12 февраля 2025, 18:20:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужен дисплей на телефон Nokia Asha 202.

Автор manager175, 01 октября 2012, 16:31:36

manager175

Добрый всем день, может на сайте есть кто из спецов по телефону кто может подсказать где купить  дисплей на Nokia Asha 202, буду благодарен за помощь в ремонте этого телефона. Вознаграждение и благодарность гарантирую.
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

killbugs

Цитата: manager175 от 01 октября 2012, 16:31:36
Добрый всем день, может на сайте есть кто из спецов по телефону кто может подсказать где купить  дисплей на Nokia Asha 202, буду благодарен за помощь в ремонте этого телефона. Вознаграждение и благодарность гарантирую.
Купить можно тут http://skgsm.ru/?find_text=Asha&search=+&info=LCDNKO143
Если интересует замена, то без проблем поменяю за пару сотен деревянных. По всем вопросам в личку.

lesnik_68

Магазин, по моему "Специалист" в центре, Дом обуви и дальше по улице в сторону Ворошиловского, там Всё есть.

manager175

Цитата: lesnik_68 от 01 октября 2012, 17:22:08
Магазин, по моему "Специалист" в центре, Дом обуви и дальше по улице в сторону Ворошиловского, там Всё есть.

Михаил, спасибо, там уже прозванивали , нет.
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

killbugs

02 октября 2012, 20:05:25 #4 Последнее редактирование: 02 октября 2012, 20:12:17 от killbugs
Кстати, не обращайте внимания, на то, что нет дисплеев в наличии. Аппарат свежий,потому не все поставщики в курсе совместимости дисплеев на вашу модель. По той ссылке,что я дал в предыдущем посту можете смело покупать дисплей, он 100% совместим с Nokia C3-01 / X3-02 / Asha 300(для пущей убедительности, разберите телефон и подкиньте дисплей на месте,перед покупкой). Кстати, занимаюсь ремонтом сотовых уже более 7 лет и фирма SKgsm неплохо себя зарекомендовала, во всяком случае качество запчастей у них на много выше чем у других(не сочтите за рекламу). Есть еще пару фирм по Ростову, если интересно, могу дать ссылки на их сайты.
Цитата: lesnik_68 от 01 октября 2012, 17:22:08
Наверное имеете ввиду магазин "Профи", он же Сириус(Серафимовича 52)....крайне не советую приобретать там запчасти. 99% что там продают, это убогий китай. Если попадется бракованная запчасть, а такое там бывает оооочень часто, то встанет проблема с обменом по гарантии(если всеж таки нарветесь, то не забудьте паспорт, он понадобится при обмене). Ну и продавцы-консультанты неадекваты....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter