15 мая 2026, 02:26:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Куплю невскую катушку.

Автор BOGDAN, 24 сентября 2012, 11:27:42

BOGDAN

Нужна невская катушка (две) предлагайте может у кого валяется раритет.
Цена обсуждаема...возможен обмен на что нибудь из рыболовной тематики (допустим свинец....джиги,груза любые,капли и т.д. и т.п.)

PS
Предпочтение к хорошо сохранившимся экземплярам, то есть реально убитые, поломанные,погнутые не надо :)
Мне не для коллекции а для рыбалки.

Irsha

Цитата: BOGDAN от 24 сентября 2012, 11:27:42
Нужна невская катушка (две) предлагайте может у кого валяется раритет.
Цена обсуждаема...возможен обмен на что нибудь из рыболовной тематики (допустим свинец....джиги,груза любые,капли и т.д. и т.п.)

PS
Предпочтение к хорошо сохранившимся экземплярам, то есть реально убитые, поломанные,погнутые не надо :)
Мне не для коллекции а для рыбалки.

Всегда есть в продаже (особенно в субботу и воскресенье) на блошинном рынке (у Центрального рынка). У обычных продавцов по цене 100-150 руб., у профессиональных (т.н. перекупщиков,барыг,бизнесменов ...) 300 руб. и более.

P.S. Там же, можно купить медную и нержавеющую проволоку разных диаметров для рыбацких поделок! 

BOGDAN

Спасибо конечно...надо будет сбегать глянуть.
Но пока подождем, может и форумчане по гаражам по находят.
Один уважаемый уже написал что поищет....ждемс :)

Shrek

На малиновского-стачки в крайнем магазине новые продаються.там еще телега без кучера рядам стоит.не промахнешься.а если промахнешься то напьешься.пиво рядом

Дим

Имеется 1 штук в коробке, без доков, штамп ОТК июнь 1990 года. Воды не видела. Что можете предложить взамен?

BOGDAN

Цитата: Дим от 30 сентября 2012, 13:36:28
Имеется 1 штук в коробке, без доков, штамп ОТК июнь 1990 года. Воды не видела. Что можете предложить взамен?
Как и писал выше...могу предложить к обмену что нибудь из свинца или деньги.
Тел. для связи кинул в личку.

Санчос

Есть две штуки 80х годов в рабочем состоянии, не убитые.
Находятся в Таганроге, если интересно махну на джиги 8 гр с крючком № 3 и 4.
тел 8 928 175 32 83

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte