13 ноября 2024, 08:44:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Горький - 2012

Автор краус, 03 октября 2012, 15:24:38

shved

Ленинградская. у нас тоже обложило и с 9.00 дождь :'(  но РП5 на сб-вс дает солнце тока ветер 6 - 7мс.

Shrek

Знаться едем.коптильню возьмите.

GAMMI

19 октября 2012, 12:38:53 #257 Последнее редактирование: 19 октября 2012, 12:42:26 от GAMMI
Я не еду. Будем на Маныч собираться. Надеюсь, что Азовские подтянутся. Краус тему поднял, а поехать не смог, вот погода и решила восстановить справедливость.

краус

погода никогда не останавливала поездку на рыбалку.. друзья, не переживайте, и не оглядывайтесь - кто едет, а кто не едет. просто собирайтесь и алга! фсем нхнч!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

геннадий23

Ух ты как получается, то все ехали ато теперь не едут, на маныч собиратся решили. Чем погода то ненравится? Завтра и послезавтра прекрасная погода, я незнаю кто как но я поеду!!! В старой деревне надо кого встречать? Кто ещё приедит, кто верен рыбалке?
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

shved

Я тоже под во просом   :'( 

GAMMI

Гена, не в погоде дело. На сегодняшний день сколько желающих на Горький осталось? Те, кто сейчас не смог поехать, обязательно соберутся, но я уже не смогу. Если погода позволит, то это будет Лиман. А вот Маныч при любой погоде доступен, туда мы едем без ночевки. Скоро три выходных дня, рыбалка будет по-любому. Приберегу свои выходные для нее, а завтра лучше поработаю.

геннадий23

Жаль что завтра всё так получается.   Ребята, отпишитесь кто завтра будет?
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Seny

shved

1 гном+ катана
2 Shved..........??????????
3 Seny
4 Dred2+ Шэф
5 геннадий23 с женой +товарищ

пока вроде так...

Seny

Цитата: shved от 19 октября 2012, 13:18:49
Я тоже под во просом   :'( 
Сань!, как так?

shved

СЕнь, навалилось пи---дец :D :D :D :D  третий день голова кругом. может получится примчать вечером.

Gnom

:'( :'( :'(Господа,други,дико извеняюсь но я в пролете.Чертова болезнь так и не попустила.Долбаная простуда неделю не проходит :o :oОбычно 2-3 дня  .а эт вцепилась и все тут :'( :'( :'( :'(Простите если можно

rda922

Вот это вы собираетесь ))) ;D рыбу ловить хоть будете? кстати кто ловиться на горьком?
Краткость сестра таланта.

lesnik_68

Цитата: rda922 от 19 октября 2012, 17:22:10
Вот это вы собираетесь ))) ;D рыбу ловить хоть будете? кстати кто ловиться на горьком?
Да так, :smoke:......щуки пяти десяти килограммовые :smoke: ??? ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter