08 февраля 2025, 20:19:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автодилеры.

Автор manager175, 11 декабря 2009, 00:54:10

manager175

предлагаю в этой теме обмениваться опытом общения с автодилерами по всем вопросам связанным с обращением в дилерские центры(ДЦ)
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

arsen

Есть очень горький опыт обращения в Автопорт в Таганроге (Митсубиши). Кроме как купить у них машину.... Обслуживаюсь в Ростове в Гедоне. :)

manager175

я не знаю как насчет шевиков, у меня опель, он под такую программу попал...

общение с дилером всегда облегчается при наличии определенных знаний(точнее своих прав как владельца марки которую они должны обслуживать)

arsen

Забыл сказать, проблемы не с общением, с этим все гуд. Проблемы с низким проф уровнем персонала (Автопорт)
А по всему остальному вопросов нет. По гарантийным случаям не знаю как у ММС , все работает тьфу-тьфу-тьфу :)

manager175

про таганрогский Митсубиси, у меня друг взял у них машину Паджеро, новую, проехал 40 тыщ, двигатель стуканул, сказали заменим, короче как тот не сопротивлялся, все же пришлось менять - хотел получить новый авто, поменяли, поездил еще 27 тыщ и та же тема , двигатель к замене, судился год, говорит мол зачем мне машина 1,5 году отроду если в ней уже второй раз двигатель собрались менять...год судился...повезло просто чудо - не поверишь, пока суд шел машина во дворе у дилера стояла, так вот при разгрузке или погрузке строительного контейнера оборвалог троссы и на машину моего друга рухнул этот контейнер, ну тут ничего не оставалось делать как отдать ему новую машину....

Горец

Наша Раша ничего не поделаешь! ;D ;D ;D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

lesnik_68

Цитата: manager175 от 11 декабря 2009, 01:07:42
про таганрогский Митсубиси, у меня друг взял у них машину Паджеро, новую, проехал 40 тыщ, двигатель стуканул, сказали заменим, короче как тот не сопротивлялся, все же пришлось менять - хотел получить новый авто, поменяли, поездил еще 27 тыщ и та же тема , двигатель к замене, судился год, говорит мол зачем мне машина 1,5 году отроду если в ней уже второй раз двигатель собрались менять...год судился...повезло просто чудо - не поверишь, пока суд шел машина во дворе у дилера стояла, так вот при разгрузке или погрузке строительного контейнера оборвалог троссы и на машину моего друга рухнул этот контейнер, ну тут ничего не оставалось делать как отдать ему новую машину....
Находчивый ТОВАРИСЧЬ! Чем тратить нервы, лучше один раз крановщику заплатить. ;D

VIT07

Цитата: lesnik_68 от 11 декабря 2009, 11:10:55
Находчивый ТОВАРИСЧЬ! Чем тратить нервы, лучше один раз крановщику заплатить. ;D
А диллеру дать в бубен >:(

Чубов И.М.

Купил в 2007г. Nissan-X-Trail в Орбите, езжу два года, обслуживаюсь там же. Особых нареканий на машину и дилера нет.

Svoland

Цитата: Чубов И.М. от 11 декабря 2009, 14:23:52
Купил в 2007г. Nissan-X-Trail в Орбите, езжу два года, обслуживаюсь там же. Особых нареканий на машину и дилера нет.
Ты же вроде его продавать собирался?

Чубов И.М.

Цитата: Svoland от 11 декабря 2009, 14:25:53
Ты же вроде его продавать собирался?
Пока покупатель не нашелся.

manager175

Цитата: Чубов И.М. от 11 декабря 2009, 14:23:52

говорю же кому как везет, нам разбили машину Ниссан Алмеру, три с лишним месяца не могли отдефектовать...

Чубов И.М.

Цитата: manager175 от 11 декабря 2009, 19:35:22
говорю же кому как везет, нам разбили машину Ниссан Алмеру, три с лишним месяца не могли отдефектовать...
Незнаю, у коллеги тоже Ниссан было ДТП. записался, подождал 2 недельки, осмотрели, через 3 дня выдали деффиктовку. Дольше ждал очередь чтобы попасть, причина много было битых машин в тот момент.

Ара

Я в орбите работаю! Если что могу проконсультировать!  ;)

SirotaTVN

Цитата: Ара от 12 декабря 2009, 22:20:06
Я в орбите работаю! Если что могу проконсультировать!  ;)

В Орбите кем работаешь? У меня Nissan Tiida. Покупал в прошлом году.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter