19 сентября 2025, 14:43:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Италии

Автор TDen, 01 октября 2012, 19:35:49

TDen

Цитата: DON рыболов от 13 января 2013, 12:37:26
Это рядом с городом Пиза ? Если да,то сколько КМ ?
Да там не далеко так на вскидку км 30 от Пизы !

Старый любитель

Доброго дня, мне за 60 и попалась запись с форума "Ищу напарника для рыбалок !!!" Как оказалось для меня это очень актуально. Хожу, езжу и везде один и рыбалка не рыбалка. Друга нет. Остался в России и не знаю жив или нет. там его семейные проблемы. Давал всякие объявления и на разных сайтах, то ли я не могу выразится нормально, то ли воспринимают не так. В общем не получается найти. В моем возрасте сложно, местные это совсем другие люди, не о чем поговорить. Почитал у вас и немного завидно.

lesnik_68

Цитата: Старый любитель от 31 июля 2020, 15:03:27Доброго дня, мне за 60 и попалась запись с форума "Ищу напарника для рыбалок !!!" Как оказалось для меня это очень актуально. Хожу, езжу и везде один и рыбалка не рыбалка. Друга нет. Остался в России и не знаю жив или нет. там его семейные проблемы. Давал всякие объявления и на разных сайтах, то ли я не могу выразится нормально, то ли воспринимают не так. В общем не получается найти. В моем возрасте сложно, местные это совсем другие люди, не о чем поговорить. Почитал у вас и немного завидно.
Так давайте к Нам!😉👍🤝

DonFisher

Приключения итальянцев на Донфишере :)
У нас один итальянец уже есть. Будете вторым)))

minigoal82

Цитата: DonFisher от 31 июля 2020, 15:13:06Приключения итальянцев на Донфишере :)
У нас вообще разнонациональный форум... Итальянцы, Американцы и прочие иностранцы...  ;D
с уважением Михаил!!!

Маэстро

А на водоём как выйдешь, так половина чукчей и индейцев  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Zaba

Цитата: minigoal82 от 31 июля 2020, 16:06:24У нас вообще разнонациональный форум... Итальянцы, Американцы и прочие иностранцы...  ;D
Я даже с сербом-нахлыстовиком общался через ХЗ переводчик. :)  Недолго правда.  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Старый любитель

Старый любитель

Цитата: lesnik_68 от 31 июля 2020, 15:08:50Так давайте к Нам!😉👍🤝

А куда это к Вам?

Старый любитель

Цитата: DonFisher от 31 июля 2020, 15:13:06Приключения итальянцев на Донфишере :)

Это интересно, а кто Он?

lesnik_68

lesnik_68

DonFisher

lesnik_68

Дед Киляк

Будем Итальянский изучать :D ;D ;D ;Dили они наш "народный" поймут. ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter