11 февраля 2025, 10:33:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какой стабилизатор приобрести?

Автор Адмирал, 12 декабря 2009, 23:19:34

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Чубов И.М.

Цитата: Адмирал от 12 декабря 2009, 23:19:34
Решил купить стабилизатор,какой лучше?
Посмотри www.bast.ru Наша фирма пользуется источниками питания и стабилизаторами этой фирмы. Если выберешь обращайся помогу приобрести, т.к. фирма в розницу не торгует а мы дилеры. Решим.

IgorAK

ГАВРИШ

Цитата: IgorAK от 12 декабря 2009, 23:59:49
Ты не прав. Китайцы-китайцам рознь. Говорю, как профи.

дешевый китаец хорошим быть не может.
хорошо там,где нас ... есть!!!

IgorAK

Цитата: ГАВРИШ от 13 декабря 2009, 00:02:52

Оно конечно можно посоветовать и "МК", но производство ихнее в Китае, хотя фирма англицкая... ;)

Адмирал

Цитата: Чубов И.М. от 13 декабря 2009, 00:00:52
Посмотри www.bast.ru Наша фирма пользуется источниками питания и стабилизаторами этой фирмы. Если выберешь обращайся помогу приобрести, т.к. фирма в розницу не торгует а мы дилеры. Решим.
Спасибо.

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 13 декабря 2009, 00:02:52

Ты думаешь наши алканоиды и пэтэушники лучше соберут,это как машины,всё через жо*у. :crazy:

Svoland

Серёга, а на рынке скока запросили? Я смотрю по ссылке цена тоже номальная.

Адмирал

Цитата: Svoland от 13 декабря 2009, 00:12:15
Серёга, а на рынке скока запросили? Я смотрю по ссылке цена тоже номальная.
Я точно не помню,но раза в три дороже китайцев,а что там в нутри может быть другого ???

Чубов И.М.

Цитата: Адмирал от 13 декабря 2009, 00:10:39
Ты думаешь наши алканоиды и пэтэушники лучше соберут,это как машины,всё через жо*у. :crazy:
По поводу стабилизаторов фирмы Бастион, могу сказать, что они выпускают продукцию более 10 лет это источники питания, стабилизаторы для систем безопасности, связи и теплоснабжения. Особых нареканий по данной продукции нет.

RGV

По поводу стабилизаторов из Новочека.
Пользую аж 2шт, 10 и 7,5КВА, стоят последовательно (ну такая вот задница с напряжением, вечером может и до 80 (!!!) упасть на входе). Стоят, правда, не так уж и давно, с начала сентября. 220 вытягивают всегда, даже из тех же 80. Если б ниже 120...130 не падало, вторым бы не стал озадачиваться. Как раз бы за стоимость стаба на 7,5 можно было бы Ветерок-8 или -12 взять.

Да, цена у них существенно выше, чем у кЕтайских, раза в 3. Так ведь и неспроста. А когда начинаешь сравнивать с аналогичными (симисторными) от других производителей, так и дешевле даже. Опять же - производитель под боком, есть куда бежать, если что.

Опыт использования механических стабилизаторов тоже есть. В багажнике с лета валяется VoTo 10КВА (типа украинский, на самом деле самый что ни на есть кЕтай), и еще один такой же на работе. Один даже на гарантии еще. Выкинуть жалко, в СЦ оттащить некогда. Да и толку - один из двух после СЦ проработал 1,5 часа и снова загнулся.  Так что если кому надо, могу поделиться этой "радостью" за...  ну...  1/4 цены, скажем. Впрочем, в более нормальных условиях, возможно, они и работали бы долго и счастливо.

Как-то так... Ни разу не реклама (и не наезд :)  ), если что. Мож, пригодитя кому инфа.

Duden

Пользую 10кВт Новочеркасский уже лет 5 - 6 и очень доволен, он себя уже окупил. За всё это время не выдержал только молнию, из всей аппаратуры накрылся только старый телевизор

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 13 декабря 2009, 08:58:01
По поводу стабилизаторов фирмы Бастион, могу сказать, что они выпускают продукцию более 10 лет это источники питания, стабилизаторы для систем безопасности, связи и теплоснабжения. Особых нареканий по данной продукции нет.
Игорь привет. Техника может и хорошая, но цена у 10 кВтника тоже не слабая.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter