15:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор Моцарт, 04 октября 2012, 22:32:16

Сержик2009 и 2 гостей просматривают эту тему.

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 25 ноября 2024, 19:07:13Последнее место где этим занимались легально, по моему,  за "Балтикой" на Доватора. Ноя там заправлял ооочень давно.
Да, Ростовская газонаполнительная станция называлась. Больше не знаю facepalm1
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Во скрин с телефона сделал. Есть там, а то думал может всё перестроили🤪

Alexey61

В прошлом году, заправлял на Вересаева (первая заправка после Щаденко)

Vikev

Слышал ребята на Днепровском в роще заправляли.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

шурикелло

Спасибо,поеду,посмотрю  :smoke:

Nikolay55555

А разве не на любой газовой заправке можно заправить? Просто кто-то на весы ставит баллон, а кто-то литрами заправляет. На заправке в Красносулинском районе мне мужик в баллон стандартный 35л залил, можно было и больше,но он ради безопасности не стал :)
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 26 ноября 2024, 09:57:49А разве не на любой газовой заправке можно заправить?
Не на любой.

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 26 ноября 2024, 10:46:44Не на любой.
Штуцера нужного нет или отказывают?
Будь самим собой!!!

Костоправски

26 ноября 2024, 11:02:35 #5408 Последнее редактирование: 26 ноября 2024, 11:11:37 от Костоправски
Цитата: шурикелло от 26 ноября 2024, 09:56:56Спасибо,поеду,посмотрю  :smoke:
В роще вроде заправку вообще убрали,недавно проезжал. На подъеме на Королева перед Вавилова красная газовая заправка транспаранты "заправка бытовых газовых баллонов" вывесила,условий не знаю. На  Якартах глянул- Донгаз,Королева,1м.телефон не указан.ближе к дороге пропан,в глубине метан
 В Ейске и в Черноморском в Крыму мне бытовые баллоны на весах заправляли на автозаправках, во всех остальных случаях- по литражу,на всякий случай полностью перед заправкой остатки стравливал, 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

JonМитрич

Цитата: шурикелло от 25 ноября 2024, 18:58:26Добрый вечер,такой вопрос назрел у меня. :smoke: Где сейчас заправляют бытовые газовые баллоны пропаном? Желательно в р-не Чкаловский,Северный,ж.к. Платовский?Потребовалось неожиданно воспользоваться,а я ни ухом,ни рылом...
Если баллон не просроченный, приезжай в Таганрог, на 7-м новом переулке заправляют...  ;D

Если баллон так себе (старенький такой), то, как вариант, на заправке газовой (за допплату к цене) заправляют, но не везде (камеры у них стоят...  :o ). Тебе того газа надолго хватит, задувают конкретно... Инфа от тех, кто в гаражах греется газом (когда бухают).  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Костоправски

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Shrek

Цитата: Шкет от 26 ноября 2024, 10:46:44Не на любой.
Раньше на любой, денег даешь и все заправляли. Мы еще газолин стравливали постоянно. И на заправках за это ругались. Хз почему. Поболтает баллоны а там жижи нет и давай мозг выносить. Конечно доплачивали сверху, чтоб заправили. Раньше и люди проще были. Да и баллонов заправляли немало. 

Костоправски

26 ноября 2024, 11:36:54 #5412 Последнее редактирование: 26 ноября 2024, 11:40:39 от Костоправски
Цитата: Shrek от 26 ноября 2024, 11:21:25Раньше на любой, денег даешь и все заправляли. Мы еще газолин стравливали постоянно. И на заправках за это ругались. Хз почему. Поболтает баллоны а там жижи нет и давай мозг выносить. Конечно доплачивали сверху, чтоб заправили. Раньше и люди проще были. Да и баллонов заправляли немало.

Когда в баллоне половина объема жижа а заправщик туда 40 литров газа затолкать пытаеццо- может и йоппнуть))).В последние лет пять конденсата кстати практически не стало-ни с редуктора ниче не сливается,ни с баллона при поверке. Чтоб не гадать-есть там конденсат или нет нормальные люди весы используют-у баллона вес пустого на воротнике клеймиться должен. Но среди заправщиков таких немного,опять же весы это палево. Насчет люди проще были- ниче в людях не поменялось,но теперь камер везде понатыкано. На той же На днепровском в роще пару лет назад мне заправляли ныряя к баллону в багажник и прикрываясь крышкой-только жопа наружу))). Много раз стоя под шлангом видел шаурменов,кровельщиков,черметчиков с газорезами и дачников привозящих баллоны,которые и в чермет стремно сдавать,а заправщики   с переходником аж шлепанцы теряют к ним бегут,сколько раз просил подождать пока я уеду прежде чем они в русскую рулетку с этой херней играть начнут

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 26 ноября 2024, 10:51:14Штуцера нужного нет или отказывают?
Отказывают,сколько я этих заправок объездил а заправили только на вересаево.

Кудров Игорь

Цитата: Шкет от 26 ноября 2024, 14:41:36Отказывают,сколько я этих заправок объездил а заправили только на вересаево.
У нас такая же фигня, только на одной  заправке пацаны заправляют, не вытаскивая баллон из багажника, чтобы на камерах видно небыло. Как то заехал на Роснефть газом машину заправить, так там документы на ГБО потребовали. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter