10 ноября 2024, 19:17:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Горький - 2012

Автор краус, 03 октября 2012, 15:24:38

GAMMI

Цитата: краус от 18 октября 2012, 15:46:16
к манычу точно закодируюсь.. :D
Взял, и все испортил! Зачем тогда ехать? Ведь на рыбалке что главное? Правильно - наливай, да пей!

краус

Цитата: GAMMI от 18 октября 2012, 16:07:42
Взял, и все испортил! Зачем тогда ехать? Ведь на рыбалке что главное? Правильно - наливай, да пей!
да неумею я так. пока мордой в салат не рухну не успокоюсь. что прискорбно. лучше уж не начинать, уж я то себя знаю..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Назар

Цитата: краус от 18 октября 2012, 16:18:50
да неумею я так. пока мордой в салат не рухну не успокоюсь. что прискорбно. лучше уж не начинать, уж я то себя знаю..
выход из положения есть-никаких салатов на столе ;) ;D ;D

Zaba

Цитата: Назар от 18 октября 2012, 16:31:52
выход из положения есть-никаких салатов на столе ;) ;D ;D
И будет вечно он тогда бродить как "черный дембель"!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

краус

ну когда встречаются на рыбалке кореша, как-то томатным соком встречу не обмоешь! ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mr.Fuks

Цитата: GAMMI от 18 октября 2012, 13:12:08
Если Миша Fuks на своей машине, то у меня будет свободное место. И в лодке тоже. А может быть я с Мишей в его лодке, тогда моя свободна. Миша, как мы с тобой, кооперируемся?

Ира,мы будем на твоей машине и в моей лодке.А на твою уже есть желающие,так что ложи в машину и лодку .А мою заберут из дома.На месте поменяемся.
Ребята!Давайте жить дружно!

GAMMI

Хорошо, Миша, меня устраивает.

Dred

А шо мну брать первый раз еду на такое мероприятие ?  :) Побольше горылкы!  :buhalka: ;D А удочки нннада брать ? ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

GAMMI

Удочки брать обязательно, только покрепче завязать. Горилку и закуску. Нельзя брать любимую разделочную доску жены, ложку из семейного сервиза. Не забудь кружку (опять же не из свадебного подарка).

mr.Fuks

Как и ожидалось-всё таки не еду.! :'( :'( :'(Дела важнее рыбалки.
Ребята!Давайте жить дружно!

геннадий23

д Миша, очень жаль что вас небудет  :'(.  а может всё ещё получится? :(
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Shrek

Да хреновые дела!миха миха-где твоя улыбка((( у меня все упало на рыбалку! ладно-завтрешний день покажет. тел напишу свой. только кто нас будет вести до места теперь?

геннадий23

если ничего неизменится в лучшую сторону ,то если надо будет то перед стародеревянковской можно встретится и вместе доедим, я приблизительно знаю дорогу. вместе веселее. :avto:
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Shrek

GAMMI

Миша, сразил наповал! В таком случае повторюсь - есть место в машине и в лодке.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter