23 января 2026, 17:58:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Горький - 2012

Автор краус, 03 октября 2012, 15:24:38

Gnom

Shrek

Все разъехаились((( грустно!остались еще на сутки.ждем погоды. зато  позитива и впечатлений на долго хватит. такая компания была. спасибо вам пацыки за фест!

GAMMI

Фото-отчеты в студию!

Shrek

Студия подождет. все в пути.

shved

все просто супер!!!  кто не поехал, упустил шанс приобрести лет 5 жизни.  Ржали всю ночь!!!  Всем сердечное спасибо за компанию, такие моменты не забываются!!!

ps. при проведении встречи от моих рук ни  одна щука не пострадала. пострадал один окунь  ;D

PS. PS.    ОБЬЯВЛЕНИЕ.  Продам окуня по себестоимости.............    ;D ;D

геннадий23

встреча, только приехали знакомимся. ;D
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Shrek

Народ вернулся с воды,и расказал,что с той стороны сегодня драли щуку на каждом забросе

shved

не слушай их, врут они  ;D ;D ;D

Seny

Честное слово рыба была, батарейка на фотике села :-[ :-[ :-[

Seny

Seny

и еще...

Суровые кубанские щуки выбирают размер XXL

Seny

21 октября 2012, 19:15:33 #296 Последнее редактирование: 21 октября 2012, 19:17:35 от Seny
Вот это компания :drinks:, вот это позитиФ :P :P :P. Встреча прошла супер. Все разговоры были только о рыбалке, и никто не отдалялся от темы. Правда самой рыбалки было очень мало :( из-за погоды, но и за это время оторвались по полной! Всем огромный респект за окуенно проведенное время!

Бох

Цитата: Seny от 21 октября 2012, 19:15:33
Вот это компания :drinks:, вот это позитиФ :P :P :P. Встреча прошла супер. Все разговоры были только о рыбалке, и никто не отдалялся от темы. Правда самой рыбалки было очень мало :( из-за погоды, но и за это время оторвались по полной! Всем огромный респект за окуенно проведенное время!
не.. я про рыбалку мало говорил ;D

Seny

Цитата: Бог от 21 октября 2012, 19:27:17
не.. я про рыбалку мало говорил ;D
Ни че наверстаешь!!! ;D

Dred

Мне очень понравилось ,рыбалка, встреча,  дружественная атмосфера  ;) ;) ;) Был первый раз и постараюсь не пропускать  ;) Все хорошие добрые люди , рыбаки до костей мозга  ;) Всё просто класс !!! Всем большое СПАСИБО, ещё встретимся , мы с Гена 23 соберём всех  ;D чуть позже , фото будут и от меня ......
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte