08 февраля 2025, 02:23:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Внимание пропал ребенок!!! Рыбаки помогите

Автор makcon5, 23 сентября 2012, 18:22:43

Taksist80

С уважением, Леонид.

Taksist80

27 сентября 2012, 11:42:14 #16 Последнее редактирование: 27 сентября 2012, 11:51:20 от Taksist80
  "родной папа" 9 дней возил в багажнике детишку, они там всё его поддерживали

Миша, я не понял, отчим девочку возил в багажнике?
  Или похитил родной папа?
С уважением, Леонид.

VITALI200

На кол этого придурка!!! Доживёт ли до суда эта скотина, думаю что НЕТ!
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Shrek

Таких пидарей надо четвертовать прилюдно,или шкуру с живого снимать. кули их сажать. убивать надо!

lesnik_68

Цитата: Taksist80 от 27 сентября 2012, 11:42:14
 "родной папа" 9 дней возил в багажнике детишку, они там всё его поддерживали

Миша, я не понял, отчим девочку возил в багажнике?
  Или похитил родной папа?
Сказали "папа", а там хз.

gaponik

хоть выдохнуть можно, все мы переживаем за деток чужих или своих!

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

gray-79

Только что по каналу "Вести 24" сообщили о задержании жителя г. Аксай, подозревамого в похищении с целью выкупа.
ОПец подкрался незаметно!

gray-79

Родителям девочки хочется пожелать здоровья и спокойствия, Даше зоровья и терпения пройти лечение и заново адаптироваться в обществе. А мудаку, который это сделал, общую (желательно беспредельную) камеру в СИЗО
ОПец подкрался незаметно!

Manzoni

КП» стали известны подробности исчезновения ребенка. Оказывается, как сообщил нам источник в правоохранительных органах, идея похищения у похитителя — некоего Александра Максимова, 57-летнего жителя Аксая — возникла не спонтанно. Он заранее выбрал себе жертву, зная, что отчим Даши Поповой ведет свой бизнес, и у него есть деньги для выкупа. Он подкараулил девочку после школу, и шел за ней и ее подругой по пятам. Когда они хашли в магазинчик, расположенный по пути домой, чтобы купить себе чипсы, Максимов заглянул следом. Заметив, что Даша забыла сменку, мерзавец, намеревавшийся изначально силком выкрасть ее из подъезда, изменил планы.

- Он подобрал сумку со сменной обувью и отправился следом, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах. - Когда она уже открыла дверь подъезда, он окликнул ее — мол, ты сумку в магазине оставила. Как раз это восклицание девочки и слышала сестра: «Ой, я же сменку забыла!». Даша побежала обратно за пропажей, а мерзавец двинулся за ней. Когда они оказались возле припаркованной неподалеку его машины (это был белый Hyundai Elantra), он набросился на ребенка, оглушил и бросил в салон. Там связал и заткнул рот кляпом, сказав, что если она будет кричать, то он ее убьет.Все восемь дней, пока тысячи людей искали ее в окрестностях Александровки, обклеив весь Ростов листочками о пропавшем ребенке, она находилась в фуре, принадлежащей Максимову. Заявление о выкупе он собрался сделать сегодня, доставив ее в багажнике своей машины рано утром на рынок «Классик», к своей бывшей сожительнице, которую попросил стать посредником при передаче денег (отчим Даши обещал миллион рублей за ее освобождение).

К счастью, экс-супруга Максимова, испугавшись ответственности, обратилась в полицию. Девочку обнаружили в принадлежащем ей свадебном салоне на рынке. Максимов, наблюдавший за «движением» неподалеку, попытался скрыться, но был задержан.

взято отсюда: http://www.kp.ru/online/news/1257209/

Starocherkassk

lesnik_68

Да я понял, просто парень с Классика эмоционально по телефону рассказывал, а я видать недопонял. Главное Дитё жива и здорова, это всё от того, что от Бога многие отвернулись, не боятся ни людского ни Божьего суда.

DonFisher

«Задержанный ранее судим по статье 102 УК РСФСР "Убийство". Он сидел в советское время», — сказал Кравченко. Он уточнил, что подозреваемый также был служащим. «Какой именно структуры, еще устанавливается», — добавил собеседник.

DimOK

Мда... И не боятся же ничего... Как дальше то жить? Случай то не единичный... Мне кажется только суровые наказания помогут... У меня отец в 80-х в Иране работал.... рассказывал... нашли у семейной пары местные полицейские пол бутылки какого то спиртного в багажнике машины.... Ему 60 а ей 40 палок на площади... тут же....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

nils23

Хорошо что нашли наконец живой и здоровой!
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter